Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 6 мпс ваще не машина :lol: почему??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 6 мпс ваще не машина :lol: почему??? :blink: потому :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 6 мпс ваще не машина :lol: почему??? :blink: потому :clapping: ну а конкретнее???? машина с полным приводом, мощным мотором, кожа, рожа... что не так? Или опять субъективизм и личная неприязнь к машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну а конкретнее???? машина с полным приводом, мощным мотором, кожа, рожа... что не так? Или опять субъективизм и личная неприязнь к машине? по идее щас Useless должен сказать, что 6мпс это псевдо полный привод)))) или это не твоя была фраза, Амет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну а конкретнее???? машина с полным приводом, мощным мотором, кожа, рожа... что не так? Или опять субъективизм и личная неприязнь к машине? по идее щас Useless должен сказать, что 6мпс это псевдо полный привод)))) или это не твоя была фраза, Амет?) Конечно не такой, как на Land Cruiser 200 , в поле на ней не проедешь, но я на шестёрке пол лета прошлого прокатался и скажу, что мне ооочень она понравилась... если бы не устаревший дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) а с S500 по любому 221, белый, с панорамной крышей и фирматик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) а с S500 по любому 221, белый, с панорамной крышей и фирматик?))) Под..............ебать не получилось W220 и 1999г выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стас, я всегда мечтал об S klasse на каждый день) нахрена он тебе на выходные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стас, я всегда мечтал об S klasse на каждый день) нахрена он тебе на выходные?) у него пежо на выходные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 пора уже отдельную тему создать) Автопарк имени....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И все-таки что брать... Пока мы тут обсуждаем полный-не полный, мазду-не мазду, человек уже три машины сменил :) Я взял форестер турбо, очень доволен машинкой. Ничего не ломается, едит очень даже не плохо. С парковкой в эту зиму вообще проблем не было прет как танк. Недавно на днях бмвХ5 застрявшего вытаскивал. Я проехал, он не смог. Ну, вроде не горжусь этим, но все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И все-таки что брать...Пока мы тут обсуждаем полный-не полный, мазду-не мазду, человек уже три машины сменил :) Я взял форестер турбо, очень доволен машинкой. Ничего не ломается, едит очень даже не плохо. С парковкой в эту зиму вообще проблем не было прет как танк. Недавно на днях бмвХ5 застрявшего вытаскивал. Я проехал, он не смог. Ну, вроде не горжусь этим, но все равно приятно. Кстати, тебе можно гордится расходом топлива как у Х5 4.8 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Расход у него 20л в городе, зато валит нормульно. а езжу по вечерам после работы на гулянки. Сегодня фотки выложу!!! мне очень нравиться акуенный апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Расход у него 20л в городе, зато валит нормульно. а езжу по вечерам после работы на гулянки. Сегодня фотки выложу!!! мне очень нравиться акуенный апарат. где фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 завтра помою и сфоткаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, S500 - это уже другая реальность! там совсем иначе себя ощущаешь... хорошая машина, но дорого иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Согласен. :) Но явно дешевле сти на который я ездил чуть больше месяца !!! и потратил около 100р на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот и фотки!!! мыть не стал погода гггггггггг. Выехал из гаража и сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вроде молодой парень...а взял машину для пердунов старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да ладно, надо на всем попробовать да и потом там когда на тапку нажимаеш, едит он совсем как молодой пацан :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и как этот теленок после мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера на смотре объезжал 3мпс легко, 6мпс сместа уезжает! но потом его наганяю и объезжаю всетаки 5 литров :) а по управляемости мазда конечно лучше в разы!!! мерс плавает по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера на смотре объезжал 3мпс легко, 6мпс сместа уезжает! но потом его наганяю и объезжаю всетаки 5 литров :) а по управляемости мазда конечно лучше в разы!!! мерс плавает по дороге. катался на S600 машина чума!!! но больше понравилось пассажиром сзади.... первая машина в которой за 2 часа пути я спал как сурок :) комфорт неописуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 по сухому мпс уезжает! c чипом подавно! у него даже по тех характеристикам 6.5! так что спорный выбор, еще 99 года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 S-ка очень даже неплохой аппарат. Но помоему у него совсем другое предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.