AndreyD4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребят, ну так что, мы едем или отменяется всё? Ты чего! :) Именно потому что всё идёт хорошо, мы и не паримся. Гостиница забронирована. Программка есть и находится в блоге по ссылке в моей подписи. ;) Ждём субботу! Я, пока есть свободные минутки, думаю про лето... а пока суть да дело, одни девчёнки на лето и записываются! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Именно потому что всё идёт хорошо, мы и не паримся. Гостиница забронирована. Программка есть и находится в блоге по ссылке в моей подписи. ;) Ждём субботу! Я, пока есть свободные минутки, думаю про лето... а пока суть да дело, одни девчёнки на лето и записываются! :punk: не могу программку открыть- с работы, не мог бы ты мне кинуть её в ЛС, если не затруднит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не могу программку открыть- с работы, не мог бы ты мне кинуть её в ЛС, если не затруднит... Скинул конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Едем, едем!!! Я уже работаю над ускорением приближения субботы! :) :clapping: пятницООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Интересно, это как?! :D2 В субботу катались на Сергиев источник как раз... целое приключение! Съезжаем с Ярославки на А108, едем едем, видим указатель: "Водопад Гремячий" - нам туда. Дорога дальше идёт снежная. В простонародье - грунтовка. :) Ветер метёт позёмку... жуть. полное ощущение того, что заметает. Ехать, правда, недалеко, всего метров 800. На импровизированной стоянке картина маслом: несколько машин стоят без хозяев (пошли пешком), "в поле" сидит УАЗ подготовленный на мостах (объезжал ВАЗ 2111) и прямо на том месте где должна быть дорога (она под снегом похоронена) сидит перец на ВАЗ 2111... Чё он туда полез, неясно. :) Дёрнули ВАЗ, хотим ехать дальше, а водитель УЗА отговаривает: мол, тут до поворота дорога видна, а за поворотом по пояс снега. Он до туда доехал и развернулся, вернулся. А ветер... метёт... Пока думали, что делать дальше будем (идти-то пешочком километра 2 ещё), подъехал "собрат" и подсказал путь вокруг. Им-то мы и поехали. Но там дорога не особо лучше. При попытке разъехаться со встречными легковушки "тонули" в обочину... Но проехать, в целом, могли. Так что, вердикт, подъехать к источнику можно! Место там волшебное! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребят, я не еду к сожалению..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребят, я не еду к сожалению..... :( Началось утро в деревне... До боли знакомая ситуация! ... Жаль, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 во-первых я думала мои ребята поедут, такие как Катюффка с Мотяней, Ирсен с Дуримаром, а они не едут- а вас я никого не знаю, это первая причина- а вторая- появились дела, которые нужно сделать до воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Жаль конечно, ну да ладно. Поездке быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 во-первых я думала мои ребята поедут, такие как Катюффка с Мотяней, Ирсен с Дуримаром, а они не едут- а вас я никого не знаю, это первая причина- а вторая- появились дела, которые нужно сделать до воскресенья... Дела - это понятно, а вот то, что ты с нами не знакома... мы для того и собираемся, чтобы познакомиться. :-) Я тоже не знал никого, когда ездили в Углич )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 во-первых я думала мои ребята поедут, такие как Катюффка с Мотяней, Ирсен с Дуримаром, а они не едут- а вас я никого не знаю, это первая причина- а вторая- появились дела, которые нужно сделать до воскресенья... Дела - это понятно, а вот то, что ты с нами не знакома... мы для того и собираемся, чтобы познакомиться. :-) Я тоже не знал никого, когда ездили в Углич )) +2! Абсолютно согласен. :) Мы не укусим! :))))))))) Мы добрые! :))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрей, пока зима не кончилась, может съездим в Красногорский СПУР Я только за, но у меня есть ряд семейных обязанностей... в эту субботу пригасили на ДР, а в воскресенье на крестины пойду. Может тогда на следующие выхи запланируем? Вроде как выбил себе денёк! :punk: Моя бы воля - я бы хоть ща сорвался... Вопрос: зимой там какого типа дорога подъездная? создал тему: 23февраля - день сов армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мышкин, Калязин, водопад, "kamel трофи",... короче, поездка состоялась, все удалось и даже больше, чем я ожидал!!! Очень насыщенные пара дней! Андрей, спасибо за интересную программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мышкин, Калязин, водопад, "kamel трофи",... короче, поездка состоялась, все удалось и даже больше, чем я ожидал!!! Очень насыщенные пара дней! Андрей, спасибо за интересную программу! Пасиб! Знаешь о чём я подумал?! Если бы с нами поехала Beautiful_Angel, то она предстала бы в роли той "Хонды Сивик" или что там было на "поводке"! :rofl: :punk: Ща как представил: вереница мазд на "выгуле"! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот нарыл: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic...w=unread#unread Действительно была сходка KIA Sorento! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Знаешь о чём я подумал?! Если бы с нами поехала Beautiful_Angel, то она предстала бы в роли той "Хонды Сивик" или что там было на "поводке"! :rofl: :punk: Ща как представил: вереница мазд на "выгуле"! :rofl: :rofl: :rofl: Да, это точно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мышкин, Калязин, водопад, "kamel трофи",... короче, поездка состоялась, все удалось и даже больше, чем я ожидал!!! Очень насыщенные пара дней! Андрей, спасибо за интересную программу! Пасиб! Знаешь о чём я подумал?! Если бы с нами поехала Beautiful_Angel, то она предстала бы в роли той "Хонды Сивик" или что там было на "поводке"! :rofl: :punk: Ща как представил: вереница мазд на "выгуле"! :rofl: :rofl: :rofl: простите, конечно, В КАКОЙ РОЛИ Я БЫ ТАМ ПРЕДСТАЛА???? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 простите, конечно, В КАКОЙ РОЛИ Я БЫ ТАМ ПРЕДСТАЛА???? :cool2: Там одну машинку километра 4 тащили на тросе... Потому что сама она назад бы не выбралась никогда. Вопрос даже в том как она вообще туда забралась!? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 простите, конечно, В КАКОЙ РОЛИ Я БЫ ТАМ ПРЕДСТАЛА???? :cool2: Там одну машинку километра 4 тащили на тросе... Потому что сама она назад бы не выбралась никогда. Вопрос даже в том как она вообще туда забралась!? :cool2: так простите а я тут причем?? :cool2: чё-то не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так простите а я тут причем?? :cool2: чё-то не догоняю... Я уже писал выше же. :) Знаешь о чём я подумал?! Если бы с нами поехала Beautiful_Angel, то она предстала бы в роли той "Хонды Сивик" или что там было на "поводке"! :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так простите а я тут причем?? :cool2: чё-то не догоняю... Я уже писал выше же. :) Знаешь о чём я подумал?! Если бы с нами поехала Beautiful_Angel, то она предстала бы в роли той "Хонды Сивик" или что там было на "поводке"! :rofl: :punk: а почему я должна обязательно застрять-то??? и чтобы меня на троссе везли? :blink: фиг бы я застряла -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а почему я должна обязательно застрять-то??? и чтобы меня на троссе везли? :blink: фиг бы я застряла -))) Ха! Надеюсь, Ромка мне скинет видео или выложит его здесь... Потому что мы были в "труднодоступном месте" неподалёку от Сергиева Посада. И кто там только не "сидел"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вообще, лучше с нами в следующий раз давай! ;) Я стропу (под впечатлением) уже купил, поэтому теперь можно относительно спокойно ездить... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 хорошо, буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересно, это как?! :D2 В субботу катались на Сергиев источник как раз... целое приключение! Съезжаем с Ярославки на А108, едем едем, видим указатель: "Водопад Гремячий" - нам туда. Дорога дальше идёт снежная. В простонародье - грунтовка. :) Ветер метёт позёмку... жуть. полное ощущение того, что заметает. Ехать, правда, недалеко, всего метров 800. На импровизированной стоянке картина маслом: несколько машин стоят без хозяев (пошли пешком), "в поле" сидит УАЗ подготовленный на мостах (объезжал ВАЗ 2111) и прямо на том месте где должна быть дорога (она под снегом похоронена) сидит перец на ВАЗ 2111... Чё он туда полез, неясно. :) Дёрнули ВАЗ, хотим ехать дальше, а водитель УЗА отговаривает: мол, тут до поворота дорога видна, а за поворотом по пояс снега. Он до туда доехал и развернулся, вернулся. А ветер... метёт... Пока думали, что делать дальше будем (идти-то пешочком километра 2 ещё), подъехал "собрат" и подсказал путь вокруг. Им-то мы и поехали. Но там дорога не особо лучше. При попытке разъехаться со встречными легковушки "тонули" в обочину... Но проехать, в целом, могли. Так что, вердикт, подъехать к источнику можно! Место там волшебное! :punk: Я там Летом был и по сухой погоде на Мазде проехать можно но вот Зимой или после обильного дождя мазда там сядет на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.