Мотяня Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю брать в радиусе 1-1,5млн.руб, больше всего скланяюсь к финику, за 1,3 могу взять годовалый с малиньким пробегом, или новую стиэто где такие дешманы продают? Дай ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 зайди на авто.ру и увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 зайди на авто.ру и увидиш Бери СТИ пока горячЁ :good: У них хороший полный привод, и диф задний стоит. А вообще после МПСки я хотел уже что-то поспокойнее. Что, еще не перегорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Бери немца,всё равно потом все к ним приходим.За 1,5 можно 335. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если рассматривать вариант Субару, то я бы предпочёл Эволюцию 9 - у них мотор многократно надёжнее, чем у субар. Оппозитник - это конечно модно, звук прикольный, но ресурс дай бог 70 тыс. А себе я бы Финика лучше взял бы...причём М Дэн, как надумаешь вэлкам!!!!!!!!!!!!! Тааак, Сань, записал :) Без скидки и подарков не уйду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тааак, Сань, записал :) Без скидки и подарков не уйду :) пока деньги не отдашь не отпустим :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бери инфинити Г35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 смотря для чего. Если нужен седан, который и выстрелить может и комфорта достаточно, то M35x/ Если светофроные гонки приоритет, то лучше G, только не 35, а 37 седан. Эластичность получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А чего Инфинити то? Они сливают по полной е46-й. Просто хорошее комфортное купе для ежедневных поездок. е92 за эти деньги не купишь. Е60 то же. А брать опять японца, ну не знаю...Давно говорят, что новая МПС стала хуже предыдущей, а тест в последнем Авторевю это подтвердил... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3830271.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3830271.html хорошие санки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А чего Инфинити то? Они сливают по полной е46-й. Просто хорошее комфортное купе для ежедневных поездок. е92 за эти деньги не купишь. Е60 то же. А брать опять японца, ну не знаю...Давно говорят, что новая МПС стала хуже предыдущей, а тест в последнем Авторевю это подтвердил... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3830271.html В каком плане "сливают"? По скорости? По разгону? Честно, мне всё равно! На этих машинах люди не дёргаются друг с другом со светофоров! Я говорю о практичности, качестве и субъективной симпатии к этой машине. Далее - дело каждого! Есть люди, который и в 50 на СТИхах дрыгаются и им это в кайф, а кто-то в 20 ездит на Камри и прётся от плавности хода... Тут кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мазда3 e92 бывают за 1.6. это ты метко заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А чего Инфинити то? Они сливают по полной е46-й. Просто хорошее комфортное купе для ежедневных поездок. е92 за эти деньги не купишь. Е60 то же. А брать опять японца, ну не знаю...Давно говорят, что новая МПС стала хуже предыдущей, а тест в последнем Авторевю это подтвердил... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3830271.html В каком плане "сливают"? По скорости? По разгону? Честно, мне всё равно! На этих машинах люди не дёргаются друг с другом со светофоров! Я говорю о практичности, качестве и субъективной симпатии к этой машине. Далее - дело каждого! Есть люди, который и в 50 на СТИхах дрыгаются и им это в кайф, а кто-то в 20 ездит на Камри и прётся от плавности хода... Тут кому что... Повторил мои слова. Стасику же не нужно комфортабельное быстрое купе, ему нужно что то более "живое". Инфинити никак на это не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а мне кажется инфинити G37S все всебе включает, комфорт, престиж, управляемость, скорость и т.д сегодня пойду тест-драйв делать, и есть еще вариант неплохой с мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 мазда3 какая? 46-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 но после покатушек на новой сти хетч, что на финик смотреть не хочется, особенно когда на сти бочком в поворот залитаеш, это что неч-то. ну у неё минусов дохрена. мазда3 какая? 46-я? она самая. :) цвет черный матовый позже фотки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 но после покатушек на новой сти хетч, что на финик смотреть не хочется, особенно когда на сти бочком в поворот залитаеш, это что неч-то. ну у неё минусов дохрена. "бочком залЕтаешь" это на тест-драйве у дилера так дают ездить? В принципе, бочком залететь можно на любом а/м. как можно сравнивать разные по идеологии автомобили (стоимоть в расчет не берем)? Они еще на стадии пректирования были нацелены на разные категории потребителей. Это тоже самое что сравнивать бутсы и кроссовки. В одних удобно по полю бегать и все. А от других на поле толку нет, но ходить по городу удобно, да и пробежатся можно в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 но после покатушек на новой сти хетч, что на финик смотреть не хочется, особенно когда на сти бочком в поворот залитаеш, это что неч-то. ну у неё минусов дохрена. мазда3 какая? 46-я? она самая. :) цвет черный матовый позже фотки скину. Если она дорестайловая, то внимательно смотри задние полы. А то придется потом пол вырезать и вваривать новый плюс усиливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 но после покатушек на новой сти хетч, что на финик смотреть не хочется, особенно когда на сти бочком в поворот залитаеш, это что неч-то. ну у неё минусов дохрена. "бочком залЕтаешь" это на тест-драйве у дилера так дают ездить? В принципе, бочком залететь можно на любом а/м. как можно сравнивать разные по идеологии автомобили (стоимоть в расчет не берем)? Они еще на стадии пректирования были нацелены на разные категории потребителей. СТИ Да нет, на тест драйве у друга., я на финики к официалам поеду кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 37 от 35 по динамике отличается на 5% дай бог, переплаты это не стоит абсолютно. очень часто езжу на 35, в семье есть такая, машина кайф! рулежка, комфорт, оснащение - все на уровне! за эти деньги равных машин нет! по этой машине только 2 минуса - 1 это тормоза (решаемо), 2й - налог. и при чем тут какие мифические е46 которые объежают или не объезжают? как можно сравнивать старое говно мамонта с новой современной машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 37 от 35 по динамике отличается на 5% дай бог, переплаты это не стоит абсолютно.очень часто езжу на 35, в семье есть такая, машина кайф! рулежка, комфорт, оснащение - все на уровне! за эти деньги равных машин нет! по этой машине только 2 минуса - 1 это тормоза (решаемо), 2й - налог. и при чем тут какие мифические е46 которые объежают или не объезжают? как можно сравнивать старое говно мамонта с новой современной машиной? По поводу Е46 не согласен, тем более если рассматривать как замену МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 37 от 35 по динамике отличается на 5% дай бог, переплаты это не стоит абсолютно.очень часто езжу на 35, в семье есть такая, машина кайф! рулежка, комфорт, оснащение - все на уровне! за эти деньги равных машин нет! по этой машине только 2 минуса - 1 это тормоза (решаемо), 2й - налог. и при чем тут какие мифические е46 которые объежают или не объезжают? как можно сравнивать старое говно мамонта с новой современной машиной? Зато будучи обладателем Г37 можно говорить "у меня самый крутой Инфинити" :) По поводу Е46 соглашусь - машина морально и технически уже стара, поэтому я бы рассматривал что-то более свежее, как по годам, так и по дизайну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я взял е90 и не обламываюсь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я взял е90 и не обламываюсь вообще) я думаю никто у кого есть Е90 не обламывается, если это конечно не 318 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 имхо там что 318, что 320 и 325 - один МАТ!) безнадежные они все)) у бмв достойна внимания только м-серия, дизеля и выше 3.0 моторы, остальное дорого для своего класса и невнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.