™ZAMOK™ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мнемоник,ну это же нечестно. Мопс, прокаченный до 305 сил,в который вложено немеренно и стоковый s500. Ты представь что сделает мерседес с маздой если в него столько вложить сколько ты в мпс? а Мнемоник то при чём? Анти же предложил заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как 220 в обслуживании то? Прочитал, что замена свечей стоит 10 косарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мнемоник,ну это же нечестно. Мопс, прокаченный до 305 сил,в который вложено немеренно и стоковый s500. Ты представь что сделает мерседес с маздой если в него столько вложить сколько ты в мпс? а Мнемоник то при чём? Анти же предложил заехать я ваще не приделах :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мнемоник,ну это же нечестно. Мопс, прокаченный до 305 сил,в который вложено немеренно и стоковый s500. Ты представь что сделает мерседес с маздой если в него столько вложить сколько ты в мпс? и у меня не 305 а 156 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как 220 в обслуживании то? Прочитал, что замена свечей стоит 10 косарей... Что-то близко к этому :) комплект свечей а т.е их там 16 стоят по 500 р в среднем + замена. А так в принципе не сказать что на него деньги надо тратить все же это ---- МЕРСЕДЕС. Меняй колотки (колодки 2 тыс комплет а тормозные 6 тыс. относительно недорого) и масло, из болячек у него проблемы с пневмо бывает, у меня слава богу все нормально там. У меня пробег 180тыс на нем у него 2 хозяина было всего в москве он с 2003г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 про желание гоняться с сток mps увидел только сейчас.. у меня почти сток.. если заехать все еще есть желание, то добро пожаловать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра или в суботу наберу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видео потом не забудьте выложить и лучше заезжайте днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видео потом не забудьте выложить и лучше заезжайте днём саш, перекроешь киевку днем??хотя бы пару полос?? да и снимать не будем.. в машине будет по одному человеку..для чистоты эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 серег, для чистоты эксперимента, к тебе в машину надо 5терых, и мешок цемента в багажник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видео потом не забудьте выложить и лучше заезжайте днём саш, перекроешь киевку днем??хотя бы пару полос?? да и снимать не будем.. в машине будет по одному человеку..для чистоты эксперимента Снимать будем полюбому, и в машине лично у меня будет посажир, + еще забыл сказать ниче что будет 5,5 AMG для чистоты эксперемента :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мой чуть-чуть несток чуть-чуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вы с места заехали? на сколько уехал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мой чуть-чуть несток чуть-чуть быстрее дай прокатиться на быстрой таче и забери две коробки сток деталей из гаража ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мой чуть-чуть несток чуть-чуть быстрее дай прокатиться на быстрой таче и забери две коробки сток деталей из гаража ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да уж его чуть чуть не сток быстрее :) что сходу что с места. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да понятно что быстрее) вопрос насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 корпуса 2-3. + еще у меня в машине 3 человека сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вес решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вес решает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня оля худенькая, а назад без разрешения никто не сядет.. егорушка, детали на неделе заеду..а прокатиться в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хде отчёт!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ничего удивительного что МПСка быстрее. STASIK, помоему S-klass предназначен совсем для других целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ничего удивительного что МПСка быстрее. STASIK, помоему S-klass предназначен совсем для других целей... Спасибо я в курсе :) просто интересно было. а амг 5.5 для каких целей????? или 6.3 амг??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ничего удивительного что МПСка быстрее. STASIK, помоему S-klass предназначен совсем для других целей... Спасибо я в курсе :) просто интересно было. а амг 5.5 для каких целей????? или 6.3 амг??????????????? ну уж точно не с маздами со светофора гоняться)) скорее в европе комфортно и быстро ездить по автобанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.