Перейти к содержанию

Бампер передний (седан) Accolade R300 GT(Реплика)

Рекомендуемые сообщения

Всерьёз задумался о покупке переднего бампера на седан Accolade R300 GT без противотумнных фар (реплика).

Вот характеристики, которые заявляет всем известный продавец:

"В отличие от оригинала отличается прекрасным качеством. Не требует подгонок, шлифовок и т.д.

Производитель: Россия

Материал: FRP (Стеклопластик)".

Возможно кто-нибудь ставил и готов поделиться впечатлениями или просто выскажите своё мнение?

Заранее спасибо.

post-17231-1260131090_thumb.jpg

post-17231-1260131177_thumb.jpg

post-17231-1260131306_thumb.jpg

а какого ты производителя имеешь ввиду? ну те кто делают их в мск, сами и говорят (ну мне лично говорили), что садится плохо) подгонять надо много......да и все равно не сядет ровно, я видела на машине.....да и здесь на первой фотке видно

вообщем на сколько я знаю этот бампер, он очень проблемный

а какого ты производителя имеешь ввиду? ну те кто делают их в мск, сами и говорят (ну мне лично говорили), что садится плохо) подгонять надо много......да и все равно не сядет ровно, я видела на машине.....да и здесь на первой фотке видно

вообщем на сколько я знаю этот бампер, он очень проблемный

Я имею ввиду, бампера, продающиеся на БарыгЦентр

ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри

Журналюга привозил оригинал он не встал :)

Гурам ипался с ним чтоб встала долго

ну ясно чье это) ну ты же понимаешь, что лучше оригинала он быть не может) а там сам смотри

А потом слепил копию! Не отдавайте Гураму свои бампера, а то через неделю половина Москвы с такими же будет!)

К примеру!

2ef67ccf10c0.jpg

edca1c294fc0.jpg

бампер урод, как мне кажется...

если у Гурама, то сажать тебе его будут на геметик, тк он оч тяжелый....

поставь юбку лучше....

и все равно он не стоит норм! не фига)))) ни у Томуси, ни у Берлина))

и у Акколейда есть симпатичней бампер, как у Росси и Смукеда)

Один знающий человек сказал,что в барыгацентре уже как год не торгуют гурамовскими бамперами, и что нынешние встают без подгонки и не такие тяжёлые как у гурама.

Согласен со многим,что этот бампре не айс,но зато он (мне кажется) необычный, хотя на хэтчах я их часто встречаю.

Бампер, который предложил Xander не понравился.

У Rossii тож не оч(на мой взгляд).

По сути на седанчег не такой уж богатый выбор, а что-то лепить мне кажется не практично.

ну зря ты, как у Росси бампер очень даже смотрится на трехе) ты присмотрись, там фотки полистай, можт понравится) мне кажется он подходит машине, да и решетку можно другую.......но выбор канешна за тобой)

Не нада уродовать машину....

мало обвесов нормальных есть на масю...этот к ним не относится...

лучше этот как вариант...хотя я бы его тоже доработал)

7cc6ed00f932.jpg

Решётка...

ну зря ты, как у Росси бампер очень даже смотрится на трехе) ты присмотрись, там фотки полистай, можт понравится) мне кажется он подходит машине, да и решетку можно другую.......но выбор канешна за тобой)

На мой взгляд он грубоват, но соглашусь-это лучшее что есть на седан

Езжу с таким бампером http://www.БарыгЦентр/goods.php?id=410 с мая месяца. По моему мнению данный бампер интересно смотрится только на черных седанах и все. Ни в другом цвете, ни на хэтче, мне уже он так сильно не нравится... На драйве человек под ником Ildarr с таким гоняет...

По самому бамперу - да - реплика, качество сносное, встает без проблем, НО креплений нет вообще никаких - посему сверлится 4 дырки по центру под крепления фар и две по бокам под крепления к крыльям, сбоку дополнительно крепится на герметик. "Уши" боковых пластиковых плашек, которые между бампером и крылом (на которые крепятся уши родного бампера) приходится срезать, т.к. реплика из-за толщины тупо туда не лезет... Плюс надо снимать центральный пыльник, ибо тупо не достает и срезать часть подкрылка, т.к. также тупо не достает и крепить не к чему))) По поводу веса - не знаю что там такого тяжелого - по весу как родной - держал оба в руках одновременно.

Ну и понятно, что бампер реально низкий - без порогов смысла ставить нет вообще, о занижении тоже можно забыть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...