никто Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Slim - крылья Трэк с альбома "холодно". Не под всякое настроение подойдет. Так что не всем понравится. Под мое в самый раз.. ifolder или много файлобменников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мне весь альбом нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мне весь альбом нравится ;) Птаху слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Наркоманских тем много? Хорошая у них мызука, но не переношу эти темы даже в песнях Послушайте Птаха "Ни О Чём" - Старость ft. Принцип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Наркоманских тем много?Хорошая у них мызука, но не переношу эти темы даже в песнях Нет. А музыка у Slimа как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нормальны трек. Послушал весь альбом, двоякое впечатление. По-моему не хватает, какого-то драйва что ли. Много унылых треков, из 18 по треклисту - действительно понравились 2-3 трека, остальное так, для фона в ушах! Хотя буду слушать дальше, может позже что-то оценю куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нормальны трек. Послушал весь альбом, двоякое впечатление. По-моему не хватает, какого-то драйва что ли. Много унылых треков, из 18 по треклисту - действительно понравились 2-3 трека, остальное так, для фона в ушах! Хотя буду слушать дальше, может позже что-то оценю куда лучше. Согласен. Альбом просто грузовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне весь альбом нравится ;) Птаху слушал? я все их сольники слушаю ;) жду гуфа нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне весь альбом нравится ;) Птаху слушал? я все их сольники слушаю ;) жду гуфа нового... как альбом у Птахи называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 у Птахи - ни о чем. Гуф 1 декабря будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.