Перейти к содержанию

банско VS боровец ?

Рекомендуемые сообщения

ау !!! есть ваще знатоки-то ?? ))))))

Привет!

Был в Банско года 3-4 назад. Место для катания хорошее - особенно для начинающих. Сложных трасс мало, только одна очень короткая черная. Очень дешево стоят инструкторы (многие понимают русский). Жили в 4-ке, от которой до горы ходили минивены раз в пол-часа. Жрачка тоже дешевая. Но вечером скучно там, делать особо нечего. Были мы там в конце января, очередей на подъемниках почти не было, только в выходные. А вот по рассказам в новогодние праздники там был ажиотаж и на подъемниках можно было терять по 15 мин времени в очередях.

В целом это место я бы порекомендовал для начинающих.

Вот сайт: http://www.banskoski.com/?page=more-about-...amp;language=en

ау !!! есть ваще знатоки-то ?? ))))))

Привет!

Был в Банско года 3-4 назад. Место для катания хорошее - особенно для начинающих. Сложных трасс мало, только одна очень короткая черная. Очень дешево стоят инструкторы (многие понимают русский). Жили в 4-ке, от которой до горы ходили минивены раз в пол-часа. Жрачка тоже дешевая. Но вечером скучно там, делать особо нечего. Были мы там в конце января, очередей на подъемниках почти не было, только в выходные. А вот по рассказам в новогодние праздники там был ажиотаж и на подъемниках можно было терять по 15 мин времени в очередях.

В целом это место я бы порекомендовал для начинающих.

Вот сайт: http://www.banskoski.com/?page=more-about-...amp;language=en

я не новечек ... вот только со мной поедет совсем не видящий склонов человечек ))))))) дэущка )))))) там есть роллеры не страшные ?? )))))

я не новечек ... вот только со мной поедет совсем не видящий склонов человечек ))))))) дэущка )))))) там есть роллеры не страшные ?? )))))

для девушки - самое то :-). А шо такое роллеры? :-)

роллеры это типа трампики такие хд )))))

Трамплинов не помню, хотя может и есть они там. Я тогда только учился, не до них было :-)

езжу в банско 2 года подряд! СУПЕР! есть черные и для новичка! останавливаюсь в отеле вилла рокка, рекомендую. в этом году опять собираюсь в феврале.

в боровце не был((

Несколько фото из Болгарии Банско

тока чета с фотками там

езжу в банско 2 года подряд! СУПЕР! есть черные и для новичка! останавливаюсь в отеле вилла рокка, рекомендую. в этом году опять собираюсь в феврале.

в боровце не был((

Несколько фото из Болгарии Банско

тока чета с фотками там

решено ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо )

был и там и там по нескольку раз

Банско - современный курорт,кабинки тащат на среднюю станцию, оттуда креселки и бугеля на верхнюю станцию...была растянута масса мышц,выпиты литры ракии и отплясано по-тяжелой.много молодежи и соу мач фан...

Боровец - привет советский союз...кошмарные гостиницы,бассейны причем все,но это курорт для тех кто любит кататься...факт.

если интересны гостиницы могу скинуть в личку,может со скидонами сделаю

Однозначно банско,хотя у меня там спиздили лыжи)))но вернули

в банско есть сноу парк

говорят в боровце трассы поинтереснее .... но на совок не охото !

сноупарк это уже интересно )))))

• 2 недели спустя...

буду в банско с 28 декабря по 4-5 января)

Едё на машине с друзьями и с ребятами со ski.ru, если кто из клубней в тех краях будет- с удоовльствием раздавлю одну-две..три....бутылочек ракии)

буду в банско с 28 декабря по 4-5 января)

Едё на машине с друзьями и с ребятами со ski.ru, если кто из клубней в тех краях будет- с удоовльствием раздавлю одну-две..три....бутылочек ракии)

я в том году тоже со скирушниками еще до поездки сконектился... толпой так и жгли.

в этом году во второй половине февраля собираюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...