YAZZY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Shtirlic))) вот и я говорю, чем профессиональнее оборудование , тем сложнее его настраивать))) NAT расшифровывается как Network Address Translation. DHCP расшифровывается как Dynamic Host Configuration Protocol и используется для автоматической конфигурации host'а во время загрузки в сетях TCP/IP))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 yazzy Вот как на ноуте настроить теперь.. основной комп инет пашет.. а ноут не хочет.. что да как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Shtirlic, для начала надо настроить вай-фай устройство, SSID прописать, шифрование настроить(ключ сети прописать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ух ты ё)) у меня тоже асус, проблем с вай-фай нет, подключаюсь везде и на работе через d-link и везде где есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 =)) Уря.. всё настроил))) Спасибо отдельное YgrozA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ух ты ё)) у меня тоже асус, проблем с вай-фай нет, подключаюсь везде и на работе через d-link и везде где есть! по дефолту вай-фай на ноуте настроен на получение параметров TCPIP от акцеспойнта, вот он и работает в открытых сетях автоматом, а если сеть закрыта- то фиг вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Если стоят точки доступа и настроены в PPPoE, то можно залесть... а если закрыта, нужно снать пароль, обычно под поролем ставят.... Через мак адрес-это уже редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 =)) Уря.. всё настроил))) Спасибо отдельное YgrozA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 baton, чем профессиональнее оборудование, тем сложнее его настраивать. Если дешёвый Д-Линк встаёт автоматом, то Зюхель и 3Ком надо ручками настраивать, поднимать НАТ И ДХЦП))) у меня ДХЦПно вся соль что я настроил по аналогии со своим 624 всё персмотрел никак забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 baton, пиши в асю, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Короче...бла бла бла.... А в и тоге подскажите что покупать тупо для домашнего использования. У меня локалка....скорость терять не хочется. И цену не заламывать....до 2000. Срочно!!! Провод задрал уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 думаю применить ASUS WL-330g... что скажете, не ошибусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 rockwork +1 я ещё думал про ASUS WL-550g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ну и куда делись спецы по вайфаю?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а что нужно? спрашивай, не стесняйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 YgrozA думаю применить ASUS WL-330g...что скажете, не ошибусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Можно, но там настройки немного замороченные.... Когда все настройки сделаешь, там есть закладочка в конце, нужно нажать Сейв олл....чтобы все сохранилось... а так нормальный аппарат...будут проблемы звони,настрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Советую OvisLink Corp Air Live WL-100R Всё настроил) работает нормально.. даже через закрытую металлическую дверь.. пробовал (ходил к лифту закрыв дома дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ASUS WL-330g... у меня уже полтора года стоит ТД Асус... все устраивает, легкая в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Советую OvisLink Corp Air Live WL-100R Всё настроил) работает нормально.. даже через закрытую металлическую дверь.. пробовал (ходил к лифту закрыв дома дверь) Zyxel пробивает гораздо больше))) А вообще всё зависит от передатчика и антены))) Лёгкость в настройке не гарантирует безопасности сети) Хакается на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 слышал что при покупки точки доступа необходимо обратить внимание на некие настройки сети, в которой она будет работать. попробовал попытать сетевую поддержку провайдера, но они походу много курят и с инопланетянами типа меня общаюцца мало))))))) в общем, взаимопонимания не найдено( что это за настройки? и еще если не лень о каких-нить тонкостях расскажите, чтоп я при покупке этого гаджета мог ввернуть пару очень умных специализированных слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 rockwork Если, что обращяйся сосед.. настроим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Shtirlic ты к кому подключен, к exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 rockwork Нет.. maryno.net )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня купил DWL-2100AR уже подключил....5 минут....пока работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.