Перейти к содержанию

Клубный поход в кино

Ice_D

Рекомендуемые сообщения

как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации)))))))

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
Значит я говорю!)))

Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще)

Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко???

Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем))

Лена, отоспишься в кинотеатре. До утра...

как выяснилось у едущих нету карточки с собой,чтобы заказать билеты заранее) так что собираемся на сафисе и в 21-00 где то стартуем в европу на кино,едем дикарем,а там посмотрим уже по ситуации)))))))

будем в пролете... :rofl:

Значит я говорю!)))

Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще)

Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко???

Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем))

Лена, отоспишься в кинотеатре. До утра...

какая забота)))))))))

не кипишуй раньше времени)

не кипишуй раньше времени)

уверенна... :pardon:

ты думаешь на сеанс за час до начала него не будет вообще билетов ?:))))) ну млина пойдем на следующий,какие проблемы) или найдите карточку тада чтобы заказть места)

ты думаешь на сеанс за час до начала него не будет вообще билетов ?:))))) ну млина пойдем на следующий,какие проблемы) или найдите карточку тада чтобы заказть места)

я так много раз там пролетала... :rofl:

А чего это в 21 на сафисе??? Я планирую к 19 на Сафису, а часов в 20 уже где-нибудь присесть))

Сааааш, а если ты к 19 на сафису, можт ты меня подхватишь тада от мазда сто в 18 30??? очень нада! все равно покатать обещал :blush2:

А чего это в 21 на сафисе??? Я планирую к 19 на Сафису, а часов в 20 уже где-нибудь присесть))

Сааааш, а если ты к 19 на сафису, можт ты меня подхватишь тада от мазда сто в 18 30??? очень нада! все равно покатать обещал :blush2:

ок, без проблем, тока не опаздывай ;)

не ходите это трындец)))))))))ахахах

мне вот ща тож по аське поклонники Сумерек сказали что первая часть в сто раз лучше этой((

блин год ждала этот фильм..но все ранво пойду и посмотрю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...