Перейти к содержанию

Повышение октанового числа.

Рекомендуемые сообщения

Купил ср-во, написано увеличивает октановое число на 4 пункта.

Может кто-нибудь юзал? Хочу залить в 98.)))))) Может полетит.)))) Но об ощущениях отпишусь. ;)

не помню точно кто юзал эти присадки, но потом проблемы были, мой совет - лучше не надо экспериментов.

не помню точно кто юзал эти присадки, но потом проблемы были, мой совет - лучше не надо экспериментов.

Да я, в принципе, доволен обычным 98 с лукойла (напишу пока Давка не видит))))) Разок, ради эксперимента. ;)

Да я, в принципе, доволен обычным 98 с лукойла (напишу пока Давка не видит))))) Разок, ради эксперимента. ;)

Заливал эту хрень когда мне вместо 98 залили 95 ,за счёт заправки мне дали эту хрень!машинка полетела лучше чем на 98 ,так что аккуратней Кирилл,может и не надо а?

Заливал эту хрень когда мне вместо 98 залили 95 ,за счёт заправки мне дали эту хрень!машинка полетела лучше чем на 98 ,так что аккуратней Кирилл,может и не надо а?

Вот видишь, какой ты человек.)))) Разве я теперь откажу себе в удовольствии испытать? Ну вам же тоже интересен результат. Так ведь? ;)

+1

Все присадки повышающие октановое число, повышают температуру выхлопа!(а она и так у мпс близка к максимальной) я сам раньше использовал Октан-буст 105 фирмы HI-GEAR с 98 бензином(заливал 30лит. 98 на банку присадки), прирост совсем не значителен, ...сейчас использую их восновном при заправке 95 бензином.... Разок-другой можешь смело поигратся ;)

Все присадки повышающие октановое число, повышают температуру выхлопа!(а она и так у мпс близка к максимальной) я сам раньше использовал Октан-буст 105 фирмы HI-GEAR с 98 бензином(заливал 30лит. 98 на банку присадки), прирост совсем не значителен, ...сейчас использую их восновном при заправке 95 бензином.... Разок-другой можешь смело поигратся ;)

Ну наконец-то, первый пост с конкретикой.)) Будем пробовать.

Заливал неоднократно с 98 STP Октан Буст кажется так, но правда в Селику ещё. Прирост если и был, то незначительный :) Двигло до сих пор работает как часы.

А чего вы фигней то страдаете? Купите бочку спортивного топлива 102ого или 105ого и радуйтесь!

Бочку 102 надо еще найти... да и стоить она будет подороже присадки )))

лил 100й бенз Дельфиновский - ехала чуть ровнее субъективно, но только из-за оч злых настроек. жрала его раза в 2 быстрее)

на стоке крайне не советовал бы лить всякое Г

Где отчёт Кирюха?

))))))))))))) Сорри, забылся. Так вот, мой вердикт - разница практически не ощущается! Может самую малость на низах. Испытывал на разных оборотах. Лучше чипануть и впуск/выпуск. Да, Саш? :cool2: :)

Где отчёт Кирюха?

))))))))))))) Сорри, забылся. Так вот, мой вердикт - разница практически не ощущается! Может самую малость на низах. Испытывал на разных оборотах. Лучше чипануть и впуск/выпуск. Да, Саш? :cool2: :)

Да просто чипани!и улыбка с твоего лица недели 2 сходить не будет! :D

Где отчёт Кирюха?

впуск-выпуск = турбину выкинешь)

я бы поставил нулевик в штатное место, выбить 2-ой кат, снять балансирные валы и чипануть. УСЁ.

Где отчёт Кирюха?

впуск-выпуск = турбину выкинешь)

я бы поставил нулевик в штатное место, выбить 2-ой кат, снять балансирные валы и чипануть. УСЁ.

Турбину не выкинет ,дымили бракованные 2007 выпуска,такой проблемы больше нет!

2007г.в. (август-сентябрь), стоит выхлоп cork, в остальном полный сток

пока вроде не дымит...т-т-т

бывает когда больше 20 мин стоит на холостых, совсем чуть дыма появляется, но через минуту-две перестаёт <_<

по гарантии в случае попадоса походу не поменяют турбу...?

сошлются на выпуск скорее всего...(

2007г.в. (август-сентябрь), стоит выхлоп cork, в остальном полный сток

пока вроде не дымит...т-т-т

бывает когда больше 20 мин стоит на холостых, совсем чуть дыма появляется, но через минуту-две перестаёт <_<

по гарантии в случае попадоса походу не поменяют турбу...?

сошлются на выпуск скорее всего...(

Ничего подобного,турбины 2007 года из первых партий бракованные и об этом дилеры в курсе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...