2.0Sport Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всерьёз задумался о покупке переднего бампера на седан Accolade R300 GT без противотумнных фар (реплика). Вот характеристики, которые заявляет всем известный продавец: "В отличие от оригинала отличается прекрасным качеством. Не требует подгонок, шлифовок и т.д. Производитель: Россия Материал: FRP (Стеклопластик)". Возможно кто-нибудь ставил и готов поделиться впечатлениями или просто выскажите своё мнение? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а какого ты производителя имеешь ввиду? ну те кто делают их в мск, сами и говорят (ну мне лично говорили), что садится плохо) подгонять надо много......да и все равно не сядет ровно, я видела на машине.....да и здесь на первой фотке видно вообщем на сколько я знаю этот бампер, он очень проблемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а какого ты производителя имеешь ввиду? ну те кто делают их в мск, сами и говорят (ну мне лично говорили), что садится плохо) подгонять надо много......да и все равно не сядет ровно, я видела на машине.....да и здесь на первой фотке видновообщем на сколько я знаю этот бампер, он очень проблемный Я имею ввиду, бампера, продающиеся на БарыгЦентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Напиши Томе. Это ее машина на фото. Лепит все Гурам опять же. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tomusya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На седан, кстати есть бампера и симпотичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 уродский бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Видел в живую,не очень понравился,да и с крепления большая проблема и качество полное гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На седан, кстати есть бампера и симпотичнее) В студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри Журналюга привозил оригинал он не встал :) Гурам ипался с ним чтоб встала долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри Журналюга привозил оригинал он не встал :) Гурам ипался с ним чтоб встала долго А потом слепил копию! Не отдавайте Гураму свои бампера, а то через неделю половина Москвы с такими же будет!) К примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 бампер урод, как мне кажется... если у Гурама, то сажать тебе его будут на геметик, тк он оч тяжелый.... поставь юбку лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри Журналюга привозил оригинал он не встал :) Гурам ипался с ним чтоб встала долго и все равно он не стоит норм! не фига)))) ни у Томуси, ни у Берлина)) и у Акколейда есть симпатичней бампер, как у Росси и Смукеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот как у Росси это тема. красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Один знающий человек сказал,что в барыгацентре уже как год не торгуют гурамовскими бамперами, и что нынешние встают без подгонки и не такие тяжёлые как у гурама. Согласен со многим,что этот бампре не айс,но зато он (мне кажется) необычный, хотя на хэтчах я их часто встречаю. Бампер, который предложил Xander не понравился. У Rossii тож не оч(на мой взгляд). По сути на седанчег не такой уж богатый выбор, а что-то лепить мне кажется не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну зря ты, как у Росси бампер очень даже смотрится на трехе) ты присмотрись, там фотки полистай, можт понравится) мне кажется он подходит машине, да и решетку можно другую.......но выбор канешна за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не нада уродовать машину.... мало обвесов нормальных есть на масю...этот к ним не относится... лучше этот как вариант...хотя я бы его тоже доработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Решётка... ну зря ты, как у Росси бампер очень даже смотрится на трехе) ты присмотрись, там фотки полистай, можт понравится) мне кажется он подходит машине, да и решетку можно другую.......но выбор канешна за тобой) На мой взгляд он грубоват, но соглашусь-это лучшее что есть на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Езжу с таким бампером http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=410 с мая месяца. По моему мнению данный бампер интересно смотрится только на черных седанах и все. Ни в другом цвете, ни на хэтче, мне уже он так сильно не нравится... На драйве человек под ником Ildarr с таким гоняет... По самому бамперу - да - реплика, качество сносное, встает без проблем, НО креплений нет вообще никаких - посему сверлится 4 дырки по центру под крепления фар и две по бокам под крепления к крыльям, сбоку дополнительно крепится на герметик. "Уши" боковых пластиковых плашек, которые между бампером и крылом (на которые крепятся уши родного бампера) приходится срезать, т.к. реплика из-за толщины тупо туда не лезет... Плюс надо снимать центральный пыльник, ибо тупо не достает и срезать часть подкрылка, т.к. также тупо не достает и крепить не к чему))) По поводу веса - не знаю что там такого тяжелого - по весу как родной - держал оба в руках одновременно. Ну и понятно, что бампер реально низкий - без порогов смысла ставить нет вообще, о занижении тоже можно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у росси и смукеда самый лучший бампер на седан за 4 года лучше я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.