buzz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я видимо в пролете ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давиду позвоните...пусть он скажет, сможет он быть или нет... Я уже в районе Сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я пас, предновогоджние пробки =( Встретимся в воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я еду полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 постараюсь еще 2-х либо 3-х привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Отлично поиграли...я забил пару голов гренками в салате цезарь :) Мой желудок победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В этот четверг народ собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В этот четверг народ собирается??? Меня в четверг не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Народ, а в этот четверг ни кто не планирует играть??? У меня приятель из команды Lexus, может подъехать в составе 5 человек (все из Lexus)... может и с нашей стороны кто-нибудь приедет??? Насколько я понимаю четверг всегда был полностью маздовский день, но в последнее время народ что-то не собирается.. а поиграть желание есть.. Если желающие есть, могу договориться .... надо понять сколько народу будет, а то может и маздоводов солберется человек 10, тогда и звать никого не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мой товарищ готов приехать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 еще бы пару человек найти... а то если меньше 8 чел. соберется неинтересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Всё ребята, четверги прикрываем, время наше забирают. Если надумаем, то можно будет в среду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 есть четверг на таганке в 22.30 начало. плата поднялась 3250 час. Виталий (тот, кто всегда под "мухой") ждет нас))) какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть вариант играть в среду. так же вечером. подумайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Парни возьмите меня мяч погонять :) Вообщем звоните очень буду рад побегать :) Тел. 517 69 51 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть вариант играть в среду. так же вечером. подумайте об этом. Тоооони)) пипль не ездит средь недели туды....ибо пробки и проч(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну ок) пробки так пробки. тогда за вскр держаться надо. если зал другой не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения