Перейти к содержанию

"Любви все возрасты покорны"

Dariel

Вопрос девушкам  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я те так скажу... моему брату 23 .. ей 30 ... и ниипет ) у них ребенку уже годик .... все нормуль!

Молодцы!!! :good: Всё индивидуально!

поддерживаю!

дело не в возрасте, а в людях.

некорые и в 40 лет кроме шпили-уилли ничего не хотят, а некоторые и в 20 хотят чего-то более серьезного и долговечного. все разные. и приоритеты жизненные разные.... и если люди встретились и им хорошо вместе... к чему эти предрассудки? :) не все ли равно, что кто думает, главное - это то, что думают они сами и насколько комфортно они друг с другом себя ощущают.

ну... конечно, когда разница в рамках.. а не 15-20 лет))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лично я против отношей с молодыми людьми младше..............

По началу все хорошо и даже замечательно, страсть - лябовь, огромные розовые очки.........

Но к сожалению время идет и моложе никто не становитстя. Страсть проходит и что в итоге? Он еще молод и полон сил, а она.........

Он еще молод и полон сил, а она.........

а что она?типа старушка?? ну хотя.. некоторые и в 20 лет выглят на 27)))а некоторые в 27 на 20 :D

но все таки...мне кажется, это касается большой разницы в возрасте.. лет 15-20 , тогда да

Руслан, для начала реши для себя, на сколько тебе ВАЖНО встречаться с этой девушкой, чего ты от нее хочешь в конечном итоге!

А дальше, если это действительно ЛЮБОВЬ, не страсть, а то чувство, когда тебя годами тянет к этому человеку, то действуй! Начни не просто говорить ей о том что любишь, а действиями показывай это, дари подарки, цветы, делай романтические сюрпризы(я тебе потом расскажу какие, что б тут секреты не выдавать)! Дай ей понять что она с тобой будет защищена и спокойна:-)

Только не переусердствуй:-)

А пока мне кажется просто черная полоса, да еще и солнышка все нет... Скоро все наладится:-) держи хвост пистолетом и нос поветру:-)

Руслан, для начала реши для себя, на сколько тебе ВАЖНО встречаться с этой девушкой, чего ты от нее хочешь в конечном итоге!

А дальше, если это действительно ЛЮБОВЬ, не страсть, а то чувство, когда тебя годами тянет к этому человеку, то действуй! Начни не просто говорить ей о том что любишь, а действиями показывай это, дари подарки, цветы, делай романтические сюрпризы(я тебе потом расскажу какие, что б тут секреты не выдавать)! Дай ей понять что она с тобой будет защищена и спокойна:-)

Только не переусердствуй:-)

А пока мне кажется просто черная полоса, да еще и солнышка все нет... Скоро все наладится:-) держи хвост пистолетом и нос поветру:-)

Серега, бывалый...романтик)))

а че сердечко из статуса в аське убрал???

Дайте мне взрослую женщину .. срочно )))))

а тебе насколько взрослую надо?)))

лет эдак 28 ))))

Тебе на сколько взрослую?))))

или 22 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Может в десткий сад сходим за взрослой женщиной))

хиии ))) за воспитательницей ??? :punk:

а тебе насколько взрослую надо?)))

лет эдак 28 ))))

Тебе на сколько взрослую?))))

ты уж определись ;)

ты уж определись ;)

28 хочу .. да !!!! можно ближе к 29 )))

справишься с ней ?))) ;)

такая драчунья ??? ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...