никто Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, это не город дорог, но ни с чем другим я бы сравнить его не смог.. Звучок своеобразный, Guf еще раз показал, насколько он бывает разный. Вот как-то так в рифму получилось.. Можно даже без "спасибо". Качайте, слушайте. За день до дыр уже затер "для нее" и "Ice Baby". MULTIUPLOAD или ifolder часть1 ifolder часть2 Трэклист: 01 Интро 02 Больше Стаффа 03 Под Балконом 04 Не Все Потеряно Пока (feat. Баста) 05 Заходит Луна (feat. Принцип) 06 Для Неё 07 Провода (feat. Миг29) 08 Skittles (Skit) 09 Ice Baby 10 Сверху Видно Всё (feat. TAHDEM Foundation) 11 Хм... (Skit) 12 Metropolitan Mail 13 Надо Лечится 14 Калпак 15 Было Давно 16 Дома (feat. Ба) 17 Аутро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже уже весь день гоняю этот Пре-Релиз) завтра скачаю Официальный рип с лицензии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже уже весь день гоняю этот Пре-Релиз)завтра скачаю Официальный рип с лицензии ;) Лучше зайди завтра в СОЮЗ и купи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже уже весь день гоняю этот Пре-Релиз)завтра скачаю Официальный рип с лицензии ;) Лучше зайди завтра в СОЮЗ и купи)) нет союза по пути))) придётся качать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже уже весь день гоняю этот Пре-Релиз)завтра скачаю Официальный рип с лицензии ;) Лучше зайди завтра в СОЮЗ и купи)) нет союза по пути))) придётся качать))))))))))))))) ладно, уговорил)) Куплю 2 диска, один за твою душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ладно, уговорил)) Куплю 2 диска, один за твою душу) буржуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 буржуй) У меня болезнь, я дискоголик. А ты ржешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 буржуй) У меня болезнь, я дискоголик. А ты ржешь)) я всегда ржу) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 буржуй) У меня болезнь, я дискоголик. А ты ржешь)) я всегда ржу) :blush2: Есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что то меня этот альбом не вдохновил как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 айс....айс айс бэйби :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не хочу качать этот кусок))))) жду полного релиза! А так, уже пару дней на рипите "Для нее" рип с Next FM B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Больше стафа, меньше табака ... Но а сегодня, пока :blush2: Гуфа ... люблю немогу :wub: В этом альбоме, реальный он ... Но некоторые треки из этого альбома, Птахой исполнены значительно круче (на мой вкус) ;) Пс: Кстати, а 13 декабря кто будет в "Молоко" на презентации этого альбомчика? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин чот не могу скачать, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа не совсем лох :D2 в итоге скачал классс спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker__7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 минуса тут не очень... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Офигенный альбом! А главное скоро будет маленький Gufi! Айза на 5 месяце! )))) Вот и трек Ice baby для неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Послушал. Что сказать ХОРОШО ))) Почти весь альбом сразу был приятен ушам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спешал для любителей Гуф,Баста/ногганно http://www.chinakino.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спешал для любителей Гуф,Баста/ногганно http://www.chinakino.com/ Ждем, ждем, че там Вася напродюссировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин, весь день звучит! Минуса, просто нечто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на удивление ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! первый альбом сразу летел в помойку! я кстати и не знал, что Гуф женился :blink: его жену зовут Айза http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=D4B...A9&cityId=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на удивление ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! первый альбом сразу летел в помойку!я кстати и не знал, что Гуф женился :blink: его жену зовут Айза http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=D4B...A9&cityId=1 не новость. По слухам она на 5м месяце)) А по поводу альбома - он совсем не похож на город дорог. Но мне оба понравились. Просто люблю качественный рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на удивление ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! первый альбом сразу летел в помойку!я кстати и не знал, что Гуф женился :blink: его жену зовут Айза http://indarnb.ru/daylife/news/?newsId=D4B...A9&cityId=1 они ещё и ребенка ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.