Перейти к содержанию

Монстро и Репортаж

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Недавно посморел эти два фильме в одном как бы жанре.

На меня они произвели двоякие впечатления.

«Монстро» - фильм от продюссера Остаться в живых, фильм который держал в напряжениии все время просмотра, понравилась подача сюжета и съемки, но разочаровала концовка и время которое он идет, хотелось дольше.

«Репортаж» — испанский фильм ужасов, снятый в 2007 году. Так же, как и известные американские образцы жанра (например, «Ведьма из Блэр», «Монстро» или «Дневники мертвецов»), фильм стилизован под документальную съёмку: «дрожащая камера» находится в руках одного из персонажей и фиксирует все происходящие события вплоть до гибели героев. Оригинальное название фильма «[●REC]» указывает на мигающий на экране текст, который сообщает о том, что ведётся запись. Концоыка очень стремная, советую смотреть в темной комнате с хорошим звуком. Фильм более дешевый чем, Монстро но цепляет он опять же подачей!

Премьера фильма Репортаж состоялась 29 августа 2007 года. В мировом прокате фильм собрал $30 448 914.

«Карантин» (англ. Quarantine; США, 2008) — американский римейк испанского фильма ужасов «Репортаж», снятый режиссёром Джоном Е. Даудлом. Фильм снят как документальный репортаж журналистов с телевидения о ночной смене пожарной бригады и повествует о происшествии в одном из домов, жители которого оказались заражены опасным вирусом, напоминающем бешенство.

В США фильм собрал $31 691 811, в других странах - $9 628 095, что в общей сложности составило $41 319 906.

А что скажите вы?

Репортаж очень зацепил, смотрел с русскими титрами.. так что звук полностью оригинальный.

и фильм весь в напряжении, и концовка.. вобщем улет.

а вот Монстро... половина фильма да, интересна.. держала внимание, но когда увидел че это за монстро... стало как то не интересно..

Репортаж очень зацепил, смотрел с русскими титрами.. так что звук полностью оригинальный.

и фильм весь в напряжении, и концовка.. вобщем улет.

а вот Монстро... половина фильма да, интересна.. держала внимание, но когда увидел че это за монстро... стало как то не интересно..

я вот думаю стоит ли смотреть после просмотра оригинала (Репортаж) «Карантин»?

Советую посмотреть "Хатико-верный пес". Вот где жесть то... :scare2:

лежит ждет просмотра, но это совсем другой фильм, совсем другого жанра, совсем для другого зрителя ;)

Советую посмотреть "Хатико-верный пес". Вот где жесть то... :scare2:

лежит ждет просмотра, но это совсем другой фильм, совсем другого жанра, совсем для другого зрителя ;)

Не обламывай людям кайфа :acute:

СТОП! в каких словах я кайф обломал? Хатико хороший фильм для любителей Белого Бима с черным ухом ;)

да и вообще тема не о Хатико :aggressive:

СТОП! в каких словах я кайф обломал? Хатико хороший фильм для любителей Белого Бима с черным ухом ;)

да и вообще тема не о Хатико :aggressive:

Да Хатико этого Монстро загрыз бы и даже не подавился :)

Не скажи, тогда американцы всей своей армией уже за Хатико бы охотились. Хатико бы позвал Годзиллу на помощь, ну кранты бы штатам настали :)

Не скажи, тогда американцы всей своей армией уже за Хатико бы охотились. Хатико бы позвал Годзиллу на помощь, ну кранты бы штатам настали :)

ты где такую траву берешь? :blink:

и это в 10 утра))

Монстро смотрел - понравилось очень. а друзей укачало ) все какие то скучные. досматривал "один" - друзья ушли.

теперь буду качать "карантин" очень интересно!

Без всякой химии! Это я утром долго смотрел в один очень впечатляющий вырез девушки с шестым размером, так что мозги перешли на синусоидальный принцип :)

и это в 10 утра))

Монстро смотрел - понравилось очень. а друзей укачало ) все какие то скучные. досматривал "один" - друзья ушли.

теперь буду качать "карантин" очень интересно!

Вот друзья как раз наверное пошли за травой :)

Монстро сильный фильм. Меня впечатлил. Тока не для домашнего просмотра или если только отключить все телефоны, и все что может помешать и смотреть от начала до конца. Тогда проникнешься полностью.

Репортаж заценю :) Понравился ролик

Ден, ты только определись точно Репортаж или Карантин. Оригинал или римейк?

Ну я так понял вверху второй ролик это Репортаж. Ну карантин думаю тоже заценю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...