никто Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 они ещё и ребенка ждут ;) Опоздал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 они ещё и ребенка ждут ;) Опоздал :P инет глючит) когда писал, твоего еще не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 есть классные песни, но в целом чет не очень понравилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 айс....айс айс бэйби :dance: :dance: :dance: еееееееее))))) альбом зачодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а мне весь альбом понравился ;) не стандарт ;) и меньше наркотической темы) Айза рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пижама Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Город Дорог.и До`ма 2 разных альбома,гуф сам говорил что он хотел сделать совсем другой альбом,в котором будет меньше наркотиков,больше жизни и тд. на мой взгляд получилось,а ситуация с минусами все известна,(ссора со слимом,)и явно выделяются 3 трека из общей массы,ищи на местности,айз,и для нее.т.к писали минуса другие битмейкеры,а не мико,имхо минуса мико не але.н6о в целом альбом хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для нее Делал НЕЛ! Даже знаю с какой композиции. А про остальные не зна. + слыашл несколько треков на слимовские минуса, конечно они поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для нее Делал НЕЛ! Даже знаю с какой композиции. А про остальные не зна. + слыашл несколько треков на слимовские минуса, конечно они поинтереснее. ну если слимусовские минуса, эт те которые я слышал! Тооооо мне эти куда больше нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для нее Делал НЕЛ! Даже знаю с какой композиции. А про остальные не зна. + слыашл несколько треков на слимовские минуса, конечно они поинтереснее. ну если слимусовские минуса, эт те которые я слышал! Тооооо мне эти куда больше нравятся!!! Ну я не про все минуса конечно. Просто слышал "больше стафа" на куда более приятный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Для нее Делал НЕЛ! Даже знаю с какой композиции. А про остальные не зна. + слыашл несколько треков на слимовские минуса, конечно они поинтереснее. ну если слимусовские минуса, эт те которые я слышал! Тооооо мне эти куда больше нравятся!!! Ну я не про все минуса конечно. Просто слышал "больше стафа" на куда более приятный минус. вот я как раз наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 альбом нормальный но попсы много оценко удовлетворительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что то меня этот альбом не вдохновил как то)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.