Перейти к содержанию

Обвесы на Мазда3

Кто на что готов, в плане стайлинга!  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам, привет.

Уже месяц рою инет в поисках обвесов, которые бы понравились, удовлетворили меня и морально и финансово.

Но на просторах Инета, данных предложений практически нет. Есть три-четыре варианта обвесов и столько же бамперов из этих же обвесов.

Всё что находил не вдохновляет. Не знаю, как всем, но а я не готов на стоковый бампер клеить губы или клыки. Хочу обвес нестандартный.

С этими мыслями и рыл форум, не только нашего клуба.

К чему я всё это затеял?

Случайно или нет, затронул эту тему со своим однокурсником (МАДИ, Конструкторско-Механический факультет).

Итог разговора.

В Твери есть компания, которая работает по пластику. Работает достаточно давно.

Сейчас поставляет в для автобусов Лиаз весь пластик, который на них вешают.

Так вот. Хочу сделать опрос в клубе. По поводу стайлинга на который готов народ.

Компания, в принципе может изготовить любой обвес или его отдельно взятую часть.

Удочки закинули и на разработку NEW обвеса.

Первый же вопрос, на что ориентированы автолюбители??? Это и попытался отразить в опросе.

(Пожелание к модераторам - увеличить количество вопросов хотя бы до пяти)

Поэтому, если Вы думали или только мечтаете об стайлинге, поддержите опрос.

Пока что это только опрос. Если будем активными, возможно и сдвинем эту тему с мёртвой точки.

Если Вы уже встречали этот опрос на других форумах, отнеситесь с пониманием.

Хотелось бы понимать пожелания потенциальных заказчиков.

Спасибо за Ваш голос.

это конечно клево, если данная фирма возьмется делать обвесы. но есть маленькое но... фирма будет делать один, максимум два или три обвеса... и усе... ну и допустим бампер передний будет стоить 7000 (хотелось бы) , я бы сразу купил, да и еще я думаю не один десяток людей.. и в итоге получится не тюнинг а простой сток.. так как у всех будет одно и тоже.. тюнинг это средство самовыражения, а ездить как все это уже не интерессно... было бы супер, допустим если бы эта фирма делала качественный обвес тыщ за 40, но по эскизам и задумкам заказчика и в единственном экзепляре. тогда будет супер))

это конечно клево, если данная фирма возьмется делать обвесы. но есть маленькое но... фирма будет делать один, максимум два или три обвеса... и усе... ну и допустим бампер передний будет стоить 7000 (хотелось бы) , я бы сразу купил, да и еще я думаю не один десяток людей.. и в итоге получится не тюнинг а простой сток.. так как у всех будет одно и тоже.. тюнинг это средство самовыражения, а ездить как все это уже не интерессно... было бы супер, допустим если бы эта фирма делала качественный обвес тыщ за 40, но по эскизам и задумкам заказчика и в единственном экзепляре. тогда будет супер))

sega76 спасибо за отзыв.

Полностью согласен с тобой.

Но тогда другой вопрос. А ты в курсе сколько стоит разработать НОВЫЙ бампер в 3D?

Несколько тысяч уё.

Если есть желание выделится, то проще и выгоднее заказать обвес скажем INXS+1. С доставкой он выйдет в районе 70-75 тыр.

Покраска и установка ещё 25-35 тыр. Вот и прикинь, много ли человек готово сделать такой шаг?

Я же предположил, что есть категория людей готовых изменить облик авто за меньшие деньги и с условием, что это будет не штатно, хотя ты и прав, если сдвинется данная тема, то получится массово. )))

В любом случае спасибо за отзыв.

Сегодня, друг стартовал в Тверь ))) к вечеру думаю у меня будет инфа о работе даной компании.

Я тоже в МАДИ учился))) окончил в 2004году факультет АД и Э

Мадиииииии!!!!!!!

Приветствую родственную душу )))

КМФ, выпуск 1997 год. Специализация амфибийные машины, а Димон - КМФ специализация КГМ (колёсно-гусеничные машины)

Chistulya страшная фамилия Ицков, знакома? ))

ждем инфы...

на счет покраски и установки 25-30 тыщ это конечно дороговато... не знаю как в Москве, а в Ярославле такое дело стоит 10-11 тыщ.

на счет обвесов, когда то хотел брать лансера 9 2 литрового и смотрел обвесы, вот допустим привезти обвес из Америки (передние крылья, расширители задних арок, капот, спойлер, пороги, оптика, бампера) стоило примерно 95 тыщ. по крайне мере такая сумма была 5 месяцев назад.

75 за обвес на мазду это дорого....

есть сайт bay.ru вот там присмотрел обвес , цена его 22-23 тыщи , правда ждать 4-5 недель

но есть фирма которая в Москве продает это дело

правда только передний бампер

http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/..._mazda_3_40183/

вот и думаю пока его себе прикупить)))

вот если бы эта фирма взялась вы сделать что то такое, то я бы взял с руками!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем инфы...

на счет покраски и установки 25-30 тыщ это конечно дороговато... не знаю как в Москве, а в Ярославле такое дело стоит 10-11 тыщ.

на счет обвесов, когда то хотел брать лансера 9 2 литрового и смотрел обвесы, вот допустим привезти обвес из Америки (передние крылья, расширители задних арок, капот, спойлер, пороги, оптика, бампера) стоило примерно 95 тыщ. по крайне мере такая сумма была 5 месяцев назад.

75 за обвес на мазду это дорого....

есть сайт bay.ru вот там присмотрел обвес , цена его 22-23 тыщи , правда ждать 4-5 недель

но есть фирма которая в Москве продает это дело

правда только передний бампер

вот если бы эта фирма взялась вы сделать что то такое, то я бы взял с руками!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну допустим мы тоже продаем такой бампер http://mazda.carzap.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=34

Данный бампер по словам владельца ставится с обрезанием штатного усилителя + как смотрится мне не очень понравился...

Вот пара фоток:

6efcc798b4ed.jpg

35691f37b8ba.jpg

782a812613b3.jpg

Данный бампер по словам владельца ставится с обрезанием штатного усилителя + как смотрится мне не очень понравился...

Здорово, СаНиТар ))

Мне если честно тоже не айс. Не впечатляют меня воздухозаборники и акульи жабры на пол бампера.

Димон остался в Твери, сказал, что нужно еще покататься по компаниям.

Сегодня я на работе, а он в Твери. Встречи были с тремя конторами. Никто не готов ввязываться в это дело. То заготовки для форм недольшие, то станки проданы...

Работает цыганская почта. Мастера как я понимаю знают друг друга и от одного до ругого передают телефоны, вот Димон и гоняет по Твери от одного до другого.

Изготовить прес-форму на литьё .... я чуть не не подавился, на обеде был, когда Димон позвонил стоит 300 тыр.

Но это не конец, как я и сказал дали ещё пару адресов, мастерских работающих по литью с большими формами.

Завтра будет день второй....

На этом пока всё.

Как говорится, голопам по Европам.

Сам знаю пока что немногое.

Удачи на дорогах.

Может стоит по Москве покататься??? есть куча маленьких фирм делающих обвесы на отечественное авто, может у них форма дешевле будет))

Может стоит по Москве покататься??? есть куча маленьких фирм делающих обвесы на отечественное авто, может у них форма дешевле будет))

На Тверь выпор пал банально. Так как Димон, работая в авто-ревю сталкивался с этой конторой.

Решили отработать всю Твеь, чтобы не возращаться потом к этому вопросу.

Можете даже не кататся, пресформа для литья стоит от 280 тысяч, так что думайте сами!!!!

Да, в курсе )))

DOKAQQQ ты форму сам делаешь?

Тебе что нужно для этого?

3D-модель, живой образец вылепленный из пластилина или фигачишь и 3D-моделирование сам???

Если моделишь на компе, то сколько данная услуга )))

Спрашиваю для справки.

На Тверь выпор пал банально. Так как Димон, работая в авто-ревю сталкивался с этой конторой.

Решили отработать всю Твеь, чтобы не возращаться потом к этому вопросу.

Можете даже не кататся, пресформа для литья стоит от 280 тысяч, так что думайте сами!!!!

Да, в курсе )))

DOKAQQQ ты форму сам делаешь?

Тебе что нужно для этого?

3D-модель, живой образец вылепленный из пластилина или фигачишь и 3D-моделирование сам???

Если моделишь на компе, то сколько данная услуга )))

Спрашиваю для справки.

ответил в личку

• 11 месяцев спустя...

Интересная тема) Хан,у меня в голове куча идей по поводу обвеса на мазду3..Часть из них воплощено ...только на бумаге пока что.Согласен,то что гуляет в инете,не очень..на любителя,скажем так) Мне было б интересно замутить обвес по своим эскизам...Да и не я один такой) Цена вопроса,вот в чём весь гимор.....Дока! Ты сможешь смоделировать обвес в 3D по моим эскизам? Сколько будет стоить? Если такое возможно,это уже что-то) Отпиши в личку если не трудно.ПыСы: Эксклюзив дешёвым никогда не был))))

• 3 недели спустя...

Здорово, СаНиТар ))

Мне если честно тоже не айс. Не впечатляют меня воздухозаборники и акульи жабры на пол бампера.

Димон остался в Твери, сказал, что нужно еще покататься по компаниям.

Сегодня я на работе, а он в Твери. Встречи были с тремя конторами. Никто не готов ввязываться в это дело. То заготовки для форм недольшие, то станки проданы...

Работает цыганская почта. Мастера как я понимаю знают друг друга и от одного до ругого передают телефоны, вот Димон и гоняет по Твери от одного до другого.

Изготовить прес-форму на литьё .... я чуть не не подавился, на обеде был, когда Димон позвонил стоит 300 тыр.

Но это не конец, как я и сказал дали ещё пару адресов, мастерских работающих по литью с большими формами.

Завтра будет день второй....

На этом пока всё.

Как говорится, голопам по Европам.

Сам знаю пока что немногое.

Удачи на дорогах.

Всем активникам привет , зачем в тверь? обрашайтесь ко мне по вопросу.

В этом есть огромный опыт и все необходимое .

От вас рисунки , да пожелания.

К тому же Карзап торгует большей части Моей продукцией.

В данный момент занимаюсь разработкой и тесным сотрудничеством с Московской орг., других авто и таких же пожеланий , с удовольствием рассмотрю и ваш.

• 3 месяца спустя...

Вот пара фоток:

6efcc798b4ed.jpg

35691f37b8ba.jpg

782a812613b3.jpg

Я себе такой ставил бампер! Смотриться реально очень беспонтово и усилитель нужно переваривать!!!! Не советую, зря потраченные деньги. В итоге поставил другой бампер! На авторке если посмотрите , он самый ещё !!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...