DOKA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лиди посоветуйте ищу диски р18 с резиной можно бу, хочу черные чтоб 5 лучей тонких было, или может посоветует где недорого купить. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бери мои! Обод можно перекрасить своими руками!!! Один диск нужно подправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Бери мои! Обод можно перекрасить своими руками!!! Один диск нужно подправить!!! а в личку можешь прайс скинуть на диски, и кстати с резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне тоже в личку все напиши, размер шины, диски, цена и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ещё такие есть только в черном цвете,Б.у 3 мес в идеальном состоянии без потёртастей. 18х7.5 48 вылет 225 40 18 резина тойо полуслик Р1Р комплект стоит 60т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 комплект стоит 60т.р Ром, это не похоже на "недорого") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 комплект стоит 60т.р Ром, это не похоже на "недорого") :) ну не дорого и хорошо не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 комплект стоит 60т.р Ром, это не похоже на "недорого") :) ну не дорого и хорошо не бывает! Я вот думаю взять чтоли эти дисочки на лето или всё-таки не дергаться и купить новые ag-forged... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 норм это цена за хорошие диски с резиной! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В связи с покупкой других дисков могу продать свои Enkei ZR02 18-е цвет черный, внешне состояние идеал, есть одна коцка в 1мм, аккуратно подкрашена и незаметна, крышки центральные есть, но возможно диски надо ПРОКАТАТЬ. Резина Данлоп Дирецца, две покрышки б.у одно лето, две под замену. За все про все 25 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я вот думаю взять чтоли эти дисочки на лето или всё-таки не дергаться и купить новые ag-forged... Если ты хочешь именно черные то бери пока ещё их никто не купил, они будут через неделю в Москве, диски действительно классно будут смотреться, ну а резина вообще бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 эти PIAA в белый бы покрасить :) а то в черном всей изюминки не видно. махну на модел7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 эти PIAA в белый бы покрасить :) а то в черном всей изюминки не видно. махну на модел7 :) Миш, было бы времени поболее - может и махнулся бы. но сейчас - тока бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.