James Bond Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос в теме, хочу покрасить колёсные гайки в чёрный цвет! http://pokras.ru - не предлагать, цена 2600 с пескоструем - цена новых в Кунцево. Просто свои гайки уже провереные, хочу их покрасить, чтоб не замарачиваться с другими. Желательно в районе ЮВАО Заранее всех благодарю за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сдается мне, что купить нужного цвета проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сдается мне, что купить нужного цвета проще будет если покупать нормальные гайки, то они будут стоить около 5000, а покупать комплект за 300 руб стрёмно, отлетят на ходу колёса (у знакомца так и произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 меня кстати тоже вопрос по покраски гаек интресует. А если тупо балончиком покрасить и потом аккуртно закрутить ?не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 меня кстати тоже вопрос по покраски гаек интресует.А если тупо балончиком покрасить и потом аккуртно закрутить ?не вариант ? всё нах смоется со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 меня кстати тоже вопрос по покраски гаек интресует.А если тупо балончиком покрасить и потом аккуртно закрутить ?не вариант ? всё нах смоется со временем! Тогда можно поворонить, есть специальный раствор - "ржавый"лак, ну или Klever schnell. Со вторым раствором проще - холодное воронение. Правда гайки скорее всего анодированы, может и не прокатить если не помучиться с наждачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мне кажется у TPI цена адекват, явно не 5к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.