ponchoMan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кто был, кто может что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ау !!! есть ваще знатоки-то ?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ау !!! есть ваще знатоки-то ?? )))))) Привет! Был в Банско года 3-4 назад. Место для катания хорошее - особенно для начинающих. Сложных трасс мало, только одна очень короткая черная. Очень дешево стоят инструкторы (многие понимают русский). Жили в 4-ке, от которой до горы ходили минивены раз в пол-часа. Жрачка тоже дешевая. Но вечером скучно там, делать особо нечего. Были мы там в конце января, очередей на подъемниках почти не было, только в выходные. А вот по рассказам в новогодние праздники там был ажиотаж и на подъемниках можно было терять по 15 мин времени в очередях. В целом это место я бы порекомендовал для начинающих. Вот сайт: http://www.banskoski.com/?page=more-about-...amp;language=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ау !!! есть ваще знатоки-то ?? )))))) Привет! Был в Банско года 3-4 назад. Место для катания хорошее - особенно для начинающих. Сложных трасс мало, только одна очень короткая черная. Очень дешево стоят инструкторы (многие понимают русский). Жили в 4-ке, от которой до горы ходили минивены раз в пол-часа. Жрачка тоже дешевая. Но вечером скучно там, делать особо нечего. Были мы там в конце января, очередей на подъемниках почти не было, только в выходные. А вот по рассказам в новогодние праздники там был ажиотаж и на подъемниках можно было терять по 15 мин времени в очередях. В целом это место я бы порекомендовал для начинающих. Вот сайт: http://www.banskoski.com/?page=more-about-...amp;language=en я не новечек ... вот только со мной поедет совсем не видящий склонов человечек ))))))) дэущка )))))) там есть роллеры не страшные ?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я не новечек ... вот только со мной поедет совсем не видящий склонов человечек ))))))) дэущка )))))) там есть роллеры не страшные ?? ))))) для девушки - самое то :-). А шо такое роллеры? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 роллеры это типа трампики такие хд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 роллеры это типа трампики такие хд ))))) Трамплинов не помню, хотя может и есть они там. Я тогда только учился, не до них было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 езжу в банско 2 года подряд! СУПЕР! есть черные и для новичка! останавливаюсь в отеле вилла рокка, рекомендую. в этом году опять собираюсь в феврале. в боровце не был(( Несколько фото из Болгарии Банско тока чета с фотками там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 езжу в банско 2 года подряд! СУПЕР! есть черные и для новичка! останавливаюсь в отеле вилла рокка, рекомендую. в этом году опять собираюсь в феврале.в боровце не был(( Несколько фото из Болгарии Банско тока чета с фотками там решено ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 был и там и там по нескольку раз Банско - современный курорт,кабинки тащат на среднюю станцию, оттуда креселки и бугеля на верхнюю станцию...была растянута масса мышц,выпиты литры ракии и отплясано по-тяжелой.много молодежи и соу мач фан... Боровец - привет советский союз...кошмарные гостиницы,бассейны причем все,но это курорт для тех кто любит кататься...факт. если интересны гостиницы могу скинуть в личку,может со скидонами сделаю Однозначно банско,хотя у меня там спиздили лыжи)))но вернули в банско есть сноу парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 говорят в боровце трассы поинтереснее .... но на совок не охото ! сноупарк это уже интересно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Стражите, Гардения, Перун в перуне мне понтавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Стражите, Гардения, Перунв перуне мне понтавилось это отели в Банско ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Стражите, Гардения, Перунв перуне мне понтавилось это отели в Банско ? да http://www.villaroka.com/index_bg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вечером полажу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 буду в банско с 28 декабря по 4-5 января) Едё на машине с друзьями и с ребятами со ski.ru, если кто из клубней в тех краях будет- с удоовльствием раздавлю одну-две..три....бутылочек ракии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 буду в банско с 28 декабря по 4-5 января)Едё на машине с друзьями и с ребятами со ski.ru, если кто из клубней в тех краях будет- с удоовльствием раздавлю одну-две..три....бутылочек ракии) я в том году тоже со скирушниками еще до поездки сконектился... толпой так и жгли. в этом году во второй половине февраля собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.