Pashidzeee Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребзя где манишки??? Где мячи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня пара мячей: один синий - старый, который еще маздоводы гоняли, - могу с радостью отдать, так как мы им не играем. Второй новый - купили на собранные деньги марьинских (50%) и маздоводских (50%). Этот используется. Манишки у меня, но у меня только красные...и то..штуки 3...куда делись остальные - я чё-то не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда поставим вопрос по другому где два мяча селект????(бело-желтые) и как вы могли потерять кучу манишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Паш, один селект у меня..... берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отлично.Где второй Селект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 манишки новые купили и раздали каждому по одной старые видимо выкинули просто после того как их не стирали неделями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кто выкинул? Покупалось не вами и выкидывать не вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто выкинул?Покупалось не вами и выкидывать не вам!!!!! Никто ничего не выкидывал...просто некоторые берут манишки себе домой, забывая их отдать обратно...а некоторые и одну постирать не могут...приходят на игру и с тупыми глазами говорят что забыли...приходиться давать вторую...и так далее... Тогда поставим вопрос по другому где два мяча селект????(бело-желтые) и как вы могли потерять кучу манишек? Бело-желтые мячи посеяли еще до того, как пришли марьинские...а как посеяли - вы знаете....бить мы умеем хорошо, вот тока криво :)) Все что улетело за ворота - там и осталось как вы помните...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Для твоей памяти скажу что потеряли два мяча селект белых с синими линиями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Для твоей памяти скажу что потеряли два мяча селект белых с синими линиями!!!! При первой встрече - я отдам тебе твои манишки и синий мяч...А потерянные мячи спрашывай с тех, кто их пулял за ворота....ты должен был запомнить авторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебе говорю еще раз что пуляли не желтые селекты.пуляли два селекта купленные у Палыча на Салюте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебе говорю еще раз что пуляли не желтые селекты.пуляли два селекта купленные у Палыча на Салюте!!! Ну тогда не знаю...наверно те кто молчат - у тех и недостающие мячи и недостающие манишки ...:)) По текущему наличию я тебе все рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.