PRO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 буду в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тоже постараюсь успеть, но лучше по средам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 смогу дать точный ответ лишь день в день, но потенциально ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так будет завтра футбол или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 обновлен первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребят, а оставте кто нить телефон, а то я первый раз туда еду, вдруг потеряюся)))))) Кстати, а где там встречаемся?????? И во сколько (в 21,00 или пораньше)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Меня сегодня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 б...я!!! утром сумку собирал и понял, что гдето проипал тапочки футзальные... если сегодня купить не успею, то приеду только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так кто нить будет???))) Где и во сколько встречаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сегодня не смогу, увы приеду в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Есть ли смысл сегодня ехать, все пишут, что не смогут??????? Отпишитесь плиз кто будет!!!!!!!!!!!!! Хватит ли народу, что бы поиграть!!!! Не хотелось бы приехать, потратить время и уехать непоигравши........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Еду, собираюссумку Афоня не очкуй ;) приезжай телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не очкую))))))) Буду!!! Ко скольким подъезжать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не очкую))))))) Буду!!!Ко скольким подъезжать???? 20.30 думаю норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ок, буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как и говорил ранее-БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а я тут уже!!!! и нет никого=( паркуемпся перед гостиницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты че Юрец))) отлично поиграли, всем спасибо. Моя команда просто лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Когда следующая игра ? Neon - сколько комманд играет ? Две ? 5 на 5 или 6 на 6 ? Сколько примерно по деньгам выходит с носа ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Следующая игра в воскресенье. Пока что время 18-00 в прошлое воскресенье был 21 человек, играли 3 команды по 6 человек(получилось по 250 рублей), а вот вчера, в четверг, было 10 человек, соотв играли 5 на 5, 1.5 часа, получилось 375 рублей, арифметика простая, час игры = 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 формируем с иски на вскр Когда следующая игра ?Neon - сколько комманд играет ? Две ? 5 на 5 или 6 на 6 ? Сколько примерно по деньгам выходит с носа ? :) ДЭЭЭн! зал клёвый! бери зальную обувку и приезжай! буду рад тя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 формируем с иски на вскр Когда следующая игра ?Neon - сколько комманд играет ? Две ? 5 на 5 или 6 на 6 ? Сколько примерно по деньгам выходит с носа ? :) ДЭЭЭн! зал клёвый! бери зальную обувку и приезжай! буду рад тя видеть Ты не поверишь, в прошлое воскресение, в обед, думал про себя о том, что как было бы здорово погонять мячик...поиграть в воскресение как играли летом...и тут...открываю тему и смотрю, что вы как раз в воскресение играли :)) Я прям как чуствовал что наши мач пинают... :)) С удовольствием приеду :)) Зальную обувь я использую как для открытых площадок, так и для закрытых :)) на ней скользить проще :)) и вероятность ногу подвернуть ниже :)) Во...мои тапки :))) Следующая игра в воскресенье. Пока что время 18-00в прошлое воскресенье был 21 человек, играли 3 команды по 6 человек(получилось по 250 рублей), а вот вчера, в четверг, было 10 человек, соотв играли 5 на 5, 1.5 часа, получилось 375 рублей, арифметика простая, час игры = 2500р. 21 человек - даа...вот это посещаемость...жаль что летом такой не было... Цены вполне гуманные :) Вопрос: манишки какого цвета играют ? Зелёные или красные ? Если зелёные - то я себе одну штуку тогда куплю в выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения