Гость Deteena Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можно и мне контакты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega76 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 люди у меня вопрос. какова вероятность того что при прокатке может пострадать краска на кузове???(лопнуть и т.д.) а то я красить машинку собираюсь и думаю арки раскатать, а то может сначала раскатать, а затем покрасить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может и треснуть, тем более если крылья красили до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет Всем...Подскажите...Что такое - прокат арок? Их увеличение я так понимаю... Что для этого нужно..разбирать, красить? Для чего это делают - что б диски большего диаметра поставить и большим вылетом...так..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIKIN Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Арки раскатывают для колёс с большим вылетом. У меня когда Ауди S4 была у неё заводские арки раскатанные были и колёса широченные стояли вид- супер. Один знакомый решил на БМВ Е-46 арки раскатать отдал бобла немеренно в итоге всё испортили пришлось жопу от М-3 приваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 turin, первую страницу этой темы почитай, описание даже с картинками есть, что это и как делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за оперативность... Так и думал что это, просто инфы в нете не много... Вообще купил на лето новые колеса - диск 7.5х17 ET42 с резиной 235... Встать должны нормально, но при загрузке машины больше трех начнут тереть арки на неровностях дороги (опыт друга - у него такие стояли пару лет назад) Вот и задумался как расширить...А вообще стоит ли? Большая ли будет разница? Сколько это стоит и долго ли по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за оперативность... Так и думал что это, просто инфы в нете не много... Вообще купил на лето новые колеса - диск 7.5х17 ET42 с резиной 235...Встать должны нормально, но при загрузке машины больше трех начнут тереть арки на неровностях дороги (опыт друга - у него такие стояли пару лет назад) Вот и задумался как расширить...А вообще стоит ли? Большая ли будет разница? Сколько это стоит и долго ли по времени? У меня стояли точно с такими же параметрами только 18-е, резина 225, ничего нигде не терло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за оперативность... Так и думал что это, просто инфы в нете не много... Вообще купил на лето новые колеса - диск 7.5х17 ET42 с резиной 235...Встать должны нормально, но при загрузке машины больше трех начнут тереть арки на неровностях дороги (опыт друга - у него такие стояли пару лет назад) Вот и задумался как расширить...А вообще стоит ли? Большая ли будет разница? Сколько это стоит и долго ли по времени? это очень широкая резина для такой ширины диска! зачем? у меня на 8.5 реза 235 прокатка стоит от 1500 р за арку примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIKIN Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 turin, первую страницу этой темы почитай, описание даже с картинками есть, что это и как делается ЭТО РАСКАТКА АРОК??? Это загиб кромки крыла, от него эффекта мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 прокатать арку можно по разному как показано здесь, делается в случае, если нужно поставить резину шире, как например 235 или диски с большим вылетом, что автору и требуется и делается это без вреда для ЛКП, без перекрасок и тд! человек не собирается ставить колеса с шириной 10, поэтому такой процедуры вполне достаточно если нужно сильней, хотя это нужно в очень редких случаях, тогда уже варить и перекравишать крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 дайте мне пожалуйста тоже контакты людей которые арки катают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 +1 по контактам по прокатке арок)) можно на матрешке завалить задние колоса (если нужны спец штучки, киньте название плиз :))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.