felixych Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Возможно, неправильно собрали корректор. Там есть переменный резистор ( потенциометр ), который останавливает мотор корректора, а значит и фару, в нужном положении. Проверьте, бегунок потенциометра двигается с шестеренками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Возможно, неправильно собрали корректор. Там есть переменный резистор ( потенциометр ), который останавливает мотор корректора, а значит и фару, в нужном положении. Проверьте, бегунок потенциометра двигается с шестеренками ? Да я на него сразу обратил внимание,так и подумал что этот потенциометр отвечает за положение шестеренки автокорректора. Он двигается как положено.Там есть медная пластинка,которая передвигает это потенциометр в зависимости от положения шестерни автокорректора.Возможно сам потенциометр накрылся(( Ну в общем наверно самый разумный выход-это переставить корректоры местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пробуй Попробовал поменять местами корректоры,заработали оба,потом зажигание выключил и включил правый перестал работать,только левый работал)) Да что же такое! Решил опять местами поменять...теперь ни один не работает)) Думаю что дело в датчике! буду дальше побеждать) Самому уже интересно в чем дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если не работает то один, то другой корректор, это точно не датчик. Проверь/почисти контакты на БУ автокорректора и на разъёме С-4, он справа от ног пассажира, за облицовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если не работает то один, то другой корректор, это точно не датчик. Проверь/почисти контакты на БУ автокорректора и на разъёме С-4, он справа от ног пассажира, за облицовкой. Спасибо! Буду пробовать) Про датчик подумал когда перестали работать оба корректора) Я так понял блок находится там же с права от ног пассажиров? передних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 По схеме за бордачком ( его придётся снять ). У меня ручной корректор, поэтому точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 По схеме за бордачком ( его придётся снять ). У меня ручной корректор, поэтому точно не скажу. В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я так понял блок находится там же с права от ног пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я так понял блок находится там же с права от ног пассажиров? Вот спасибо! Намного упростили задачу) Искал в мануале,так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Снял блок автокорректора,контакты нормальные! Горелым не пахнет.Контакты С-04 тоже в норме.Все как новое.А все равно не работает.Дальше буду датчик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.