ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мое здание находится позади Росгосстраха на 2-ом Южнопортовом проезде.....всех эвакуировали, менты, скорые, пожарные...ищут бомбу... Как страшно жить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну что за выродки..... как же они достали..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И самое странное...эвакуировали только Росгосстрах...а то, что на территории бизнес парка еще 3 здания... вот сидим и ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не боись, как всегда ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как так? рядом здания, а эвакуировали только одно?((( держитесь там! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И самое странное...эвакуировали только Росгосстрах...а то, что на территории бизнес парка еще 3 здания... вот сидим и ждем... это врятли, что там бомба. не боись. а вот тех кто это всё устроил - ленчивать нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да я то не боюсь....я уже столько этих "бомб" пережила.... :P А эвакуировали да, только "святое" - Росгосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кому-то, наверное, недовыплатили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Походу кто-то "досудебную притензию" предъявляет <_< Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 прикольно, а )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кому-то, наверное, недовыплатили.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ксюнь ну их в баню, пусть взрывают, приезжай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кому-то, наверное, недовыплатили.. Мне :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ненавижу РГС!!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ксюнь ну их в баню, пусть взрывают, приезжай ко мне Ой, красавелла моя...я бы с радостью...хотела машину убрать - не разрешили.... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кому-то, наверное, недовыплатили.. Мне :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ненавижу РГС!!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: "где Вы были сегодня с самого сранья раннего утра до 13 часов дня" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не у меня алиби!!!! :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Живу тут рядышком, как там обстановка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Живу тут рядышком, как там обстановка? :) да вроде все улеглось...ничаво не нашли...как обычно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ничаво не нашли...как обычно а всё что надо вынесли Немешайте людям пятать фин концы. Ну а концы? А концы в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Росгосстрах то открылся? Мне туда сегодня ехать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Росгосстрах то открылся? Мне туда сегодня ехать :angry: да, все работает...но ехать ты бушь долго...пробки тут дикие из-за того, что перерывали движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Росгосстрах то открылся? Мне туда сегодня ехать :angry: да, все работает...но ехать ты бушь долго...пробки тут дикие из-за того, что перерывали движение... Спасиб. Ехать к сожалению не на чем пока, я на метре :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.