Перейти к содержанию

Продал МПС

STASIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ
6 мпс ваще не машина :lol:

почему??? :blink:

потому :clapping:

ну а конкретнее???? машина с полным приводом, мощным мотором, кожа, рожа... что не так? Или опять субъективизм и личная неприязнь к машине?

ну а конкретнее???? машина с полным приводом, мощным мотором, кожа, рожа... что не так? Или опять субъективизм и личная неприязнь к машине?

по идее щас Useless должен сказать, что 6мпс это псевдо полный привод)))) или это не твоя была фраза, Амет?)

по идее щас Useless должен сказать, что 6мпс это псевдо полный привод)))) или это не твоя была фраза, Амет?)

Конечно не такой, как на Land Cruiser 200 :D , в поле на ней не проедешь, но я на шестёрке пол лета прошлого прокатался и скажу, что мне ооочень она понравилась... если бы не устаревший дизайн...

Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор)))))))))))))

а с S500 по любому 221, белый, с панорамной крышей и фирматик?))) :D

Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор)))))))))))))

а с S500 по любому 221, белый, с панорамной крышей и фирматик?))) :D

Под..............ебать не получилось :D

W220 и 1999г выпуска.

Стас, я всегда мечтал об S klasse на каждый день) нахрена он тебе на выходные?)

у него пежо на выходные ))))

И все-таки что брать...

Пока мы тут обсуждаем полный-не полный, мазду-не мазду, человек уже три машины сменил :)

Я взял форестер турбо, очень доволен машинкой. Ничего не ломается, едит очень даже не плохо. С парковкой в эту зиму вообще проблем не было прет как танк.

Недавно на днях бмвХ5 застрявшего вытаскивал. Я проехал, он не смог. Ну, вроде не горжусь этим, но все равно приятно.

И все-таки что брать...

Пока мы тут обсуждаем полный-не полный, мазду-не мазду, человек уже три машины сменил :)

Я взял форестер турбо, очень доволен машинкой. Ничего не ломается, едит очень даже не плохо. С парковкой в эту зиму вообще проблем не было прет как танк.

Недавно на днях бмвХ5 застрявшего вытаскивал. Я проехал, он не смог. Ну, вроде не горжусь этим, но все равно приятно.

Кстати, тебе можно гордится расходом топлива как у Х5 4.8 ))))))))

Расход у него 20л в городе, зато валит нормульно. а езжу по вечерам после работы на гулянки. Сегодня фотки выложу!!! мне очень нравиться акуенный апарат.

Расход у него 20л в городе, зато валит нормульно. а езжу по вечерам после работы на гулянки. Сегодня фотки выложу!!! мне очень нравиться акуенный апарат.

где фотки? :)

да, S500 - это уже другая реальность! там совсем иначе себя ощущаешь... хорошая машина, но дорого иметь...

да ладно, надо на всем попробовать :D да и потом там когда на тапку нажимаеш, едит он совсем как молодой пацан :rofl:

Вчера на смотре объезжал 3мпс легко, 6мпс сместа уезжает! но потом его наганяю и объезжаю всетаки 5 литров :) а по управляемости мазда конечно лучше в разы!!! мерс плавает по дороге.

Вчера на смотре объезжал 3мпс легко, 6мпс сместа уезжает! но потом его наганяю и объезжаю всетаки 5 литров :) а по управляемости мазда конечно лучше в разы!!! мерс плавает по дороге.

катался на S600 машина чума!!! но больше понравилось пассажиром сзади.... первая машина в которой за 2 часа пути я спал как сурок :) комфорт неописуемый

по сухому мпс уезжает! c чипом подавно! у него даже по тех характеристикам 6.5!

так что спорный выбор, еще 99 года.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...