Перейти к содержанию

wi-fi

Shtirlic

Рекомендуемые сообщения

Shtirlic))) вот и я говорю, чем профессиональнее оборудование , тем сложнее его настраивать)))

NAT расшифровывается как Network Address Translation.

DHCP расшифровывается как Dynamic Host Configuration Protocol и используется для автоматической конфигурации host'а во время загрузки в сетях TCP/IP)))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

yazzy

Вот как на ноуте настроить теперь.. основной комп инет пашет.. а ноут не хочет.. что да как делать?

Shtirlic, для начала надо настроить вай-фай устройство, SSID прописать, шифрование настроить(ключ сети прописать)

ух ты ё)) у меня тоже асус, проблем с вай-фай нет, подключаюсь везде и на работе через d-link и везде где есть!

ух ты ё)) у меня тоже асус, проблем с вай-фай нет, подключаюсь везде и на работе через d-link и везде где есть!

по дефолту вай-фай на ноуте настроен на получение параметров TCPIP от акцеспойнта, вот он и работает в открытых сетях автоматом, а если сеть закрыта- то фиг вам)))

Если стоят точки доступа и настроены в PPPoE, то можно залесть... а если закрыта, нужно снать пароль, обычно под поролем ставят.... Через мак адрес-это уже редкость...

baton, чем профессиональнее оборудование, тем сложнее его настраивать. Если дешёвый Д-Линк встаёт автоматом, то Зюхель и 3Ком надо ручками настраивать, поднимать НАТ И ДХЦП)))
у меня ДХЦП

но вся соль что я настроил по аналогии со своим 624

всё персмотрел

никак забил

Короче...бла бла бла.... А в и тоге подскажите что покупать тупо для домашнего использования. У меня локалка....скорость терять не хочется. И цену не заламывать....до 2000. Срочно!!! Провод задрал уже!!!

Можно, но там настройки немного замороченные.... Когда все настройки сделаешь, там есть закладочка в конце, нужно нажать Сейв олл....чтобы все сохранилось... а так нормальный аппарат...будут проблемы звони,настрою...

Советую OvisLink Corp Air Live WL-100R

Всё настроил) работает нормально.. даже через закрытую металлическую дверь.. пробовал (ходил к лифту закрыв дома дверь)

Советую OvisLink Corp Air Live WL-100R

Всё настроил) работает нормально.. даже через закрытую металлическую дверь.. пробовал (ходил к лифту закрыв дома дверь)

Zyxel пробивает гораздо больше))) А вообще всё зависит от передатчика и антены)))

Лёгкость в настройке не гарантирует безопасности сети) Хакается на ура)

слышал что при покупки точки доступа необходимо обратить внимание на некие настройки сети, в которой она будет работать.

попробовал попытать сетевую поддержку провайдера, но они походу много курят и с инопланетянами типа меня общаюцца мало)))))))

в общем, взаимопонимания не найдено(

что это за настройки?

и еще если не лень о каких-нить тонкостях расскажите, чтоп я при покупке этого гаджета мог ввернуть пару очень умных специализированных слов)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...