leww Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поискал по форуму, не нашел. Может уже обсуждали Вот такой девайс http://www.ntray.ru/2dinbasic/270-ntray-6833-mazda3 замена горячо обсуждаемой DVM - 3500g как вам устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 меню страшное. внешне прикольный. я бы даже может и купил. фантом ф топку, он папки не распознает, для меня это очень важно. интересно как у этого дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если винда работает только в навигации, железка должна быть намного шустрее фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 меню страшное. внешне прикольный. я бы даже может и купил. фантом ф топку, он папки не распознает, для меня это очень важно. интересно как у этого дела обстоят Миш странно что распознаёт, видел в живую фантом , продемонтрировали мне работу и двд и навигации и т.д все отлично работает. а то что внешний вид у фантома отлично вписывается в дизайн торпеды, думю спорить не нужно. и звук говорят на порядок выше становится с ним если штатные колонки не меняешь, а с бозе говорят вообще ,как будто до этого был не бозе, а после установки настоящий звук появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ГЛАНАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ 24000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.