Перейти к содержанию

Повышение октанового числа.

Рекомендуемые сообщения

2007г.в. (август-сентябрь), стоит выхлоп cork, в остальном полный сток

пока вроде не дымит...т-т-т

бывает когда больше 20 мин стоит на холостых, совсем чуть дыма появляется, но через минуту-две перестаёт <_<

по гарантии в случае попадоса походу не поменяют турбу...?

сошлются на выпуск скорее всего...(

Ничего подобного,турбины 2007 года из первых партий бракованные и об этом дилеры в курсе!

так же дилер в курсе, что нельзя изменять заводскую комплектацию автомобиля, и так же ММР заворачивает все гарантии на турбу, если установлен не заводской выпуск!

Все присадки повышающие октановое число, повышают температуру выхлопа!(а она и так у мпс близка к максимальной) я сам раньше использовал Октан-буст 105 фирмы HI-GEAR с 98 бензином(заливал 30лит. 98 на банку присадки), прирост совсем не значителен, ...сейчас использую их восновном при заправке 95 бензином.... Разок-другой можешь смело поигратся ;)

Т.е нужно лить 80 чтоли , чтобы температура выхлопа не росла , бред. Если ты повышаешь октановое число соответственно егт будет уменьшаться.

Я когда чиповался (У ПАРа) , то приехал на 95 Рязанском он когда копм подсоединил то ах..л , мы плеснули присадочки ( которая повышает октановое число и уменьшает детонацию) и все стало нормуль в пределах нормы и это на 95 , на 98 я думаю будет лучше. Хотя я с тех опр больше ни разу 95 не залил.

Стас, спорить не буду! Каждый делает выводы основываясь на своей информации, данных и т.д.

мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках))

Не ну он сначала пытался на 95 настроить , но было глухо как в танке и решили залить присадки , стало гораздо лучше.

А чего вы фигней то страдаете? Купите бочку спортивного топлива 102ого или 105ого и радуйтесь!

Бочку 102 надо еще найти... да и стоить она будет подороже присадки )))

Чего его искать. Могу предложить 102 бензин. Бочка 45 литров. Стоит всего 5 000 р.

мне кажется детонация ушла ровно в тот момент, когда ПАР сел в машину и дело там не в присадках))

Не ну он сначала пытался на 95 настроить , но было глухо как в танке и решили залить присадки , стало гораздо лучше.

с детонацией все понятно, а вот как вы посмотрели егт?? ;) откуда тебе знать, что температура выхлопа не будет повышатся, если использовать присадки с 98 бензином?? Я эту информацию знаю от людей у которых стоит дачик егт! А вот с чего у тебя веренность, что я пишу бред, мне не понятно!

господа, спорт бенз есть на заправке на новой риге!

Прикольно, а почём он?

с детонацией все понятно, а вот как вы посмотрели егт?? ;) откуда тебе знать, что температура выхлопа не будет повышатся, если использовать присадки с 98 бензином?? Я эту информацию знаю от людей у которых стоит дачик егт! А вот с чего у тебя веренность, что я пишу бред, мне не понятно!

Ну я собсна тоже по этому и говорю , когда мне чиповали с нами еще был ВРХ(кулер , выхлоп и еще что то) у него был датчик и 98 , залили ему было все нормуль , кароч х.з. Скорее всего что бывают разные присадки и на разных авто работают совершенно по разному. У кого то норм. будет , а у кого то болт.

А что если нет детонации егт будет расти чтоли ? )))

на стоке не будет никакого прироста мощности от этих дряней. я летом заказывал 2 бочки 98 машина стала работать ровнее с прошивкой под 98 поехала очень хорошо и без детонации. заказывал на www.toysport.ru

• 1 год спустя...

Знаю заправку в Красногорске с 102-110 бензином отличное качество!никто не хочет попробовать?

раньше был на запраке одной ))))) а так щас вроде из бочек можно у гонщиков купить ))) читал статью про g.tr тюненгованый , вобщем заправлять можно было хоть 92 но на 92 он выдаёт 1000 лошадей , а на 102 1350 )))тоесть сам бенз может дать 15-20% к мощности ))))

• 1 месяц спустя...

не нашел темы ближе к своей, вопрос, какой бензин заливать в мпску, только 98?

Машина полный сток.

Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак?

И какую заправку посоветуете?

только 98й

можно 95-й но тогда ездить не наваливать - овощить

или же с помощью чиповки изменить степень сжатия и по идее можно лить 95й тогда

Машина полный сток.

Раньше на всех машинах заправлялся на БиПи 95ым, но тут же турба, я так понимаю 95 тоже можно, или вообще никак?

Лючок открой там написано не ниже 98

Машина полный сток.

95 можно, на нем низя на всю вдумать и свечи засераться быстро будут. А так много кто в сток 95 лил и пока смертей не слышал :)

Машина полный сток.

95 можно, на нем низя на всю вдумать и свечи засераться быстро будут. А так много кто в сток 95 лил и пока смертей не слышал :)

на лючке понятно что 98 написано,

я интересовался потому что по трассе буду ездить,

а там не то что 98, если 95 будет и то хорошо))..

в общем на 95 в обычном режиме можно ездить..понял, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...