Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ща Дим, я пока чего-то не наблюдаю хлопочущей Юськи у себя на кухне)))))) Работаю я сейчас)) Работаю))) Вот, пошли отмазки))) Никапельки))) это ж не так страшно)) все будет но попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Объясняю! Сегодня Капитан, Пингвин, Кеша и Айсмен планировали играть в покер! Вот нужно либо всех в кино, либо всех в покер)))) Кеш ты как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я за покер)) на суперки не оч желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я за покер))на суперки не оч желание. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Объясняю!Сегодня Капитан, Пингвин, Кеша и Айсмен планировали играть в покер! Вот нужно либо всех в кино, либо всех в покер)))) Кеш ты как??? в покер на том же самом месте?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Объясняю!Сегодня Капитан, Пингвин, Кеша и Айсмен планировали играть в покер! Вот нужно либо всех в кино, либо всех в покер)))) Кеш ты как??? в покер на том же самом месте?:))) не, в покер будем играть в Гавроше ;) может сначала покер, а потом кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 может сначала покер, а потом кино??? кто-то не пойдет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда у тебя нету девушки,в этом есть один большой плюс,не надо смотреть с ней Сумерки) благо Юльчик у меня не знает о таком кине)) потом скачаю, позырим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дим, а попозже сеансы есть??? Если мы в покер в 8 сядем, нам бы часа 3 поиграть, а потом можно в кино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дим, а попозже сеансы есть???Если мы в покер в 8 сядем, нам бы часа 3 поиграть, а потом можно в кино ;) в Гавроше??? ню ню...... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дим, а попозже сеансы есть???Если мы в покер в 8 сядем, нам бы часа 3 поиграть, а потом можно в кино ;) в Гавроше??? ню ню...... B) а чаво там такое сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если народ будет непротив,то в 23-05 и в 23-50 есть сеансы на можайке в ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если народ будет непротив,то в 23-05 и в 23-50 есть сеансы на можайке в ФК. Во давайте в 23.50!!! Те кому интересно будут смотреть, те кто поймут что не их фильм - поспят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если народ будет непротив,то в 23-05 и в 23-50 есть сеансы на можайке в ФК. Во давайте в 23.50!!! Те кому интересно будут смотреть, те кто поймут что не их фильм - поспят))) вот они мужики... уже не пойни на кокое время все перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пока ниче никуда не переносили))) если кого то не устраивает,поедем на 21-55 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пока ниче никуда не переносили))) если кого то не устраивает,поедем на 21-55 :) да мне все равно))) как скажите мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ждем остальных участников поездки в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит я говорю!))) Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще) Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко??? Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Значит я говорю!)))Давайте не будем тут покер приплетать, мальчики, ну сходите с девочками в кино)) ну что это такое, будет время поиграть еще) Я не могу на 12 ночи, пожалейте меня, мне еще обратно домой ехать......я сеня приехала в 3 утра, спала мало.........кароче я на 12 не пойду, иначе я домой не доеду, убьюсь нах! Вам меня не жалко??? Давайте на 21 55! Ну если покер будет важнее, значит без игроков пойдем)) Лен, так вся проблема в том, что билеты нужно заранее заказывать, а так лучше всего конечно решить всё на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 так вот и надо заказывать на 21 55)) А с покером потом разберетесь)) ЙДААА В КИИИНОООООО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а кто смотрел 2012 ?? мне сказали, что фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дим, а билеты нам обязательно заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дим, а билеты нам обязательно заказывать??? нет,но это дает возможность хорошо сесть по центру :) как бы вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы тоже посмотрела... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы тоже посмотрела... :P бред какой-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.