DIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 привет всем. У мня тут такая проблема просто пипец, не могу завести машину, при повороте ключа машина не заводится , а мигает красный ключ! До этого на спидометре в место цыфр были прочерки. Я пытался и акум отключать, и щиток спидометра, и всё безтолку, то прочерки то появляются цифры но не заводится,, Может кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь, а да чуть не забыл , мне кажется что это всё из-за автозапуска,,,, это моё мнение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Было такое , с ШЕРХАНОМ... повез машину в БЛОК , сделали за 15 минут, сказали что какое то реле накрылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а по падробнее, что такое блок???, и сколько он за это отдал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 БЛОК - Это официальный дилер МАЗДА по адресу ОБРУЧЕВА 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а тел нет случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а тел нет случайно??? (495) 737-30-65. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Когда надоест на эвакуаторе кататься, звони. Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Когда надоест на эвакуаторе кататься, звони. Поможем. спаибо зделал, аможешь помочь с БК, при замене магнитолы его просто не куда подключить, ну тоесть верхний дисплей не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.