Перейти к содержанию

реклама под дворниками

Гриня

реклама под дворниками  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в общем думаю каждый сталкивался..

1-2 раза еще ничего...

но когда каждое утро - достает, до мусорки не все идут - в итоге пол улицы в этих рекламках и бумажках..

дворники наверно матеряться.. автомобилисты тоже

на кого же направлена данная реклама? действительно ли она эффективна?

для меня она имеет обратный эффект..

в общем это первая часть вопроса)

а вторая - как бороться с этим явлением? есть ли законные методы?

придти пожаловаться - чем можно припугнуть? а что можно и реально сделать?

А еще зимой это "радует" приезжает утром на работы, идет снег, вечером выходишь, садишься и вот оно чудо, под снегом прилипший листочик....иди называется попробуй его оторви :)

Главное не теряйте бдительность!!!!!!!!!

Мошенники имеют в арсенале такой метод с листочками. Шлеп бумажку на заднее стекло. Ты машинку завел, в зеркало глянул, ептить что такое :huh: , вышел из машины чтобы снять эту хрень, а новый "хозяин" прыг и поехал :ok: .

последнее время раздрожает, но вариант выбрала про оторванные руки. ладно когда под один дворник запихнут, я машину всегда с морды обхожу, осматриваю, эту горе-рекламу замечаю сразу, пофиг было. но последнее время мало того, что под оба дворника кладут, так еще и в ручки дверей запихивают.

Всем привет!

Меня тоже сильно раздражают рекламные бамажки, из-под дворника торчащие. Особенно если их сразу не заметил, и начал движение. И тем более, если рекламируются всевозможные памперсы-прокладки или аэромассажёры 35 точки.

Но давайте рассмотрим это дело и со стороны тех, которые такой рекламой занимаются. Раз тема такая пошла.

Грешен, тоже замечен в подобной рекламной компании. а как иначе оповестить автовладельцев определённого района?

Визитки распространял с помощью двух студентов. Они получили строгий инструктаж располагать визитку на водительской двери- на рамке стекли или в ручке. Это, на мой взгляд обеспечивает меньшее рездражение и мало-мальскую гарантию того, что визитку выбросят не сразу.

Пример визитки:

APiK_85x55-web.jpg

Если бы я не был уверен в том, что наряду с аптечкой и знаком аварийной остановки подобная визитка должна быть должна в каждом автомобиле, то не распространял бы свою рекламу ПОДОБНЫМ образом.

К визиткам норм отношусь, особено к таким.. еще у меня в машине валяется какое-то дедективное агенство.. просто интересно показалось) оставил) визитка была упакована в пакетик(вдимо чтоб не намокло - продуманно)..

но есть такие - на супер дешевой бумаге и реклама какой-то хрени...

все что касается автомобильной тематики - ок, это нужно автомобилистам и есть вероятность что заинтересует эта реклама на автомобиле, но она должна быть достойна, т.е. красочкая и размером с визитку. а те портянки кот подкладывают, которые размокают даже без дождя, да еще и каждый день одно и тоже - бесит...

Свои нервы дороже =) Бумажку выбросил и поехал. И потом я считаю что это не я насорил а тот дятел который мне ее под стекло засунул =). И совесть чиста, не поверите

Свои нервы дороже =) Бумажку выбросил и поехал. И потом я считаю что это не я насорил а тот дятел который мне ее под стекло засунул =). И совесть чиста, не поверите

Оправдывай себя, оправдывай! А по мне - это ТЫ насорил.

Напомнило из БАШа:

mymilk:

Бросаю мусор там, где нет урн, чтобы они появились

dims_art:

Логика—п#$@ц.

вы еще срите, чтоб туалеты появились.

Из ЖЖ.

На самом деле реклама эффективна. Просто вы сами незадумывались над этим. А бесит она тем, что вам предлагаемые услуги были бы ненужны. А вот если бы допустим вечером сидели бы дома и решили бы поставить новую железную дверь. Понятно дело инте и все такое. А тут утром выходишь и рекламка местной фирмы о дверях. Как говорится "сон в руку".

Меня раньше бесил спам, но потом стал замечать за собой, что некоторый спам все таки сохраняю. т.е. потому что он попал в нужное время в руки мне. От сюда вывод - реклама работает всегда! Но ненуждающимся в данном товаре или услуге она всегда бесит! :)

На самом деле реклама эффективна. Просто вы сами незадумывались над этим. А бесит она тем, что вам предлагаемые услуги были бы ненужны. А вот если бы допустим вечером сидели бы дома и решили бы поставить новую железную дверь. Понятно дело инте и все такое. А тут утром выходишь и рекламка местной фирмы о дверях. Как говорится "сон в руку".

Меня раньше бесил спам, но потом стал замечать за собой, что некоторый спам все таки сохраняю. т.е. потому что он попал в нужное время в руки мне. От сюда вывод - реклама работает всегда! Но ненуждающимся в данном товаре или услуге она всегда бесит! :)

Да - самое печальное, что она работает. Иначе не было бы столько предложений за 1000 р заспамить пол мира. Я весь спам принципиально удаляю/выкидываю, хотя несколько раз приходил и в тему, все равно выкидывал. Лучше залезу в инет и там поищу, чем "клевать" на то, что в рот заталкивают. Лучше бы сайты раскручивали грамотно.

А еще - считаю культурно - это не когда в почтовые ящики рекламу заталкивают, а в подьезде есть столик для этого, на котороый кладут небольшую пачечку рекламных проспектов и кому надо, тот и взял что интересует, а не эти забитые почтовые ящики фигней которую надо просмотреть, что бы не выкинуть ту же платежку за квартиру.

Оправдывай себя, оправдывай! А по мне - это ТЫ насорил.

А по мне - не я =)

Или ты из тех кто рекламу под дворники засовывает и успокаиваешь свою совесть? =)

мне как-то под дворник визиточку очередного цветочного магазинчика положили

пролежала она до самого вечера.... снег с дождем пройти успел

не смогла отклеить ни когда в машину садилась, ни когда домой приехала... даже на след утро как клеем приклеенная глаза мозолила)

ужОс)

складываю в дверь, потом выкидываю.

Эффективности такой рекламы не вижу, по крайней мере я ни разу не воспользовался и думаю вряд ли воспользуюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...