Orlovkn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Spanky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Смотря какой вопрос) пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big antonio Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 слушаю.. Задавай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какой уровень работника банка нужен? кассир аль управляющий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 автор, ты где?) Паш, я по кредитованию малого и среднего бизнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 еще один есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да есть работники. Я с банкоматами тружусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да есть работники. Я с банкоматами тружусь.... не по теме: а ты случайно не в парке Сосенки фоткался?????? задний фон похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и сейчас как в том анекдоте, от автора письмо в Лотус...."вы уволены" за участие в форуме во время рабочего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да есть работники. Я с банкоматами тружусь.... Привет а ты с какими дружишь???я тоже дружусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и сейчас как в том анекдоте, от автора письмо в Лотус...."вы уволены" за участие в форуме во время рабочего дня :) Да не там вопрос реальный. Мне например он не под силу.) Привет а ты с какими дружишь???я тоже дружусь))) о а я дружу с таким маленькими штучками которые в банкомат засовывают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да не там вопрос реальный. Мне например он не под силу.) знаю, я вчера ему отписал по этому поводу что знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а что за вопрос то? мне напишите тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 автор, ты где?) Паш, я по кредитованию малого и среднего бизнеса... какой банк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 автор, ты где?) Паш, я по кредитованию малого и среднего бизнеса... какой банк ? маленький... северсталевский Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 знаю, я вчера ему отписал по этому поводу что знал) Аналогично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 автор, ты где?) Паш, я по кредитованию малого и среднего бизнеса... какой банк ? маленький... северсталевский Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк.ру) окей ))) буду кончультироваться если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 окей ))) буду кончультироваться если что ) ок.. тел ес че.. 8-926-249-48-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 окей ))) буду кончультироваться если что ) ок.. тел ес че.. 8-926-249-48-01 )))) в наше время важнее иметь рабочий телефон, чем мобильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 окей ))) буду кончультироваться если что ) ок.. тел ес че.. 8-926-249-48-01 )))) в наше время важнее иметь рабочий телефон, чем мобильный :) а если рабочий=мобильный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.