Перейти к содержанию

"Любви все возрасты покорны"

Dariel

Вопрос девушкам  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Полностью согласен, да и при том что девушки внешне стареют быстрее, а через какое то время на молодую потянет по любому )

Ха-ха, сразу видно пишет мужчина! Ради примера поставь как-нибудь рядом мужчинку и девушку где-то после 30 лет и.....посмотришь разницу. :D :D :D Я тут не беру в расчет женщин с тяжелой (супер бурной) молодостью и т.д. и т.п. Если женщина следит за собой ты вряд ли поймешь сколько ей на самом деле лет!

Проблема может быть лишь в разности интересов. Но это актуально для любых отношений - и когда она старше его и когда он старше ее. Я про случай когда все серьезно, а не просто есть желание иметь рядом симпатичную "прелесть какую дурочку" смотрящую в рот. Это барьер, но все же преодолимый...если есть желание :)

Ха-ха, сразу видно пишет мужчина! Ради примера поставь как-нибудь рядом мужчинку и девушку где-то после 33 лет и.....посмотришь разницу. :D :D :D Я тут не беру в расчет женщин с тяжелой (супер бурной) молодостью и т.д. и т.п. Если женщина следит за собой ты вряд ли поймешь сколько ей на самом деле лет!

хи ... Лен, а как на счет того что мужчины в возрасте, если за собой следят для женщин как красное для быка ????????????

Джордж Клуни например )

хи ... Лен, а как на счет того что мужчины в возрасте, если за собой следят для женщин как красное для быка ????????????

Джордж Клуни например )

а как на счет того, что мужчины после некоторого возраста уже не могут?! ))))

так что, девочки, ищите себе помоложе! :D

Ха-ха, сразу видно пишет мужчина! Ради примера поставь как-нибудь рядом мужчинку и девушку где-то после 33 лет и.....посмотришь разницу. :D :D :D Я тут не беру в расчет женщин с тяжелой (супер бурной) молодостью и т.д. и т.п. Если женщина следит за собой ты вряд ли поймешь сколько ей на самом деле лет!

Джордж Клуни например )

Да я жиж и не спорю.. :) :) :P Такие мужчинки конечно как красное для быка :P Но я категорически против высказывания, что женщины стареют раньше. Они мудреют раньше :)

Джордж Клуни например )

Да я жиж и не спорю.. :) :) :P Такие мужчинки конечно как красное для быка :P Но я категорически против высказывания, что женщины стареют раньше. Они мудреют раньше :)

ДОКАЗАНО )))

у женщин более рано и резко прекращается детородная функция. Это тоже своего рода адаптация, защита стареющего организма от уже непосильной для него нагрузки, связанной с беременностью и родами. Женское увядание нередко сопровождается «маскулинизацией»: огрубление голоса, черт лица, изменения фигуры, походки, жестов, появление волос на лице (на подбородке, верхней губе), тенденция к полысению.

У мужчин увядание менее отчетливо и растягивается на больший срок, но оно равномерно подводит к постарению всего организма. Поэтому мужчины дольше сохраняют свой репродуктивный потенциал и имеют более молодой вид. Однако это сохранение сексуальной способности не распространяется на истинную жизнеспособность организма: у них сильнее вы-•ражены склеротические процессы, более высокий биологический возраст, а общие жизненные шансы ниже, чем у женщин аналогичного хронологического возраста. Длительность жизни мужчин меньше, чем у женщин.

не правда .. я буду жить вечно )))

они мудреют раньше :)

и быстро быстро теряют голову при виде красного ;) ))))))

Мужчина должен быть старше,во-первых разумнее уже,во-вторых нет глупых предъяв,капризов,обид и всего сотального,взрослый человек :wub: все понимает

Ларис, это опять же предрассудки... почему ты считаешь что все мужчины помоложе капризнее, глупее, неразумнее тех кто старше...?

Русь,это мое мнение,просто сделала вывод по жизни,хотя исключения есть всегда

Он еще молод и полон сил, а она.........

а что она?типа старушка?? ну хотя.. некоторые и в 20 лет выглят на 27)))а некоторые в 27 на 20 :D

но все таки...мне кажется, это касается большой разницы в возрасте.. лет 15-20 , тогда да

У меня есть хороший друг, мы познакомились с ним 4 года назад, мальчик был сказка :wub: потом он сошелся с женщиной старше его на 8 лет, по прошествии лет ничего хорошего от этого союза я не вижу он - перестал за собой следить, а ее это устраивает, т.к. на него с каждым годом все больше перестают обращать внимания, ОНА - молодится, пытается держаться молодежного стиля, но представьте, что это за видом в 40 лет, мягко говоря - нелепо <_<

Самое плохое, что он сам не видит будущего с ней, а бросить ее ему жалко......

У мужчин увядание менее отчетливо и растягивается на больший срок, но оно равномерно подводит к постарению всего организма. mars-xxl ты сам то в это веришь??? Я ржу когда вижу особей мужского пола в 27 лет с безобразным пузом и редкими волосами,и выглядят такие индивидуумы лет на 40( какое нафиг равномерное старение ты о чем? я представляю что там с потенцией(сплошная зеркальная болезнь)!!!!!!!!!!! Поэтому мужчину для секса нужно выбирать помоложе :wub:(хотя мужчина,мужчине рознь) :D2

У мужчин увядание менее отчетливо и растягивается на больший срок, но оно равномерно подводит к постарению всего организма. mars-xxl ты сам то в это веришь??? Я ржу когда вижу особей мужского пола в 27 лет с безобразным пузом и редкими волосами,и выглядят такие индивидуумы лет на 40( какое нафиг равномерное старение ты о чем? я представляю что там с потенцией(сплошная зеркальная болезнь)!!!!!!!!!!! Поэтому мужчину для секса нужно выбирать помоложе :wub:(хотя мужчина,мужчине рознь) :D2

Среднего школьного возраста что ли? :blink:

Среднего школьного возраста что ли? :blink:

Нет, ну почему же?Я ж не говорю опускаться до малолеток,просто помладше себя на немного :wub: (если только для секса).

Нет, ну почему же?Я ж не говорю опускаться до малолеток,просто помладше себя на немного :wub: (если только для секса).

Эх. Пора мне перебираться на форум женщин бальзаковского возраста, чую... :rofl:

Эх. Пора мне перебираться на форум женщин бальзаковского возраста, чую... :rofl:

Нет нет мы тебя туда не пустим (ты стихами всех уже своими покорил).Так сколько гриш тебе годков? :D

Нет нет мы тебя туда не пустим (ты стихами всех уже своими покорил).Так сколько гриш тебе годков? :D

Если меня никуда не пускать, я точно холостяком до пенсии останусь. :rofl: А сколько годков - большой секретище :) Вот подбираюсь потихоньку к среднестатистической бальзаковской даме по этому параметру...

Я тут подумал...

еще один плюс, когда мужчина младше, его можно ВОСПИТАТЬ ))))))))))))) Рус, тебе моя мудрость бесплатна ))))

А сколько годков - большой секретище :) Вот подбираюсь потихоньку к среднестатистической бальзаковской даме по этому параметру...

Макс, не хочу тебя расстраивать, но ты уже подобрался, так сказать, даже чуток перебрал))))) Но это абсолютно ни о чем не говорит. ты оч хороший)))) Просто по поводу бальзаковского возраста многие заблуждаются... :P

Аха, воспитать. Скажи еще - усыновить )))

Многие мужчины ищут именно маму в спутнице, и даж этого не скрывают. Хотя у большинства с такой потребностью - это на подсознательном уровне. они даж сами этого могут и не понимать))

Русь,это мое мнение,просто сделала вывод по жизни,хотя исключения есть всегда

Интересно, какие это выводы ты сделала????)))))

Я могу сказать так: чем старше девушка, тем с ней проще! У таких, как правило, все в жизни устоялось, перестало тянуть на безумные круглосуточные тусовки, и есть в голове план, что и как нужно делать, и если она тебя полюбит, то полюбит в очень правильном смысле этого слова!!

Но есть и минусы: действительно, девушкам взрослым нужна семья и дети, и это факт!!! Чем позднее она будет рожать, тем хуже для нее будет - беременность заберет всю ее красоту, если вообще сможет забеременнеть! К сожалению, этот факт все больше и больше замечается в наше время!! Я не говорю исключительно про женщин!

Ну и , конечно, со временем всегда хочется молоденькую девушку!!! Я помню аффоризм Н.Фоменко - "Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой"))

А если просто почикаться - то тут действительно возраст не имеет никакого значения!! Бывают такие взрослые тети, прям уффффффф))))

Интересно, какие это выводы ты сделала????)))))

С более взрослыми: 1) спокойнее, 2)увереннее ,3 )надежнее 4) интереснее, 5)стабильнее ..................НЕТ ПРЕДЪЯВ

А сколько годков - большой секретище :) Вот подбираюсь потихоньку к среднестатистической бальзаковской даме по этому параметру...

Макс, не хочу тебя расстраивать, но ты уже подобрался, так сказать, даже чуток перебрал))))) Но это абсолютно ни о чем не говорит. ты оч хороший)))) Просто по поводу бальзаковского возраста многие заблуждаются... :P

Неужто это строго 30? :blush2:

Ну ладно... Поищу клуб постарше... :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...