Перейти к содержанию

Самый жесткий круг на Нюрбугринге

Красный

Рекомендуемые сообщения

Когда я смотрел в первый раз, мне было по-настоящему страшно. :blink: :good: :good: :good:

ps и я зауважал вайпер. Не ожидал. Чувак пипец вспыльчивый на вайпере.)))))))))))))))))))

что страшного?) в нфс шифт я бы этот порш сто лет назад обогнал бы)

В нфс канечна))))) только это не игрушка, а настоящие железяки на скоростях за 200.)))

Лично мне нравится вышивать по мкаду в потоке, а если еще с одной и более машинами заезды, то ваще чистый секс.))))) Но на скоростях свыше 200 мне уже, скажем, менее комфортно. Один почти не шпилю. Просто быстро еду.

Очень красиво....... И явно чувствуется фейр плей)))) ни одного контакта))))

Обратили внимание, что после длинной прямой почти перед финишем стояло 2 машинки с перегретыми движками?????

Это разве круг...

Обычный эпизод из гонки серии VLN.

Профессиональная техника, далеко не лохи за рулём, современная боевая резина и тормоза, развитая аэродинамика.

Смотрите лучше сюда:

Стефан Розер, 1987 год, машина RUF Yellowbird (почитать про неё можно тут: http://www.drive.ru/kunst/2007/04/19/25527...ya_ptitsa.html).

Никакой страхующей электроники, никакой экипировки, покрышки из каменного века и только стальные яйца у пилота :)

Спасибо за видюшку, очень понравилось! :good:

посмотрел на одном дыхании, всетаки порш #1 ! и даже на прямой не уступил.

Когда я смотрел в первый раз, мне было по-настоящему страшно. :blink: :good: :good: :good:

ps и я зауважал вайпер. Не ожидал. Чувак пипец вспыльчивый на вайпере.)))))))))))))))))))

1 ) ну это пипец

2 ) а раньше ты не уважал вайпер ?!?! )))))

3 ) ну это полный пипец ))))))))))))))))))

Классные видео, прада вайпер уже видел, а вот желтую птицу впервые. Прифигел малость, да что там малость, водила ас)))

Это разве круг...

Профессиональная техника, далеко не лохи за рулём, современная боевая резина и тормоза, развитая аэродинамика.

Стефан Розер, 1987 год, машина RUF Yellowbird (почитать про неё можно тут: http://www.drive.ru/kunst/2007/04/19/25527...ya_ptitsa.html).

Никакой страхующей электроники, никакой экипировки, покрышки из каменного века и только стальные яйца у пилота :)

Да, вот этот конечно Гений....

Это разве круг...

Смотрите лучше сюда:

Е*ать как быстро !!! :swoon2:

всякие нфсы просто отдыхают, Детки ))))))

Посмотрел первое видео до конца.

VLN, конечно, очень интересные соревнования :)

На одной трассе в одном заезде Citroen Saxo и Peugeot 207 RC соседствуют с монстрами вроде Dodge Viper GT3 Competiton Coupe, Porsche 911 GT3 Cup S и Lamborghini Gallardo.

Всего больше 200 участников.

Парень на Porsche - молодец, пришлось попотеть.

Во многим местах ему намеренно приходилось занимать оборонительные траектории с узким входом.

Тем самым он не давал протиснуться Вайперу внутрь, но терял время.

А учитывая, что Viper быстрее, а он сопротивлялся весь круг трассы Гран-При и весь круг по Петле - можно только снять шляпу :)

Спецификация Вайпера: V10, 8.3 литра (!), 527 лошадей, 730 Нм и масса при этом 1315 кг.

Спецификация Порше: B6, 3,6 литра, 441 л.с., 430 Нм, 1150 кг.

Но вы не забывайте, что на такой технике в VLN ездят не любители, а профессионалы - бывшие и действующие пилоты DTM, DTC, кубка ADAC, WTCC, GT.

Поэтому им к такой плотной борьбе не привыкать.

Но битва, конечно, фееричная :)

Ехать в Карусели "наверху", да ещё и обгонять - сильно.

Ламбо, кстати, из того же класса, судя по всему (тоже GT3).

интересно сколько они на последней прямой шли??явно сильно за 200..

Там явно под 300 :)

В зависимости от аэродинамической загрузки, конечно.

Судя по видео, Viper был прилично нагружен, поэтому Porsche в итоге его объехал на прямой из-за большей максималки, но Dodge явно был быстрее в поворотах.

Мы на гражданских МПСках до 220 разгонялись, причём даже не на той прямой.

А я думал вайпер быстрее поршней.... Какой то он вяленький. На прямой не смог обогнать поршик.

А я думал вайпер быстрее поршней.... Какой то он вяленький. На прямой не смог обогнать поршик.

вайпер разгоняется повеселее, в ряд ли он побыстрее поршака !!!

Это разве круг...

Смотрите лучше сюда:

Кими Кадзе - известный финский таксист, с грузинскими корнями, на своем втором гольфе (судя по рулю) утер нос всем.))))))))))))))))))) Видео конечно крутое. Ему бы еще авто под стать, типа ниссан жт-р или мурселого, а то машиненка не справляется.))) Водила просто - бог!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...