Перейти к содержанию

Помогите советом с фарами

Рекомендуемые сообщения

Скажите пож-та, возможно ли заменить задние фары мазда 3 (2005) на прозначные, как шли с 2006 г. Нужно в этом случае менять только корпус фар или же полность новые фары нужны?

post-20370-1258398536_thumb.jpg

Скажите пож-та, возможно ли заменить задние фары мазда 3 (2005) на прозначные, как шли с 2006 г. Нужно в этом случае менять только корпус фар или же полность новые фары нужны?

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24593&hl=

а нахрена???? вот у меня такие же... менять вообще не хочу))) Смотрятся отлично! правда у меня чёрный хэтч.... на серебристом поуже смотрятся.

а по делу: нужно менять полностью все фары. они идут целиковые. прозрачные иногда выкидывают на продажу не дорого.. такчто можно найти. но я бы не стал! дорестайл он и должен быть дорестайлом!!!!)))

Ага всётаки купил. Ну теперь мы можем тебя колективно поздравить?

Давай прописывайся у нас на форуме скорее.

• 2 недели спустя...
Ага всётаки купил. Ну теперь мы можем тебя колективно поздравить?

Давай прописывайся у нас на форуме скорее.

Ту машину не купил. Беру черный хетч мазда 3 2005, пробег 100г. км. Дал предоплату.

Красные фонари в топку! Ацтой ещё тот даже оптики нормально под стёклами не видно( а оригинальная маздовская оптика это 40 процентов стиля нашей марки. Не зря все тазики ставят стопы аля мазда ибо реально симпотная оптика. А под красным стеклом это изврат. (сугубо моё мнение). По теме - менять придется полностью фонари так разобрать его без тяжких последствий нереально , запаян намертво.

Красные фары жуть полная. Проще диодную оптику купить и поменять полностью, к тому же здесь часто выкидывают ее. Разобрать 100% не получится, только резать.

Красные фары жуть полная. Проще диодную оптику купить и поменять полностью, к тому же здесь часто выкидывают ее. Разобрать 100% не получится, только резать.

далеко не всегда... на красной мазде смотрятся на 5.... еще бы найти туманку белую как на праворульках - было бы вообще айс

А у меня на золотистой по ПТС серой красные смотряться очень хорошо и все знакомые говрят что лучше прозрачных, поэтому менять даже за копейки не буду. Не в обиду обладателям другой оптики. На вкус и цвет товарищей нет.

вот вам образец красной с красными.

правда я сам еще не определился нравятся ли они мне.

то да, то нет :))

post-18045-1260462452_thumb.jpg

post-18045-1260462479_thumb.jpg

post-18045-1260462502_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

кладешь в духовку градусов на 150 и ждешь. Как герметик раствориться - отделяешь стекло от корпуса. Потом покупаешь герметик новый и приклеиваешь новые... В чем проблема?

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...