mazda 2005 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Скажите пож-та, возможно ли заменить задние фары мазда 3 (2005) на прозначные, как шли с 2006 г. Нужно в этом случае менять только корпус фар или же полность новые фары нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Скажите пож-та, возможно ли заменить задние фары мазда 3 (2005) на прозначные, как шли с 2006 г. Нужно в этом случае менять только корпус фар или же полность новые фары нужны? http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24593&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а нахрена???? вот у меня такие же... менять вообще не хочу))) Смотрятся отлично! правда у меня чёрный хэтч.... на серебристом поуже смотрятся. а по делу: нужно менять полностью все фары. они идут целиковые. прозрачные иногда выкидывают на продажу не дорого.. такчто можно найти. но я бы не стал! дорестайл он и должен быть дорестайлом!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ага всётаки купил. Ну теперь мы можем тебя колективно поздравить? Давай прописывайся у нас на форуме скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda 2005 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага всётаки купил. Ну теперь мы можем тебя колективно поздравить?Давай прописывайся у нас на форуме скорее. Ту машину не купил. Беру черный хетч мазда 3 2005, пробег 100г. км. Дал предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Скажите пож-та, возможно ли заменить задние фары мазда 3 (2005) на прозначные, как шли с 2006 г. Нужно в этом случае менять только корпус фар или же полность новые фары нужны? Красные фонари в топку! Ацтой ещё тот даже оптики нормально под стёклами не видно( а оригинальная маздовская оптика это 40 процентов стиля нашей марки. Не зря все тазики ставят стопы аля мазда ибо реально симпотная оптика. А под красным стеклом это изврат. (сугубо моё мнение). По теме - менять придется полностью фонари так разобрать его без тяжких последствий нереально , запаян намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Красные фары жуть полная. Проще диодную оптику купить и поменять полностью, к тому же здесь часто выкидывают ее. Разобрать 100% не получится, только резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Красные фары жуть полная. Проще диодную оптику купить и поменять полностью, к тому же здесь часто выкидывают ее. Разобрать 100% не получится, только резать. далеко не всегда... на красной мазде смотрятся на 5.... еще бы найти туманку белую как на праворульках - было бы вообще айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на красных они смотрятся еще ужаснее, наляписто как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А у меня на золотистой по ПТС серой красные смотряться очень хорошо и все знакомые говрят что лучше прозрачных, поэтому менять даже за копейки не буду. Не в обиду обладателям другой оптики. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот вам образец красной с красными. правда я сам еще не определился нравятся ли они мне. то да, то нет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 помоему фигня... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWE Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Два глаза на орбиту лезут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolchokSF Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кладешь в духовку градусов на 150 и ждешь. Как герметик раствориться - отделяешь стекло от корпуса. Потом покупаешь герметик новый и приклеиваешь новые... В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej106555 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а где стека та отдельно продаются прозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.