ОГОНЬ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Возможно сделан незамысловато, но очень приятные ноты пробуждает. Позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 и правда позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 что трек, что клип на уровне! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 клипчик то уже бородатый давно, но он отличный как и трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мишк, но тут то его не было :-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тем, да я вообще ничего против не имею... мне он самому нравится, просто старенький ))) Спасиб, что выложил! Скачай карандаша из соседней темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хороший трек! )) Давно слушаю, нра, клип тоже норм! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне ОЧень понравилось, СУПЕР!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как щас помню пару лет назад выкладывали.. обсуждали даже.. мне оч нравится, в машине всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.