Перейти к содержанию

Кто имеет опыт прокатки арок на Мазде 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Лен,Саш и К* а вот у меня возник вопрос, у меня сзади трёт не об арки ,а об валенки..тогда смысла катать арки нету ведь? надо что то с валенками придумать...

а если сход развал чутка сместить??? не уверен, правда в исходе, но на япошках помоему так и делают?!?!

развал то не настраивается Артемко! надо тюнинг тяги (блин не помню как правильно эти хреновины называются) ставить :) Они есть регулируемые. Ксандер себе хотел вроде их поставить.

у нас нет ни одной матрехи с прокатанными арками) я бы передние раскатал :)

Миш, ну значит точно надо приезжать в гости) раскатаем)

у нас нет ни одной матрехи с прокатанными арками) я бы передние раскатал :)

там где перед там и зад ))))

а зад нету смысла катать. локера пластиковые и так не держатся там... весной буду новые локера покупать и феном форму менять ну и проклею за одно. а то адваны с 45 вылетом очень сильно трутся об них, дотер до дыр. ща когда снег налипает, они ваще отвисают ))) короче атас :)

а зад нету смысла катать. локера пластиковые и так не держатся там... весной буду новые локера покупать и феном форму менять ну и проклею за одно. а то адваны с 45 вылетом очень сильно трутся об них, дотер до дыр. ща когда снег налипает, они ваще отвисают ))) короче атас :)

Чё реально трут?))

видел на драйв ру офигенную мпску черную из уфы, там у типа так широко арки раскатаны... и еще вылет 38+проставки 9мм))) и 20ые диски... пообщайся, думаю он тебе много чего расскажет

Антош, у него арки вырезаны болгаркой и сверху стеклотканью и шпаклей сделаны новые)))) Для меня такой вариант не подходит) Мне нужно раскатать штатные и совсем немного)

Могу тебя познакомить с человеком, который может это.

тоже актуально...

я вот подумал, может сделать надрезы на бортике который загибается в арку и подогнуть его... колхозно правда получится и жесткость крыла пострадает...

• 2 недели спустя...

есть люди, которые делают. мой товарищ на мпс у них делал. по баблу не скажу, пока не интересовался, но к весне обязательно поинтересуюсь и сделаю :)

есть люди, которые делают. мой товарищ на мпс у них делал. по баблу не скажу, пока не интересовался, но к весне обязательно поинтересуюсь и сделаю :)

именно к этим людям автора и отправила ;)

именно к этим людям автора и отправила ;)

умничка. я себе скидос пробивать буду, я хозяина этой темы знаю хорошо ;)

а ваще, Илюха сейчас в USA, можно его попробовать развести чтоб он привез раскатчик, но пользоваться им научиться надо.

мне кажется уж пусть лучше катают те, кто умеет и уже катали) кста, мне ж походу тож надо буит катать))))

а тебе зачем катать? экстремальные катки будешь ставить? Новинку от Энкей? тьфу, Адван)

нет не новинку :P широкие оказались)

я так и знал) не приставал я к тебе)

а че спрашивал? не уж то тебе правда интересно, какие будут диски у меня?)) нет....че писать тада про ширину 10 :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...