ZOOBIK Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 брома всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 536...всего лишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня дешевле всех по-моему :) 418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сирожа, Сирожа.... Сирожа тока домой пришел.... теперь еще недельку и на мальдивы!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 198.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.04 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Врут они все! Я вообще бесценен! А в постели особенно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: кто ж у тебя такой боХатый))))) а для него все эксклюзивно... :wub: Так, я тоже иногда сплю с безумной! :wub: :dance: Гы) Настю.. А как же наши прекрасные киевские и долГОПрудненские ночи? Мы с Таню ща обидимся.. Мы вечно пытаемся у тебя во сне интервью взять, а ты все никак нас не понимаешь :rofl: - куда мы едем? - к Поле. - а сейчас мы где? - Тут. З.ы. по теме: 516.. Чета ни туда и ни сюда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 478$ 1) Час в постели со мной обойдется на 218.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.28 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. ЗЫ: пошла увольняться :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ВЫВОДЫ: 519))) 1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.78 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 468. Странно. Думал, будет много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня дешевле всех по-моему :) 418 Знаю, что тут у некоторых 0 (нуль,ноль) показало, вот сижу и думаю, это что значит? Бесценно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы вечно пытаемся у тебя во сне интервью взять, а ты все никак нас не понимаешь :rofl: - куда мы едем? - к Поле. - а сейчас мы где? - Тут. а-а-а!! :rofl: под столом! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 484 странно, думал будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы вечно пытаемся у тебя во сне интервью взять, а ты все никак нас не понимаешь :rofl: - куда мы едем? - к Поле. - а сейчас мы где? - Тут. а-а-а!! :rofl: под столом! :rofl: это я с Таню диалог вела,когда она спала... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 :wub: ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я не упертая я дорогая дорогая, ты такая скромная))))))))) щас же налетят коршуны! так, мужчина! вы если не берете то проходите, не занимайте очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 400 баксов, но обычно хватает тарелки борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 400 баксов, но обычно хватает тарелки борща а в ход идут только первые блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 400 баксов, но обычно хватает тарелки борща а в ход идут только первые блюда? Если есть второе и компот), то КПД будет значительно выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 400 баксов, но обычно хватает тарелки борща а в ход идут только первые блюда? Если есть второе и компот), то КПД будет значительно выше ;) КПД-это Качество Подачи Дизеля ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нууу..нимного - нимало 483. Увольняться все равно не вижу смысла. :cool2: Это будет допом. Буду совмещать с удовольствием. На самолет копить стану. хе хе ЗЫ: некоторое время назад с коллегами по службе вывели формулу определения числа минетокилометров, с целью безболезненного для бюджета приобретения авто типа бугатти. Цифра удивила. Тут вам не там однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 КПД-это Качество Подачи Дизеля ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи Колличество Полезных Движений нууу..нимного - нимало 483. Увольняться все равно не вижу смысла. :cool2: Это будет допом. А я задумался, что не тем делом занимаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 КПД-это Качество Подачи Дизеля ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи Колличество Полезных Движений мне кажется после такой трапезы не до движений будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 490 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 КПД-это Качество Подачи Дизеля ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи Колличество Полезных Движений мне кажется после такой трапезы не до движений будет)))))))) Тоже самое, что машина с полным баком не едит...) А Если еще добавить рюмку коньяка до и сигарету после..., то на прайс действует особая система скидок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тоже самое, что машина с полным баком не едит...) А Если еще добавить рюмку коньяка до и сигарету после..., то на прайс действует особая система скидок! а я думала что после всех этих добавлений включается ТУРБОНАДУВ ))))))))))))))))) их хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.