Enzo_dino Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вкл. выкл.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чего наезжаете? ))) Реально стремно было... по симфиропольке :rofl: в ночное время, без освежения стрЁмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чего наезжаете? ))) Реально стремно было... по симфиропольке :rofl: в ночное время, без освежения стрЁмно. ты то откуда знаешь? это я там каждый день летаю с тонированным лобачем и одной фарой))))) вот это стремно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 чего наезжаете? ))) Реально стремно было... по симфиропольке :rofl: в ночное время, без освежения стрЁмно. ты то откуда знаешь? это я там каждый день летаю с тонированным лобачем и одной фарой))))) вот это стремно)))))) Знаю частенько вечерний воЯж Podolsk for Moscow-home А что с одной фАрой гоняешь, адреналинишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Знаю частенько вечерний воЯж Podolsk for Moscow-homeА что с одной фАрой гоняешь, адреналинишь?? неее,нет ее просто.в бою потерял. Продайте фару блин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Знаю частенько вечерний воЯж Podolsk for Moscow-homeА что с одной фАрой гоняешь, адреналинишь?? неее,нет ее просто.в бою потерял. Продайте фару блин(((( ФАРА лево право?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фара левая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вкл. выкл.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вкл. выкл.))) тоже поржал))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 фара левая узнаю а прайс какой на б/у и год скажи?? PS* у знакомого недавно бампер утащили хУлиганы, вот был ШОК :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 читаем блоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.