Chistulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот собственно результат, как я пытался влезть перед КАМАЗом))) Ну что ж, бывает!!!!! Бампер порван, отломались верхние крепежи, которые под капотом держат бампер!!!!! Возникает вопрос, какие тюненые бампера, сейчас можно найти, под заказ или в продаже??? Гурамовские не предлагать)))) Заранее всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Возникает вопрос, какие тюненые бампера, сейчас можно найти, под заказ или в продаже??? Гурамовские не предлагать)))) Заранее всем спасибо!!!! Сам рою инет на тему обесов уже наверно месяц. На какую сумму рассчитываешь? Можно сток + губа нижняя. В среднем бампер, не сток, стоит 12-15 тыр, оригинал от 20 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мляяяяяяяяяяя ну Ваняяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем мне это показываитеее(((( у меня психика слабая! Ванечка, ну как же так?? ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бывает и такое))) крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Новый INGS в Японии стоит 670 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем спасибо!!! Но не надо переживать, у меня даже не ёкнуло))) Быстренько попросил мужика с КАМАЗа помочь мне прикрепить его обратно, написал ему расписку и погнал дальше))))) Вы видите на фотке. как мы его ловко проволокой примотали)))))) НАРОД!! Предлагайте варианты!!!! Хан! На фото видно. что у меня сток + губа!!! Хочется, что-нибудь новенького!!! Где можно достать реплику на АВТОЭКЗЕ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Где можно достать реплику на АВТОЭКЗЕ???????? Фуууууууууууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Где можно достать реплику на АВТОЭКЗЕ???????? Фуууууууууууууу)))) А что не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Он некрасивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Он некрасивый! Как у Макса виртуала тебе не нравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Где можно достать реплику на АВТОЭКЗЕ???????? Фуууууууууууууу)))) А что не так???? Я бы кстати тож не отказался от реплики экзешной, но пока как то не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://hochuobves.ru/product_4.html - чво рассказываете? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, как у Макса, мне совершенно не нравится, считаю его страшным оченнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ваня, ты че в кривокосые заделался чтоли?))) Зачем красотку подбил?( А так то мне твой бампер оч нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это Гурамовский сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну если знаете, что говорите, что реплик не встречали? :D2 Любая реплика, на любой вкус :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, как у Макса, мне совершенно не нравится, считаю его страшным оченнь! Саша просто пугливый! Боится агрессивных вещей, вот ему и страшно! )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага, Гурамовский! А фара цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 видно же что нет! стекло менять как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, как у Макса, мне совершенно не нравится, считаю его страшным оченнь! Саша просто пугливый! Боится агрессивных вещей, вот ему и страшно! )))) :P А он агрессивный? Мне кажется очень скучный! А еще ужас, это противотуманки вверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, как у Макса, мне совершенно не нравится, считаю его страшным оченнь! Саша просто пугливый! Боится агрессивных вещей, вот ему и страшно! )))) :P А он агрессивный? Мне кажется очень скучный! А еще ужас, это противотуманки вверху! ты лучше Ване найди бампер красивый, не колхоз тока чтоб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты лучше Ване найди бампер красивый, не колхоз тока чтоб ))))) Мы уже обсудили с ним данный вопрос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ваня, ты че в кривокосые заделался чтоли?)))Зачем красотку подбил?( А так то мне твой бампер оч нравится... Да блин! Думал, что он меня заметит!!! Не заметил)))) Если ничего не найду, сделаю. как было!!! Мне мой бампер тоже нравится)))) Ага, Гурамовский!А фара цела? Про фару не знаю, на фотке видно царапины!!! Я просто так торопился. что мне было пох....!!! видно же что нет! стекло менять как минимум Может полирнуть получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 порой се что-нить на ebay, там есть много всего веселого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.