Перейти к содержанию

Напасть какая то:(

RomanZ

Рекомендуемые сообщения

Вот опять мне вчера масяну покоцали:( Классика жанра: 36 километр М-5 из области в Москву.Справа пос. Чулково. Еду никого не трогаю. Погодка не ахти но светло от фонарей. Проезжаем мимо ДТП- один в зад другому въехал.. Ну впереди красный загорается. Оттормаживаюсь. Буквально секунд десять проходит. Вижу в салонном зеркале что бысто как то чудак на букву М ко мне приближается как то резво. В последний момент успеваю тормоз отпустить(автомат) БАБАХ! Отлично приехали. Аварийка. Выхожу. Древний мцу галант. Вылезает пацан. Расстроенный. Спрашиваю о причинах такого поведения. Говорит сорри на аварию которую проехали засмотрелся. Оно конечно понятно железка что убиваться, да и вобще в москве уже привычно как на ногу наступили...но обидно блин! Осматриваю. Вот зараза. оч надеялся что только бампер но нет! он умудрился таки достать мордой до кромки пятой двери. Сам тоже типа убивается ах поставил оптику переднюю из америки дорогую. молчу. про себя думаю лучше бы ты голову себе поставил. Зачем на это убитое корыто оптику. Вобщем оказался неработающий гражданин города луховиц 1984 года рождения. И фамилия оказалась говорящая- Лузин. Ладно главное хоть на ходу ездить можно. и дверь все таки открывается и закрывается. Хотя сначала открыть не мог заклинило. вобщем надо старться не встречаться с такими лузинами:) Гаи быстро приехало. Но как оказалось ехало они не к нам а к тем кто раньше стоял. Они бедняги три часа стояли ожидали. Дело реально опасное вот так стоять в левой полосе на ходу. Трасса оживленная. так что неделька началась невесело.

Мне самому недавно в бампер в пробке в туннеле. Спрашиваю как так получилось, чувак говорит задумался. Я говорю меньше думать надо. Обидно просто все это.

да ужжж. надеялся что только бампер потому что он и так под замену был. буквально месяц назад машину вечером выгружали смотрю в районе выемки под ручку на заднем бампере краска как то облупилась посмотрел снизу мать чесная! блок освещения выломан и упал внутрь. вобщем я так понял что то парковался и так легонечко тюкнул аккурат в номерной знак и уехал. сам точно никуда не вЪезжал. а так бог знат сколько с этим ездил. Вобще надо после каждой поездки или парковки длительной осматривать как следует.

вот и гайцам вчера пришлось дать заработать. поздно уже было. араркома сказали ждать в районе двух-трех часов и не факт что обще приехал бы. вот мне предприимчивый сотрудник и говорит типа у тебя ж каско а время свободное есть? я говорю типа нет. ну и прально говорит зачем тебе к нам в батальон за бумажками всеми и печатями ездить. думаю ладно уж хрен с тобой. давай говорю нарисуй мне все красиво и со всеми печатями. работнички блин:)

И фамилия оказалась говорящая- Лузин.

:rofl: :rofl: :rofl: Молодец! Не унываешь и не злишься зря. Сочувствую. Но это такая фигня!!!! Плюнь и забудь. ;)

я вот тоже из за дамочки с формулировкой: "Ой, а я посмотрела, там вроде никого не было..." с 10 сентября пешеход и ждать ещё недели 4... :aggressive:

Ром, сочувствую.

мне крыло в одном и том же месте дважды фигачили. отремонтироваться не успевала. а щас вот третий раз и опять по тому же месту, так еще и дверь, которую три недели ждать теперь... но в последнем случае я сама виновата, смотреть надо лучше и тонировку опускать(((

У меня вот правая бочина разодрана...поплакала один верчер и все, успокоилась...енто же железяка, хоть и самая любимая...починится... :P

да уж что теперь погрустил и ладно:) гаишник на полном серьезе спросил машину освещал? вот уже и не знаю даже может действительно поехать осветить?? тут вопрос потоньше кто во что и как верит. Вот что касательно процедур когда выходит батюшка и машет кадилом и говорит что то вреде да святиться сия колесница...до сего момента (да простят меня форумчане с отличным от моего мнения) как то относился скептически. Но вот задумался. Мне хоть радостно что машина на ходу и даже багажник открывается и закрывается. Но ждать чуствую буду долго в обучева в пятницу был сказали на складе пустые полки. Все под заказ. Оплатили деталь тогда только заказывают.

Сочувствую, неприятно! А вот приходишь утром на стояночку и видишь, что бампер тебе кто-то помял((( Каско хорошо конечно, просто неприятно и время жалко(((

да уж что теперь погрустил и ладно:) гаишник на полном серьезе спросил машину освещал? вот уже и не знаю даже может действительно поехать осветить?? тут вопрос потоньше кто во что и как верит. Вот что касательно процедур когда выходит батюшка и машет кадилом и говорит что то вреде да святиться сия колесница...до сего момента (да простят меня форумчане с отличным от моего мнения) как то относился скептически. Но вот задумался. Мне хоть радостно что машина на ходу и даже багажник открывается и закрывается. Но ждать чуствую буду долго в обучева в пятницу был сказали на складе пустые полки. Все под заказ. Оплатили деталь тогда только заказывают.

Не надо ничего освещать,рассказываю года четыре назад наши соседи купили иномарку(какую не помню)и вызвали попа освещать машинку,народ столпился смотреть что ж такое там происходит(все это происходило с боку нашего дома) и в каком я была изумление когда через месяц эта машинка попала в дтп причем морду разбило сильно.Так что освещение ТС полный бред,достаточно иконку в бордачке возить!(это мое личное мнение).

Автору скорейшей починки авто!!!!!! :)

сочувствую...

но тут у наших друзей вот что, не грузитесь, я тоже люблю свою машину... крыло в пятницу покрасил, в субботу снова его же поцарапал.. капот месяц назад покрасил, вчера такой камень поймал, жесть... вот людям реально страшно было:

http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=311&st=0

Да ребят - что вы переживаете - я из страховых не вылажу ))))))))) Раз в месяц стабильно к ним езжу... Так что "don't worry be happy"... ;)

• 2 недели спустя...
Да ребят - что вы переживаете - я из страховых не вылажу ))))))))) Раз в месяц стабильно к ним езжу... Так что "don't worry be happy"... ;)

каков повышающтй коэффициет? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...