FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2007г.в. (август-сентябрь), стоит выхлоп cork, в остальном полный стокпока вроде не дымит...т-т-т бывает когда больше 20 мин стоит на холостых, совсем чуть дыма появляется, но через минуту-две перестаёт <_< по гарантии в случае попадоса походу не поменяют турбу...? сошлются на выпуск скорее всего...( Ничего подобного,турбины 2007 года из первых партий бракованные и об этом дилеры в курсе! так же дилер в курсе, что нельзя изменять заводскую комплектацию автомобиля, и так же ММР заворачивает все гарантии на турбу, если установлен не заводской выпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все присадки повышающие октановое число, повышают температуру выхлопа!(а она и так у мпс близка к максимальной) я сам раньше использовал Октан-буст 105 фирмы HI-GEAR с 98 бензином(заливал 30лит. 98 на банку присадки), прирост совсем не значителен, ...сейчас использую их восновном при заправке 95 бензином.... Разок-другой можешь смело поигратся ;) Т.е нужно лить 80 чтоли , чтобы температура выхлопа не росла , бред. Если ты повышаешь октановое число соответственно егт будет уменьшаться. Я когда чиповался (У ПАРа) , то приехал на 95 Рязанском он когда копм подсоединил то ах..л , мы плеснули присадочки ( которая повышает октановое число и уменьшает детонацию) и все стало нормуль в пределах нормы и это на 95 , на 98 я думаю будет лучше. Хотя я с тех опр больше ни разу 95 не залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Стас, спорить не буду! Каждый делает выводы основываясь на своей информации, данных и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках)) Не ну он сначала пытался на 95 настроить , но было глухо как в танке и решили залить присадки , стало гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm-m3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А чего вы фигней то страдаете? Купите бочку спортивного топлива 102ого или 105ого и радуйтесь! Бочку 102 надо еще найти... да и стоить она будет подороже присадки ))) Чего его искать. Могу предложить 102 бензин. Бочка 45 литров. Стоит всего 5 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 господа, спорт бенз есть на заправке на новой риге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках)) Не ну он сначала пытался на 95 настроить , но было глухо как в танке и решили залить присадки , стало гораздо лучше. с детонацией все понятно, а вот как вы посмотрели егт?? ;) откуда тебе знать, что температура выхлопа не будет повышатся, если использовать присадки с 98 бензином?? Я эту информацию знаю от людей у которых стоит дачик егт! А вот с чего у тебя веренность, что я пишу бред, мне не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 господа, спорт бенз есть на заправке на новой риге! А на какой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 господа, спорт бенз есть на заправке на новой риге! Прикольно, а почём он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 60р литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Амет, спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках)) Не ну он сначала пытался на 95 настроить , но было глухо как в танке и решили залить присадки , стало гораздо лучше. с детонацией все понятно, а вот как вы посмотрели егт?? ;) откуда тебе знать, что температура выхлопа не будет повышатся, если использовать присадки с 98 бензином?? Я эту информацию знаю от людей у которых стоит дачик егт! А вот с чего у тебя веренность, что я пишу бред, мне не понятно! Ну я собсна тоже по этому и говорю , когда мне чиповали с нами еще был ВРХ(кулер , выхлоп и еще что то) у него был датчик и 98 , залили ему было все нормуль , кароч х.з. Скорее всего что бывают разные присадки и на разных авто работают совершенно по разному. У кого то норм. будет , а у кого то болт. А что если нет детонации егт будет расти чтоли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно будет! Температуру егт поднимает не только детонация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на стоке не будет никакого прироста мощности от этих дряней. я летом заказывал 2 бочки 98 машина стала работать ровнее с прошивкой под 98 поехала очень хорошо и без детонации. заказывал на www.toysport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Знаю заправку в Красногорске с 102-110 бензином отличное качество!никто не хочет попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на 102 валить будет адски )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на 102 валить будет адски )))) В Питере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 раньше был на запраке одной ))))) а так щас вроде из бочек можно у гонщиков купить ))) читал статью про g.tr тюненгованый , вобщем заправлять можно было хоть 92 но на 92 он выдаёт 1000 лошадей , а на 102 1350 )))тоесть сам бенз может дать 15-20% к мощности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нашел темы ближе к своей, вопрос, какой бензин заливать в мпску, только 98? Машина полный сток. Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак? И какую заправку посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 только 98й можно 95-й но тогда ездить не наваливать - овощить или же с помощью чиповки изменить степень сжатия и по идее можно лить 95й тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нашел темы ближе к своей, вопрос, какой бензин заливать в мпску, только 98?Машина полный сток. Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак? И какую заправку посоветуете? Лючок открой там написано не ниже 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нашел темы ближе к своей, вопрос, какой бензин заливать в мпску, только 98?Машина полный сток. Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак? И какую заправку посоветуете? 95 можно, на нем низя на всю вдумать и свечи засераться быстро будут. А так много кто в сток 95 лил и пока смертей не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не нашел темы ближе к своей, вопрос, какой бензин заливать в мпску, только 98?Машина полный сток. Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак? И какую заправку посоветуете? 95 можно, на нем низя на всю вдумать и свечи засераться быстро будут. А так много кто в сток 95 лил и пока смертей не слышал :) на лючке понятно что 98 написано, я интересовался потому что по трассе буду ездить, а там не то что 98, если 95 будет и то хорошо)).. в общем на 95 в обычном режиме можно ездить..понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.