Эван Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на сайте ФМНС появилась такая услуга. нужно ввести ИНН и фамилию имя. пока работает оч плохо, но раза с 10-го выдает какую-то информацию.... https://service.nalog.ru/debt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оооо. Интересно. Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я что-то не могу найти эту услугу.... :pardon: нашла)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не открывается +1 не открывается сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не работает((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не выдержал напора... попробуйте поздно ночью или рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :P у меня работает))) только я свой ИНН не помню и посмотреть сейчас негде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чист! как лист бумаги! хотя знаю есть должочки! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Чист! как лист бумаги! хотя знаю есть должочки! :P Вот интерено насколько можно доверять этой инфе. Или базу пока не полную выложили. Вечером проверю. инн не помню. З.ы. Сайт открывался постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я ж говорю - работает хреново.. получилось раза с 10-го мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :) такая же ерунда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 получилось с первого раза)) жесть... у меня задолжность по транспортному налогу на 01,12,2009 = 385,81 рубль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я ж говорю - работает хреново.. получилось раза с 10-го мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :) не почему работает!!!! мне уже лет 8 не приходит тр налог уже 2 машины сменил- проверил чист как банный лист :P , а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции... ай яй яй.... как нехорошо иметь долги перед государством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что-то на мне ничего не висит... точно помню, что вопрос с проданной три года назад машиной еще не закрыт... Вряд ли забили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции... ай яй яй.... как нехорошо иметь долги перед государством это точно... вот придет дамой буду проводить профилактическую беседу ( огромную клизьму вставлю) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а без ИНН как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а без ИНН как? только лично приехать и сдаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Прикольна. Работает. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Прикольна. Работает. B) ну что много задолжал нашему гуманному государству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 получилось с первого раза))жесть... у меня задолжность по транспортному налогу на 01,12,2009 = 385,81 рубль..... у мну чисто.. а вот у бати 1560 дорожный налог не оплачен.. видимо за 4-ку.. у нее в птс адрес не правильный стоял.. и видимо уведомления не туда приходили. а пени начислили аж 1080 рублей!!! ппц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Прикольна. Работает. B) ну что много задолжал нашему гуманному государству? Почти 40к руб. Только тсссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtochet Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Открыл, почитал, удивился и... не стал ничего проверять - с ними аккуратнее надо - вдруг спалят ))) Гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 даладно!!! волков боятся, в лес неходить.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.