Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Предлагаю сегодня сходить на это кино :) клубный заход сделать,кинотетр ФК Европа,есть карточка,чтобы забронировать билеты заранее,которые надо выкупить за полчаса до сеанса :) Сеансы 20:00,21:55. Пишем список,кто может к 20-00,а кто может к 21-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это зло!!!!! Уменя жена подсела!!!!!!!!! 10 Раз смотрела сумерки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 веселей народ) собираемся активнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера посмотрел ))) ЗачОт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тоже сёдня хочу сходить, но скорее всего в ТЦ Фестеваль, у Европейского седня наверно пробки будут, да и с парковкой там беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чисто женское кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда у тебя нету девушки,в этом есть один большой плюс,не надо смотреть с ней Сумерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 просто выбран центр с той причиной,что кому то ехать с севера допустим не очень айс на юго-запад,а так вприципе всем одинаково пилить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чисто женское кино))) Ахахах +1. Сестра просто сума сходит все книги перечитала а кино ждала как будто, в этот день покупает новую мпску Когда у тебя нету девушки,в этом есть один большой плюс,не надо смотреть с ней Сумерки) Не совсем когда со своей ходил на первую часть просто пошли думали кино про вампиров а там мутатень мин через20 ушли из зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Айсик)))))))) если ты мне ещё билет оплатишь, то я с вами)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Айсик)))))))) если ты мне ещё билет оплатишь, то я с вами)))))))))))))))) билет откуда и куда?:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Айсик)))))))) если ты мне ещё билет оплатишь, то я с вами)))))))))))))))) билет откуда и куда?:))))))))) отсюда в Москву и обратно сюда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идти стоит!! концовка рулит :D2 Рин, ну ты че.. там для романтиков все... даже пару смешных моментов есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я обожаю этот фильм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 о чем фильм-то? я и первую часть не смотрела..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идут: Юсик ... Айсик 21 55 Фаварчик 21 55 Савина -21 55 ... п.с. Юсик тебе по сока удобно,в какое время? Айсик)))))))) если ты мне ещё билет оплатишь, то я с вами)))))))))))))))) билет откуда и куда?:))))))))) отсюда в Москву и обратно сюда))))))))) дорогой поход в кино мне встанет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идут:Юсик ... Айсик 21 55 Фаварчик 21 55 Савина -21 55 ... п.с. Юсик тебе по сока удобно,в какое время? я с вами работаю до 6 30 где всречемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идут: Юсик 21 55 Айсик 21 55 Фаварчик 21 55 Савина -21 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел))) мы это... в покер хотели поиграть сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел)))мы это... в покер хотели поиграть сегодня! ТАКК!!!!! Я те все расскажу про первую...покер подождет идем сеня в кино!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел)))мы это... в покер хотели поиграть сегодня! мож на выхах?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел)))мы это... в покер хотели поиграть сегодня! мож на выхах?:) Да давайте сеня в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел)))мы это... в покер хотели поиграть сегодня! ТАКК!!!!! Я те все расскажу про первую...покер подождет идем сеня в кино!!!! уговаривайте меня :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я тоже первую не смотрел)))мы это... в покер хотели поиграть сегодня! ТАКК!!!!! Я те все расскажу про первую...покер подождет идем сеня в кино!!!! уговаривайте меня :cool2: Поднял свою попу и пошел с нами в кино!!! ЯСНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поднял свою попу и пошел с нами в кино!!!ЯСНА??? Приехала ко мне домой и приготовила борщ, а то нам с братом есть нечего! А мы пока с парнями в кино сходим! Я понятно объясняю??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.