Shtirlic Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня купил DWL-2100AR уже подключил....5 минут....пока работает отменно. Поздравляю)) Удобная вообще это вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 На просторах интернета нарыл...мож кому будет интересно. Книга Wi-Fi Hotspots: Setting Up Public Wireless Internet Access. Примечание: язык англиццкий! РАПИДА 8.7 МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 На просторах интернета нарыл...мож кому будет интересно. Книга Wi-Fi Hotspots: Setting Up Public Wireless Internet Access. Примечание: язык англиццкий! РАПИДА 8.7 МВ Бум сидеть переводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 бойцы из поддержки сказали, что подойдет точка доступа поддерживающая 255 шлюз что это такое? знаю шлюзы тока в космических кораблях и подводных лодках)))) спецы, подскажите D-LINK DWL-2100AP, Ovislink WL-8000AP и ASUS WL-330G поддерживают этот самый шлюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 rockwork, чё-то тебе хрень какую-то сказали, оптиши в асю, помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 yazzy ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 бойцы из поддержки сказали, что подойдет точка доступа поддерживающая 255 шлюз что это такое? знаю шлюзы тока в космических кораблях и подводных лодках)))) спецы, подскажите D-LINK DWL-2100AP, Ovislink WL-8000AP и ASUS WL-330G поддерживают этот самый шлюз? D-LINK у меня на Стриме установлен. Нормальная точка доступа. Клиент - Asus. Работает нормально. Только D-LINK пищит немнога. Лучше устанавливать куда-нибудь на шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.