Перейти к содержанию

Кто имеет опыт прокатки арок на Мазде 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

видел на драйв ру офигенную мпску черную из уфы, там у типа так широко арки раскатаны... и еще вылет 38+проставки 9мм))) и 20ые диски... пообщайся, думаю он тебе много чего расскажет

видел на драйв ру офигенную мпску черную из уфы, там у типа так широко арки раскатаны... и еще вылет 38+проставки 9мм))) и 20ые диски... пообщайся, думаю он тебе много чего расскажет

Антош, у него арки вырезаны болгаркой и сверху стеклотканью и шпаклей сделаны новые)))) Для меня такой вариант не подходит) Мне нужно раскатать штатные и совсем немного)

Катал сам на фокусе бейсбольной битой,обвёрнутой в тряпку. Греешь строй феном, постепенно наращивая усилие,один держит биту под определённым углом,второй,сидя в машине двигает её назад-вперёд очень медленно на сцеплении,не знаю как на мазде,но на фокусе пришлось сначала поднять машину домкратом,чтобы биту туда запихнуть.

Делал это, потомучто тёрли передние колёса при вывернутом руле из-за нестандартного вылета.

В итоге получилось аккуратно,краску нигде не содрал,всё ровно и симметрично, ну и колёса перестали арки задевать.

А вообще лучше купить специальный прибор,похож на домкрат к котрому прикручены ролики от скейта и он крепится к ступице, видел где-то в продаже ценник был около 15 кусков. Его фишка в том,что можно постепенно,медленно растягивать металл при этом ничего не задев. Прибор называется Eastwood Fender Roller

Вот ссылко на видео:

В этом видео рассказывается про прибор и как им пользоваться

И вот ссылко на сам прибор стоит 270$

http://www.eastwood.com/ew-fender-roller-w-instruction.html

А вот,что получилось у меня на фокусе. Задача была не раскатать их под широкие бублики,а сделать так,чтобы колёса были внутри арок а не вровень,ну и разумеется чтобы не тёрли(я про передние арки).

post-17231-1259580504_thumb.jpg

ага) а еще есть конторы, которые катают таким прибором за 1500 арку) ну это чтоб не покупать и самому не иПаться, не все ж мастера по кузовам)

ага) а еще есть конторы, которые катают таким прибором за 1500 арку) ну это чтоб не покупать и самому не иПаться, не все ж мастера по кузовам)

Дада! спасибо красивой девушке Лене, что в Обнинске живет!

Лен,Саш и К* а вот у меня возник вопрос, у меня сзади трёт не об арки ,а об валенки..тогда смысла катать арки нету ведь? надо что то с валенками придумать...

Ром, а тебя это сильно напрягает? у тя резина при этом стирается? может не все так страшно)

пЫ сЫ просто ты же знаешь, какие Саша хочет колесья поставить, ему на раскатку прямая дорога)))))

Ром, а тебя это сильно напрягает? у тя резина при этом стирается? может не все так страшно)

пЫ сЫ просто ты же знаешь, какие Саша хочет колесья поставить, ему на раскатку прямая дорога)))))

не на резине вообще не видно, просто не приятно когда на волнах звуки трушихся поверхностей слышно ..только из за этого.

мне вот интеерсно если подкрылки поставить, они меньше чем валенок выпирают или больше. может кто знает, если бы валенков не было вообще не тёрло бы.

кстати как то ездили на шашлыки, так у меня сидело сзади три человека + ребенок, тёрло даже по ровной прямой дороги, и на любой скорости :)

я редко когда езжу больше чем вдвоем

кстати как то ездили на шашлыки, так у меня сидело сзади три человека + ребенок, тёрло даже по ровной прямой дороги, и на любой скорости :)

я редко когда езжу больше чем вдвоем

вот и ездий вдвоем) а то подписался на маршрутное такси)))))

ну если серьезно, ты можешь в этом сервисе проконсультироваться, который катает.....они в наших размерностях разбираются)

вот и ездий вдвоем) а то подписался на маршрутное такси)))))

ну если серьезно, ты можешь в этом сервисе проконсультироваться, который катает.....они в наших размерностях разбираются)

неее я правда редко езжу больше чем вдвоём.

так ты контакты сервиса давай.

Чувак есть на драйве. Из тюмени. У него туринг, колеса наподобии авс модел 5 и пороги от двинашки еще )))

икскал ща его в списке, не нашел. Ник толи Taymen толи чето такое. Вот он прокатывал :)

Чувак есть на драйве. Из тюмени. У него туринг, колеса наподобии авс модел 5 и пороги от двинашки еще )))

икскал ща его в списке, не нашел. Ник толи Taymen толи чето такое. Вот он прокатывал :)

да помоему прокатывали много кто) в мск проблем нет, катают люди спокойно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...