Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это японияЭто перлхарбрл Это не наградной однозначно Номер сзади это императорский год. Знаю что 2600 это наш 1940 год. Логично подумать. что на значке стоит 1941 год. Итого имеем значек 1941 года связанный с перлхарбором По форме это памятный значек. Точно не знак отличия. Подобные давались при выпуске из какого нибудь заведения военного. И в перл=харборе не было камикадзе если че :) вот это познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это логика)) Вот примерна такая как здесь. Смотреть до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во че нашел :) Такой шняги нет, но там похожие есть. Кто инглишь знает? http://imperialjapanmedalsandbadges.com/watchfobs.html вот это познания Сам в шоке О! Еще узнал, что иероглифы означают "Сила и небо". Только они китайские почему то. Че за херь этот значек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мой китаец сказал что там не на китайском ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мой китаец сказал что там не на китайском ((((( Мой тоже. Вчерашний какой то дибил попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.