Перейти к содержанию

Кто имеет опыт прокатки арок на Мазде 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

люди у меня вопрос. какова вероятность того что при прокатке может пострадать краска на кузове???(лопнуть и т.д.) а то я красить машинку собираюсь и думаю арки раскатать, а то может сначала раскатать, а затем покрасить??

Привет Всем...Подскажите...Что такое - прокат арок? Их увеличение я так понимаю...

Что для этого нужно..разбирать, красить? Для чего это делают - что б диски большего диаметра поставить и большим вылетом...так..?

Арки раскатывают для колёс с большим вылетом. У меня когда Ауди S4 была у неё заводские арки раскатанные были и колёса широченные стояли вид- супер.

Один знакомый решил на БМВ Е-46 арки раскатать отдал бобла немеренно в итоге всё испортили пришлось жопу от М-3 приваривать.

Спасибо за оперативность... Так и думал что это, просто инфы в нете не много... Вообще купил на лето новые колеса - диск 7.5х17 ET42 с резиной 235...

Встать должны нормально, но при загрузке машины больше трех начнут тереть арки на неровностях дороги (опыт друга - у него такие стояли пару лет назад)

Вот и задумался как расширить...А вообще стоит ли? Большая ли будет разница? Сколько это стоит и долго ли по времени?

Спасибо за оперативность... Так и думал что это, просто инфы в нете не много... Вообще купил на лето новые колеса - диск 7.5х17 ET42 с резиной 235...

Встать должны нормально, но при загрузке машины больше трех начнут тереть арки на неровностях дороги (опыт друга - у него такие стояли пару лет назад)

Вот и задумался как расширить...А вообще стоит ли? Большая ли будет разница? Сколько это стоит и долго ли по времени?

У меня стояли точно с такими же параметрами только 18-е, резина 225, ничего нигде не терло...

это очень широкая резина для такой ширины диска! зачем?

у меня на 8.5 реза 235

прокатка стоит от 1500 р за арку примерно

turin, первую страницу этой темы почитай, описание даже с картинками есть, что это и как делается

ЭТО РАСКАТКА АРОК??? Это загиб кромки крыла, от него эффекта мало

прокатать арку можно по разному

как показано здесь, делается в случае, если нужно поставить резину шире, как например 235 или диски с большим вылетом, что автору и требуется

и делается это без вреда для ЛКП, без перекрасок и тд!

человек не собирается ставить колеса с шириной 10, поэтому такой процедуры вполне достаточно

если нужно сильней, хотя это нужно в очень редких случаях, тогда уже варить и перекравишать крыло

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

+1 по контактам по прокатке арок))

можно на матрешке завалить задние колоса (если нужны спец штучки, киньте название плиз :))?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...