prince Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Решил спросить, вдруг кто-то хочет немного повысить свой уровень водительского мастерства и составить мне компанию (Москва) Все необходимое имеется(конусы, начальные теор.знания), площадка на примете тоже (район Перово). Планирую начать утром 28 ноября, пока тихо и спокойно. Присоединяйтесь, буду рад. максимум 2-3 человека P.S. каждый на своей машине :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Решил спросить, вдруг кто-то хочет немного повысить свой уровень водительского мастерства и составить мне компанию (Москва)Все необходимое имеется(конусы, начальные теор.знания), площадка на примете тоже (район Перово). Планирую начать утром 28 ноября, пока тихо и спокойно. Присоединяйтесь, буду рад. максимум 2-3 человека P.S. каждый на своей машине :D2 а инструктор есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а инструктор есть??? нет, инструктора нет. Считаю, что для элемента змейка это не так и важно. Т.е. начать планируется с нуля. Сам знаю как осуществляется скоростное руление и руление одной рукой с перехватом, подскажу. По посадке - каждый сам. А требования в упражнении не такие и сложные. Самоконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Решил спросить, вдруг кто-то хочет немного повысить свой уровень водительского мастерства и составить мне компанию (Москва)Все необходимое имеется(конусы, начальные теор.знания), площадка на примете тоже (район Перово). Планирую начать утром 28 ноября, пока тихо и спокойно. Присоединяйтесь, буду рад. максимум 2-3 человека P.S. каждый на своей машине :D2 т.е. ты будешь типа инструктором??? а в перово, где? я соседка, из Новогиреево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 т.е. ты будешь типа инструктором??? а в перово, где? я соседка, из Новогиреево... тут, скорее, каждый сам себе инструктор. Я ходил на одно занятие в Мастер-Класс, там ознакомился с рулением. Понял, что нужно его отработать и без этого продолжать смысла нет. Сам я не в Перово живу, просто знаю, где там площадка. Улицу точно не знаю, но знаю зрительно, как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos'maz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 prince, эх жаль мы не в одном городе. Я бы тебе с удовольствием компанию составил! Но душой и мысленно я с тобой! к стати мне тоже скучновато одному тренироваться. никто почему то не хочет на автодром ездить. а вместе быбо бы эффективнее. потому что ошибки со стороны заметнее. и не обязательно быть инструктором что бы их увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибо, перебирайся в Москву и будем вместе конусы сшибать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kos'maz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибо, перебирайся в Москву и будем вместе конусы сшибать :) да я бы с удовольствием. Столицу нашу очень люблю. Но перебраться возможности такой пока нет. Если только в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.