Tygarin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у нас нет ни одной матрехи с прокатанными арками) я бы передние раскатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Лен,Саш и К* а вот у меня возник вопрос, у меня сзади трёт не об арки ,а об валенки..тогда смысла катать арки нету ведь? надо что то с валенками придумать... а если сход развал чутка сместить??? не уверен, правда в исходе, но на япошках помоему так и делают?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 развал то не настраивается Артемко! надо тюнинг тяги (блин не помню как правильно эти хреновины называются) ставить :) Они есть регулируемые. Ксандер себе хотел вроде их поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кастор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у нас нет ни одной матрехи с прокатанными арками) я бы передние раскатал :) Миш, ну значит точно надо приезжать в гости) раскатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у нас нет ни одной матрехи с прокатанными арками) я бы передние раскатал :) там где перед там и зад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а зад нету смысла катать. локера пластиковые и так не держатся там... весной буду новые локера покупать и феном форму менять ну и проклею за одно. а то адваны с 45 вылетом очень сильно трутся об них, дотер до дыр. ща когда снег налипает, они ваще отвисают ))) короче атас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 18 или 19, какие будут. вылет менее 40 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а зад нету смысла катать. локера пластиковые и так не держатся там... весной буду новые локера покупать и феном форму менять ну и проклею за одно. а то адваны с 45 вылетом очень сильно трутся об них, дотер до дыр. ща когда снег налипает, они ваще отвисают ))) короче атас :) Чё реально трут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 до. локеры гомно если им форму нужную не придать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 видел на драйв ру офигенную мпску черную из уфы, там у типа так широко арки раскатаны... и еще вылет 38+проставки 9мм))) и 20ые диски... пообщайся, думаю он тебе много чего расскажет Антош, у него арки вырезаны болгаркой и сверху стеклотканью и шпаклей сделаны новые)))) Для меня такой вариант не подходит) Мне нужно раскатать штатные и совсем немного) Могу тебя познакомить с человеком, который может это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тоже актуально... я вот подумал, может сделать надрезы на бортике который загибается в арку и подогнуть его... колхозно правда получится и жесткость крыла пострадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть люди, которые делают. мой товарищ на мпс у них делал. по баблу не скажу, пока не интересовался, но к весне обязательно поинтересуюсь и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть люди, которые делают. мой товарищ на мпс у них делал. по баблу не скажу, пока не интересовался, но к весне обязательно поинтересуюсь и сделаю :) именно к этим людям автора и отправила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 автора Как грубо.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 есть люди, которые делают. мой товарищ на мпс у них делал. по баблу не скажу, пока не интересовался, но к весне обязательно поинтересуюсь и сделаю :) именно к этим людям автора и отправила ;) умничка. я себе скидос пробивать буду, я хозяина этой темы знаю хорошо ;) а ваще, Илюха сейчас в USA, можно его попробовать развести чтоб он привез раскатчик, но пользоваться им научиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мне кажется уж пусть лучше катают те, кто умеет и уже катали) кста, мне ж походу тож надо буит катать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а тебе зачем катать? экстремальные катки будешь ставить? Новинку от Энкей? тьфу, Адван) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а тебе зачем катать? экстремальные катки будешь ставить? Новинку от Энкей? тьфу, Адван) нет не новинку :P широкие оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 10J? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 10J? :o че опять ко мне пристал?)) да! и R20 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 10J? :o 11.5 и 315 резину :rofl: Ленка будет от Х6 катки ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ромка, выдал мои грандиозные планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я так и знал) не приставал я к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я так и знал) не приставал я к тебе) а че спрашивал? не уж то тебе правда интересно, какие будут диски у меня?)) нет....че писать тада про ширину 10 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.