STASIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Долго думал, но все же пришлось расстаться с маздой. :( Щас вот думаю что взять к лету в том же бюджете мож дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Долго думал, но все же пришлось расстаться с маздой. :( Щас вот думаю что взять к лету в том же бюджете мож дороже. Вейрон! А то тебе не казырно будет на другой ездить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если не секрет за сколько скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астра опс!!! Или новая МПСка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астра опс!!! Или новая МПСка!!! ОПС - :stop: МПС - :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я думаю только тебе решать что ТЕБЕ брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продал за 700тыс, расматриваю варианты SUBARU WRX STI хетч, или INFINITY G37S БМВ М 3 е46. я хочу быстрее и посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если рассматривать вариант Субару, то я бы предпочёл Эволюцию 9 - у них мотор многократно надёжнее, чем у субар. Оппозитник - это конечно модно, звук прикольный, но ресурс дай бог 70 тыс. А себе я бы Финика лучше взял бы...причём М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продал за 700тыс, расматриваю варианты SUBARU WRX STI хетч, или INFINITY G37S БМВ М 3 е46. я хочу быстрее и посерьезнее. за 700тыс? какого года и пробег? чет не верится))) и так быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если рассматривать вариант Субару, то я бы предпочёл Эволюцию 9 - у них мотор многократно надёжнее, чем у субар. Оппозитник - это конечно модно, звук прикольный, но ресурс дай бог 70 тыс. А себе я бы Финика лучше взял бы...причём М Дэн, как надумаешь вэлкам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продал за 700тыс, расматриваю варианты SUBARU WRX STI хетч, или INFINITY G37S БМВ М 3 е46. я хочу быстрее и посерьезнее. за 700тыс? какого года и пробег? чет не верится))) и так быстро... продал родственникам, пробег 32тыс 2007 конец. (в полной комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продал за 700тыс, расматриваю варианты SUBARU WRX STI хетч, или INFINITY G37S БМВ М 3 е46. я хочу быстрее и посерьезнее. а Субару серьезнее БМВ?!?!?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За такой бюджет(700т ты написал) нечего серьезного не взять! да и зачем тебе у тебя ведь целый парк авто ...ты ведь писал, катайся пока на Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 продал родственникам, вай маладца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 могу тебе написать моих фаворитов на разный вкус и цвет))) 1. 135i 2. sti хэтч 3. шеврале таха 4. g35 5. fx 45 6. rs6 сильно поюзаную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 молодец. сделал бизнес) тоже так хочу. у тебя бюджет очень разнится.. от 700тысяч до g37s.. наличие денег определяет машину. если хватает на новую г37с, то бери полутрогодовалую мазда3 е92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 молодец. сделал бизнес) тоже так хочу. у тебя бюджет очень разнится.. от 700тысяч до g37s.. наличие денег определяет машину. если хватает на новую г37с, то бери полутрогодовалую мазда3 е92 Полностью согалсен Разговор вроде о том же бюджете,за который продал, когда будет известна какая сумма есть на покупке авто, только тогда можно что то советовать. а то мы думаем за 700-1000т.р , а он за 2000+т.р выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. +1 мне она очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. +1 мне она очень нравится! +100 я бы даже сказал, я сморел авто ру и за 1.5 можно вообще в идеале найти машину с вменяемым пробегом и не ушатнную, хотя есть и по 800т. экземпляры(но мне кажется с скрученным пробегом почти все) я вообще смотрел за 1.7млн можно S5 годовалую взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БМВ М 3 е46. +1 мне она очень нравится! +100 я бы даже сказал, я сморел авто ру и за 1.5 можно вообще в идеале найти машину с вменяемым пробегом и не ушатнную, хотя есть и по 800т. экземпляры.я вообще смотрел за 1.7млн можно S5 годовалую взять :) Можно много что взять, знать бы бюджет))) Но видишь, человек япов смотрит, а мы немцев предлагаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно много что взять, знать бы бюджет))) Но видишь, человек япов смотрит, а мы немцев предлагаем))) В том то и дело, что незнаем на какую сумму предлагать авто :) мне лично немцы больше нравятся, причём намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно много что взять, знать бы бюджет))) Но видишь, человек япов смотрит, а мы немцев предлагаем))) В том то и дело, что незнаем на какую сумму предлагать авто :) мне лично немцы больше нравятся, причём намного больше! мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мазда3 e92 бывают за 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю брать в радиусе 1-1,5млн.руб, больше всего скланяюсь к финику, за 1,3 могу взять годовалый с малиньким пробегом, или новую сти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.