Перейти к содержанию

Вопрос к играющим и ответственным на Салюте

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

У меня пара мячей: один синий - старый, который еще маздоводы гоняли, - могу с радостью отдать, так как мы им не играем. Второй новый - купили на собранные деньги марьинских (50%) и маздоводских (50%). Этот используется.

Манишки у меня, но у меня только красные...и то..штуки 3...куда делись остальные - я чё-то не помню :)

Тогда поставим вопрос по другому где два мяча селект????(бело-желтые) и как вы могли потерять кучу манишек?

манишки новые купили и раздали каждому по одной

старые видимо выкинули просто после того как их не стирали неделями)))

Кто выкинул?

Покупалось не вами и выкидывать не вам!!!!!

Никто ничего не выкидывал...просто некоторые берут манишки себе домой, забывая их отдать обратно...а некоторые и одну постирать не могут...приходят на игру и с тупыми глазами говорят что забыли...приходиться давать вторую...и так далее...

Тогда поставим вопрос по другому где два мяча селект????(бело-желтые) и как вы могли потерять кучу манишек?

Бело-желтые мячи посеяли еще до того, как пришли марьинские...а как посеяли - вы знаете....бить мы умеем хорошо, вот тока криво :)) Все что улетело за ворота - там и осталось как вы помните...:)

Для твоей памяти скажу что потеряли два мяча селект белых с синими линиями!!!!

При первой встрече - я отдам тебе твои манишки и синий мяч...А потерянные мячи спрашывай с тех, кто их пулял за ворота....ты должен был запомнить авторов...

я тебе говорю еще раз что пуляли не желтые селекты.пуляли два селекта купленные у Палыча на Салюте!!!

я тебе говорю еще раз что пуляли не желтые селекты.пуляли два селекта купленные у Палыча на Салюте!!!

Ну тогда не знаю...наверно те кто молчат - у тех и недостающие мячи и недостающие манишки ...:)) По текущему наличию я тебе все рассказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...