Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы тоже посмотрела... :P бред какой-то ))))) где????????... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит я говорю!)))Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще) Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко??? Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем)) Лена, отоспишься в кинотеатре. До утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации))))))) будем в пролете... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы тоже посмотрела... :P бред какой-то ))))) где????????... :blink: фильм этот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит я говорю!)))Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще) Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко??? Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем)) Лена, отоспишься в кинотеатре. До утра... какая забота))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации))))))) будем в пролете... :rofl: не кипишуй раньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации))))))) будем в пролете... :rofl: не кипишуй раньше времени) уверенна... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 уверенна... :pardon: ты думаешь на сеанс за час до начала него не будет вообще билетов ?:))))) ну млина пойдем на следующий,какие проблемы) или найдите карточку тада чтобы заказть места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 короче я поняла все понятно будет уже на Сафисе куда во сколько и кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 уверенна... :pardon: ты думаешь на сеанс за час до начала него не будет вообще билетов ?:))))) ну млина пойдем на следующий,какие проблемы) или найдите карточку тада чтобы заказть места) я так много раз там пролетала... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ТОгда поедем в Мегу какую нить там всегда места есть)) и сеансы познии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего это в 21 на сафисе??? Я планирую к 19 на Сафису, а часов в 20 уже где-нибудь присесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего это в 21 на сафисе??? Я планирую к 19 на Сафису, а часов в 20 уже где-нибудь присесть)) Сааааш, а если ты к 19 на сафису, можт ты меня подхватишь тада от мазда сто в 18 30??? очень нада! все равно покатать обещал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А чего это в 21 на сафисе??? Я планирую к 19 на Сафису, а часов в 20 уже где-нибудь присесть)) Сааааш, а если ты к 19 на сафису, можт ты меня подхватишь тада от мазда сто в 18 30??? очень нада! все равно покатать обещал :blush2: ок, без проблем, тока не опаздывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не ходите это трындец)))))))))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не ходите это трындец)))))))))ахахах всмысле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не ходите это трындец)))))))))ахахах мне вот ща тож по аське поклонники Сумерек сказали что первая часть в сто раз лучше этой(( блин год ждала этот фильм..но все ранво пойду и посмотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда точно не идем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда точно не идем!!! покер рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда точно не идем!!! покер рулит))) бухло рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда точно не идем!!! покер рулит))) бухло рулит) вот и договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Покер в сумерках с бухлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Покер в сумерках с бухлом... ещё девчонки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.