МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Что купил то в итоге? Думаю ему теперь не до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дааа, весёлая тема. "Никакая" G37S - это круто, а охренительная эМ3 Е46 - несерьёзно :) Про "активное подруливание задних колёс" тоже поржал. Да и пусть берёт "STI в тюнинге 400-450 сил", нам-то не жалко :) А, да, забыл упомянуть. В бюджете 700к из реально заряженных машин только барахло продаётся. эМ3, Evo, STI - чтобы купить нормальную машину, нужен минимум миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 3mps на чипе впуске выпуске и фронтальнике едет ходом ровно с m3e46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 3mps на чипе впуске выпуске и фронтальнике едет ходом ровно с m3e46 ...по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да, неплохой разбросец... сам правда подумывал(ваю) о продаже, так как хочется РС4 или БМВ мазда3, все остальное, думаю, по динамике будет сАвсем не то в сравнении с моим "чудом" =) ПС. Г37 оч нравится тоже, качественный авто за свои деньги, а если еще + 10.000 у.ев (за турбо-кит), то можно на нем уйти в космАс совсем... хАчу попробовать кит на своем ЕХ35 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 3mps на чипе впуске выпуске и фронтальнике едет ходом ровно с m3e46 ...по прямой. А на трассе только по прямой и соревнуются. Все остальное только на трек! Поэтому МПС на ровне с Бэхой ЭМкой - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот, на мой взгляд, отличный вариант и по деньгам чуть-чуть дороже чем новая МПС. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3792060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3mps на чипе впуске выпуске и фронтальнике едет ходом ровно с m3e46 3мпс на таких спеках ходом объезжает мазда3 е46!! ...по прямой)))) ...а если еще добавить подвеску КW вар.3 то и по кривой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот, на мой взгляд, отличный вариант и по деньгам чуть-чуть дороже чем новая МПС. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3792060.html Не верю я в ГТРы за 60к баксов...чет слишком дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот, на мой взгляд, отличный вариант и по деньгам чуть-чуть дороже чем новая МПС. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3792060.html Не верю я в ГТРы за 60к баксов...чет слишком дешего. руль с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3мпс на таких спеках ходом объезжает мазда3 е46!! ...по прямой)))) ...а если еще добавить подвеску КW вар.3 то и по кривой ))))) Вот только что-то на доработанных МПСках в Мячково считанные единицы людей выехали из 2 минут на круге, хотя Эмки едут 1.54-1.57. При том, что трасса затычная и лучше подходит для турбомотора, который "везти" начинает раньше. Не говоря уже про то, что у МПС с кулером и чипом будет существенно выше крутящий момент. Так что дело, скорее всего, просто в водителе БМВ - на заднем приводе ссыкотно валить-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 просто реально доработанных МПСок очень мало и они только только настраиваются-до-настраиваются! =))) все будет =)))) ждем-с нового сезона =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот, на мой взгляд, отличный вариант и по деньгам чуть-чуть дороже чем новая МПС. ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3792060.html Не верю я в ГТРы за 60к баксов...чет слишком дешего. руль с права И что? Народ 34 гтры за 50к зелени привозит...а тут новый ГТР(в смысле модель).Так что как то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ага купи гтр за 60 косых и приготовь еще 10 на обслуживание) знаете скока ТО-0 стоит на гтр? 50тыс ..... короче машина явно не на каждый день ) самый приемлимый вариант на каждый день г35х=) а так мазда3 в 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 г35х уродливей урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 г35х уродливей урода. Бывало и хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага купи гтр за 60 косых и приготовь еще 10 на обслуживание) знаете скока ТО-0 стоит на гтр? 50тыс ..... короче машина явно не на каждый день ) самый приемлимый вариант на каждый день г35х=) а так мазда3 в 46 Дядь Дим, например на все люксовые тачки, такие как мазерати, бентли и т.д ТО от 100т.р , просто там люди которые покупают авто за 4-10млн , для них это совершенно нормально.У друга лексус рх350, сейчас ТО-60т.км было отдал 60т.р... предыдущее стоило 35т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага купи гтр за 60 косых и приготовь еще 10 на обслуживание) знаете скока ТО-0 стоит на гтр? 50тыс ..... короче машина явно не на каждый день ) самый приемлимый вариант на каждый день г35х=) а так мазда3 в 46 Дядь Дим, например на все люксовые тачки, такие как мазерати, бентли и т.д ТО от 100т.р , просто там люди которые покупают авто за 4-10млн , для них это совершенно нормально.У друга лексус рх350, сейчас ТО-60т.км было отдал 60т.р... предыдущее стоило 35т.р ... и это все за замену масла с фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ага купи гтр за 60 косых и приготовь еще 10 на обслуживание) знаете скока ТО-0 стоит на гтр? 50тыс ..... короче машина явно не на каждый день ) самый приемлимый вариант на каждый день г35х=) а так мазда3 в 46 Дядь Дим, например на все люксовые тачки, такие как мазерати, бентли и т.д ТО от 100т.р , просто там люди которые покупают авто за 4-10млн , для них это совершенно нормально.У друга лексус рх350, сейчас ТО-60т.км было отдал 60т.р... предыдущее стоило 35т.р ... и это все за замену масла с фильтрами Плановые ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хочу бмв..нене..хочу импрезу...аааанн нееее... хочу финик... как-то не понтово... феррари! Хрень какая-то. Каждый вибирает то что ему нравится, а обсуждение - понты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По мимо того что каждый выбирает то что ему нравится - нужно еще отталкиваться и от финансов ... ;) кто что может еще себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не ну афтор то знает что может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 бери бешечку :) они все такие клевые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 )) и сразу бонус к бабосъему +100 )) на МПС этот коэффициент меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.