nikitochka1987 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Наши-это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а я щас катаюсь на STI. Ну как СТИ, не низкая? Я тоже хотел пересесть на СТИ хэтч, но захотел повыше чтоб была для дачи. В итоге взял турбо-лесник, помудрил немного, теперь прыгает не плохо. Можно конечно еще быстрее, но я че та уже остыл. Сейчас пока хватает прыти. Честно говоря не ожидал от этого полного прывода ;) в такой гололед просто цыпляется всеми шипами и тянет хорошо... СТИ наверное еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тема для повышения настроения =) родственникам загнать подороже....купить,уже погонять,но все равно секрет...сплошная "Алиса в стране чудес" а я продал за 750.пробег 80000км был.кому интересно могу рассказать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тема для повышения настроения =) родственникам загнать подороже....купить,уже погонять,но все равно секрет...сплошная "Алиса в стране чудес" а я продал за 750.пробег 80000км был.кому интересно могу рассказать как а нука давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тема для повышения настроения =) родственникам загнать подороже....купить,уже погонять,но все равно секрет...сплошная "Алиса в стране чудес" а я продал за 750.пробег 80000км был.кому интересно могу рассказать как а нука давай! нужна хорошая страховая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а я щас катаюсь на STI. Ну как СТИ, не низкая? Я тоже хотел пересесть на СТИ хэтч, но захотел повыше чтоб была для дачи. В итоге взял турбо-лесник, помудрил немного, теперь прыгает не плохо. Можно конечно еще быстрее, но я че та уже остыл. Сейчас пока хватает прыти. Честно говоря не ожидал от этого полного прывода ;) в такой гололед просто цыпляется всеми шипами и тянет хорошо... СТИ наверное еще круче. Низковата на дачу на ней тяжко!!!, зато стартует зимой как летом. есть большой плюс это 450СИЛ. страшно становится :) и очень много минусов она ест много денег. :( тема для повышения настроения =) родственникам загнать подороже....купить,уже погонять,но все равно секрет...сплошная "Алиса в стране чудес" а я продал за 750.пробег 80000км был.кому интересно могу рассказать как красавчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да тока после мпс не на каждую тачку сядеш.еше не определился.сука кризис еще догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вова бэху бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вова бэху бери) ты прям мои мысли читаеш.тока с**ка проблема,банк денег не дает.4 ляма за три года погасил,ни одной просрочки.плюс еще в одном банке 540тр,и в другом 2 раза по 300.и на тебе отказ.500 не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я вот тоже все к б\хам уже присматриваюсь... ну какой нить банк да не очканет, я так думаю. кто ищет, тот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я вот тоже все к б\хам уже присматриваюсь... ну какой нить банк да не очканет, я так думаю. кто ищет, тот ... да беха класс.ну я и ищу.у них щас требования пипц-поручители и тп.где я им найду их.я сам то ни у кого никогда не подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Реально "Мифы Древней Греции" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 [ Низковата на дачу на ней тяжко!!!, зато стартует зимой как летом. есть большой плюс это 450СИЛ. страшно становится :) и очень много минусов она ест много денег. :( У тебя случаем не синяя? Обитаешь на севере? А то я видел одного на Алтушке стартанул, передачи отщелкивали...в секунду две передачи :blink: Пора бы уже на СТИ форум перебираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 [ Низковата на дачу на ней тяжко!!!, зато стартует зимой как летом. есть большой плюс это 450СИЛ. страшно становится :) и очень много минусов она ест много денег. :( У тебя случаем не синяя? Обитаешь на севере? А то я видел одного на Алтушке стартанул, передачи отщелкивали...в секунду две передачи :blink: Пора бы уже на СТИ форум перебираться... У меня синяя с золотым летьем, тока я на востоке живу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 [ Низковата на дачу на ней тяжко!!!, зато стартует зимой как летом. есть большой плюс это 450СИЛ. страшно становится :) и очень много минусов она ест много денег. :( У тебя случаем не синяя? Обитаешь на севере? А то я видел одного на Алтушке стартанул, передачи отщелкивали...в секунду две передачи :blink: Пора бы уже на СТИ форум перебираться... У меня синяя с золотым летьем, тока я на востоке живу. :) STASIK, ты когда пересел с МПСки на СТИ, разницу почувствовал? Разгон, на трассе, в поворотах. Имеется ввиду каждодневное вождение. У тебя ведь МПСка была вроде быстрее стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 [ Низковата на дачу на ней тяжко!!!, зато стартует зимой как летом. есть большой плюс это 450СИЛ. страшно становится :) и очень много минусов она ест много денег. :( У тебя случаем не синяя? Обитаешь на севере? А то я видел одного на Алтушке стартанул, передачи отщелкивали...в секунду две передачи :blink: Пора бы уже на СТИ форум перебираться... У меня синяя с золотым летьем, тока я на востоке живу. :) STASIK, ты когда пересел с МПСки на СТИ, разницу почувствовал? Разгон, на трассе, в поворотах. Имеется ввиду каждодневное вождение. У тебя ведь МПСка была вроде быстрее стока. Разница ощутимая была! СТИ намного быстрее.... но я его к сажелению терпеть и кормить долго не выдержал..... Я его продал. к такой машине надо быть готовым да и потом еще x5 нае....бнулся коробка сдохла. и его пришлось слить. Вообщем я успокоился с этими покатушками. Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) Давай ещё :) а то мы уже и забыли про твои увлекательные рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Разница ощутимая была! СТИ намного быстрее.... но я его к сажелению терпеть и кормить долго не выдержал..... Я его продал. к такой машине надо быть готовым да и потом еще x5 нае....бнулся коробка сдохла. и его пришлось слить. Вообщем я успокоился с этими покатушками. Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) я как то тоже пересаживался, честно говоря разницы между динамикой STi и MPS не заметил... даже скажу что на МПС с чипом бодрее... но заметил : - СТИ управляется лучше в поворотах, но это наверно единственный плюс - Расход , просто космический 2500 р в день... - резина ТОЙО 888... шумит так что , вешайся - после 190-200 км ч .. такой впечатление что ее щас разорветна части. ее тресет как отбойный молоток - в салоне как в танке... если бы не спортивные ковши... вообще никакого интерьера и это притом что машина была в идеале... коллекционного хранения ( взял у товарища покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Разница ощутимая была! СТИ намного быстрее.... но я его к сажелению терпеть и кормить долго не выдержал..... Я его продал. к такой машине надо быть готовым да и потом еще x5 нае....бнулся коробка сдохла. и его пришлось слить. Вообщем я успокоился с этими покатушками. Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) я как то тоже пересаживался, честно говоря разницы между динамикой STi и MPS не заметил... даже скажу что на МПС с чипом бодрее... но заметил : - СТИ управляется лучше в поворотах, но это наверно единственный плюс - Расход , просто космический 2500 р в день... - резина ТОЙО 888... шумит так что , вешайся - после 190-200 км ч .. такой впечатление что ее щас разорветна части. ее тресет как отбойный молоток - в салоне как в танке... если бы не спортивные ковши... вообще никакого интерьера и это притом что машина была в идеале... коллекционного хранения ( взял у товарища покататься) Так все правильно, СТИ это машина не на каждый день, а МПС как раз сочетает в себе обычную мазду 3 по комфорту(ну почти) и можно отжечь при желании. А СТИ это авто для души, но каждый день на нём ездить может только фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Разница ощутимая была! СТИ намного быстрее.... но я его к сажелению терпеть и кормить долго не выдержал..... Я его продал. к такой машине надо быть готовым да и потом еще x5 нае....бнулся коробка сдохла. и его пришлось слить. Вообщем я успокоился с этими покатушками. Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) я как то тоже пересаживался, честно говоря разницы между динамикой STi и MPS не заметил... даже скажу что на МПС с чипом бодрее... но заметил : - СТИ управляется лучше в поворотах, но это наверно единственный плюс - Расход , просто космический 2500 р в день... - резина ТОЙО 888... шумит так что , вешайся - после 190-200 км ч .. такой впечатление что ее щас разорветна части. ее тресет как отбойный молоток - в салоне как в танке... если бы не спортивные ковши... вообще никакого интерьера и это притом что машина была в идеале... коллекционного хранения ( взял у товарища покататься) Так все правильно, СТИ это машина не на каждый день, а МПС как раз сочетает в себе обычную мазду 3 по комфорту(ну почти) и можно отжечь при желании. С СТИ это авто для души, но каждый день на нём ездить может только фанат! почему не на каждый день?)) у сти один огромный минус - мотор из фольги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 почему не на каждый день?)) у сти один огромный минус - мотор из фольги )) это которые 2.5 , если брать то 2.0 праворукую и её уже заряжать(опять же это не для каждодневной эксплуатации) потому что она ведро, едешь как в жигулях , трясёт, шумит - зато валит :) кому то этого только и нужно,но мне лично это было бы нужно раза два в неделю не больше! потому что утром едешь на работу пробка, вечером с работы пробка - и какой смысл в 400л.с под капотом когда применить ты их можешь только ночью или на треке, каждый день на таких машинах ездить тяжело, толи дело БМВ где и комфорт и валить можно и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 шумит и трясет ровно также как в мазде, только в мазде с завода с амортизаторами беда, а на сти с завода они эталонные! на мощной машине по городу ездить проще кстати, едешь всегда на моменте и нет смысла крутить мотор чтобы ускориться! Надо сначала попробовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 шумит и трясет ровно также как в мазде, только в мазде с завода с амортизаторами беда, а на сти с завода они эталонные!на мощной машине по городу ездить проще кстати, едешь всегда на моменте и нет смысла крутить мотор чтобы ускориться! Надо сначала попробовать!) ну хз на счёт "также" - у моего друга была СТИ после 6МПС... разные машины на 200%. В СТИше едешь не как в машине, а как в болиде, она ооочень дёрганная, шумная и жёсткая (полный сток), а МПС - это городской авто на каждый день, в котором и вжарить можно и в пробке потошнить, хоть и по динамике 3 МПС не хуже в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 6 мпс ваще не машина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щас купил мерс s500 и пэжо 307 на каждый день вот такой необчный выбор))))))))))))) Давай ещё :) а то мы уже и забыли про твои увлекательные рассказы :rofl: твоя болезнь не изличима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.