Dmitry_Sh Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я им ничего не должен :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин 4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Моя совесть чиста перед законом (пока!!!). Перед новым годом сделал государству подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Работает ! а есть такая же база по штрафам гибдд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно ИНН узнать по базе какой-нибудь??? А то он у меня далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Продавал давно копейку жигули. Налог 5 тыщ + 1000 пени. Да еще и в НН это все. Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А можно ИНН узнать по базе какой-нибудь??? А то он у меня далеко.... Можно, я точно не подскажу адрес, но я как то нашел через яндекс, указал свои паспортные данные и узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 теперь будет знать еще и эл. адрес :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Задолженность отсутствует))) ИНН можно узнать в бухгалтерии на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 свой ИНН можно узнать тут http://service.nalog.ru:8080/innmy.do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 6 рублей 24 копейки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Злостная неплательщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня пени висят 6,54 руб))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чёто меня не видит, а это по всем районам, или только по москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Блин парни, купил машину уже как 4 года назад!!!! И вобще не какова налога не приходит) И в базе этой тут меня что то не видно. Че это за хрень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ураааааа: Задолженность отсутствует. :dinamo: :nhl_checking: :fuck: :spartak: :fans: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Прислали квитанцию о дорожном налоге (около 5тыс) за 2013г и сроки оплаты до ноября 2014. За границу выпустят? сроки ведь не просрочены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Прислали квитанцию о дорожном налоге (около 5тыс) за 2013г и сроки оплаты до ноября 2014. За границу выпустят? сроки ведь не просрочены Выпустят конечно. До ноября еще срок оплаты, а потом они не сразу узнают оплатили Вы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Прислали квитанцию о дорожном налоге (около 5тыс) за 2013г и сроки оплаты до ноября 2014. За границу выпустят? сроки ведь не просрочены Выпустят конечно. До ноября еще срок оплаты, а потом они не сразу узнают оплатили Вы или нет. В том-то и дело, что в дурной стране, даже если ты оплатил, то должен еще бегать к приставам и махать оплаченными квитанциями перед носом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Посмотрел на госуслугах у меня весит задолженность по прошлой машине и пени 200 руб. Хотя точно помню, что платил. Квиьанцию найти не могу. По-ходу будет попадос и платитб придется еще раз. А самое главное, что что мое последнее авто у них вообще не значится, а у меня оно с декабря 12 года. Теперь тащиться в налоговую разбираться. Только с гибдд разрулился, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Уважаемые коллеги, Поделитесь, пожалуйста, информацией! Какая сумма транспортного налога на мазду 2007г. седан 1,6МТ 105Hp? На прошлой неделе пришло извещение, не пойму их расчетов, дозвониться нереально, ехать в налоговую и провести там полдня времени нет! Сейчас за какой год идёт оплата, за 2016?? Какая у кого сумма к оплате??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Всегда платил во время, никогда не задерживал, в ежегодных письменных почтовых уведомлениях ни о каких задолженностях речи не было. Захожу вчера через ГОСУСЛУГИ, и, О, БОЖЕ, что я вижу, я с ровного места должен им 7 рублей 80 копеек. Короче, эти гос услуги полнейшее наедалово, информация отображается некорректно и хрен пойми какая. Походу хотят с граждан лишнюю копеечку вытянуть Изменено 23 октября, 2017 пользователем MadPwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Уважаемые коллеги, Поделитесь, пожалуйста, информацией! Какая сумма транспортного налога на мазду 2007г. седан 1,6МТ 105Hp? На прошлой неделе пришло извещение, не пойму их расчетов, дозвониться нереально, ехать в налоговую и провести там полдня времени нет! Сейчас за какой год идёт оплата, за 2016?? Какая у кого сумма к оплате??? Попробуйте позвонить в единую справочную налоговой. Сама ни раз дозванивалась. Сумма налога и её расчет зависит от региона прописки собственника машины. В Москве в районе 3500 было.Всегда платил во время, никогда не задерживал, в ежегодных письменных почтовых уведомлениях ни о каких задолженностях речи не было. Захожу вчера через ГОСУСЛУГИ, и, О, БОЖЕ, что я вижу, я с ровного места должен им 7 рублей 80 копеек. Короче, эти гос услуги полнейшее наедалово, информация отображается некорректно и хрен пойми какая. Похожу хотят с граждан лишнюю копеечку вытянутьСоглашусь! Задолженность по налогам не понятно с чего там указывается. Лучше напрямую в своей налоговой уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Уважаемые коллеги, Поделитесь, пожалуйста, информацией! Какая сумма транспортного налога на мазду 2007г. седан 1,6МТ 105Hp? На прошлой неделе пришло извещение, не пойму их расчетов, дозвониться нереально, ехать в налоговую и провести там полдня времени нет! Сейчас за какой год идёт оплата, за 2016?? Какая у кого сумма к оплате??? Попробуйте позвонить в единую справочную налоговой. Сама ни раз дозванивалась. Сумма налога и её расчет зависит от региона прописки собственника машины. В Москве в районе 3500 было. Всегда платил во время, никогда не задерживал, в ежегодных письменных почтовых уведомлениях ни о каких задолженностях речи не было. Захожу вчера через ГОСУСЛУГИ, и, О, БОЖЕ, что я вижу, я с ровного места должен им 7 рублей 80 копеек. Короче, эти гос услуги полнейшее наедалово, информация отображается некорректно и хрен пойми какая. Похожу хотят с граждан лишнюю копеечку вытянутьСоглашусь! Задолженность по налогам не понятно с чего там указывается. Лучше напрямую в своей налоговой уточнить. 3500 в Москве никогда не было. В 2014 и 2015 платила, сумма была 2618р., а сейчас прислали квитанцию с учетом какой-то якобы переплаты, расчет не понятно откуда взят..дозвониться в саму налоговую невозможно, а по справочной никакой информации не дают и отсылают в инспекцию. На госуслугах проверяла, никакой задолженности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.