Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В общем, остановились на том, что где-то в первых числах декабря собираем большую душевную компанию и совместно едем на горнолыжные спуски Подмосковья))) Кто с нами, присоединяйтесь:) Всем будем рады, всех научим, переучим и просто весело проведем время!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria красава))))))) я в первых рядах)))) не жалейте меня)) а говорила еще, что поеду покупать на след неделе костюм и т.д. и доску тоже в этом районе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria я там про перила писала.....джиББить меня вечно тянет, вот и не тачу канты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 LeXXa-StYle я так и подумала, что ты их об перила точишь;)))) Как думаешь, когда кататься поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria да, мне Лекса присылала варианты, мне понравились, все Бертон, не думаю, что риал, но я внешне выбираю, к тому же все с опытом приходит... костюм в спортмастере присмотрнела, надо померить) а остальное уже мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria ох, даж не знаю...то есть снег, то его нет уже думаю что придётся декабря ждать, не раньше:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 LeXXa-StYle я думаю на 10 декабря( Но очень хочется раньше.. Может в середине ноября склоны по Новой риге поищем.. за гродом снег не так тает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я оплатила Ишголь уже , ура!!!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я оплатила Ишголь уже , ура!!!!!!!!! ))))) Когда едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Maria 2 января Молодец!!! Выложи фотки када вернешься)))) Я вот на 23 декабря на 2 недели тур в Австрию выкупила, тоже выложу потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Все темы очищены от флуда и прочей лабуды! Продолжаем!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ЗАВТРА! 12 НОЯБРЯ! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! 1. "ВОЛЕН"склон №6 для катания 12-го ноября c 12.00 до 24.00!!! 1 подъем — 50 руб. 10 подъемов — 400 руб 2. "ЯХРОМА-ПАРК" склон № 3 с 10:00 часов. Время окончания работы устанавливается администрацией по состоянию склона. 10 подъемов - 360 рублей (кстати, вход без ски-пассов на склон категорически запрещён). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamak Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В общем, остановились на том, что где-то в первых числах декабря собираем большую душевную компанию и совместно едем на горнолыжные спуски Подмосковья)))Кто с нами, присоединяйтесь:) Всем будем рады, всех научим, переучим и просто весело проведем время!))))) Привет! Я к вам с радостью присоединюсь! Этим летом купил доску, крепы, костюм ... В общем тоже жду снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кучерявая погода мерзость! )) как ты можешь в таккую погоду кататься! ЖУТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ЗАВТРА! 12 НОЯБРЯ! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! 1. "ВОЛЕН"склон №6 для катания 12-го ноября c 12.00 до 24.00!!! 1 подъем — 50 руб. 10 подъемов — 400 руб 2. "ЯХРОМА-ПАРК" склон № 3 с 10:00 часов. Время окончания работы устанавливается администрацией по состоянию склона. 10 подъемов - 360 рублей (кстати, вход без ски-пассов на склон категорически запрещён). И ТЫ ПОЕХАЛА КАТАТЬСЯ ? Вот так молча ???!!! Короче в следующее воскресенье собираюсь ехать. ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 TATARKA а куды ? в эти метса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а куды ? в эти метса? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 TATARKA а ты на борде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а ты на борде? конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Короче в следующее воскресенье собираюсь ехать. ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Может лучше в субботу? Я бы поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Может лучше в субботу? Я бы поехал... В субботу будет маздовка... а меня со склона не утащищь...катаюсь до победного :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 TATARKA до победного ...поясни)) пока деньги не кончются или склон не закроют? ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 до победного ...поясни)) пока деньги не кончются или склон не закроют? ? ))) Второе Подъемники, было дело и штурмом брали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 TATARKA во даешь))) просто фанат борда))) но согласись,что у нас хреновые горки....((( жили б в альпах...эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 во даешь))) просто фанат борда))) но согласись,что у нас хреновые горки....((( жили б в альпах...эх.. Согласна... я езжу кататься в горы, а здесь тоже не могу не кататься - тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.