4izhika Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Приветы! Планирую в последних числах января - начале февраля отправится на Шри-Ланку. Дня 4(5) экскурсий и дней 5 пляжа, хочу поехать "дикарем", планирую много фотографировать, съездить на фотосафари и так объехать пол острова... Кто-нибудь с мазда-клуб там бывал таким образом, поделитесь впечатлениями и советами пожалуйста... Да и в целом, я не через тур-фирму еще никуда не ездила, поэтому толком не знаю с чего начать, пока думаю если сама не справлюсь, то заказать индивидуалку через чип-трип Ах да, в связи с этим ищу попутчицу, попутчиц, попутчиков, с целью удешевления поездки за счет количества и компанией все-таки веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 интересно !!! я этим совсем заболела, времени в принципе на планирование достаточно, страна безвизовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Буду читать отзывы ) Надо народ подергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Привет! Был там в прошлом году, очень понравилось =) Объздили пол острова с гидом на машине. Все показал, расказал. Завез куда надо, сказал куда не надо соваться. Одной ехать конечно можно, но я бы не советовал. Движение очень стремное, в некурортных городах нищета, не индия, но все же. Сама страна очень интересная и необычная. Особенно понравилась(Сигирия, Нуарелия) + Очень много исторических объектов, храмы и тд...Природа это что-то, животный мир тоже. Слоны, кобры, ящерицы, по улицам бегают обезьяны. Вообщем все супер!!! Если решишь ехать, полюбому покупай месную симку, связь самая дешевая в мире, 1 мин с Россией 70-80 копеек на наши деньги, я серьезно! Машину в аренду бери тока с водилой, цена такая же. Мотороллеры и мотоцклы не советую. + Плохая новость для самостоятельного путешствия в том, что месное население не очень обраованное, анг. практически никто не знает(Отели конечно не беру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! Был там в прошлом году, очень понравилось =) Объздили пол острова с гидом на машине. Все показал, расказал. Завез куда надо, сказал куда не надо соваться.Одной ехать конечно можно, но я бы не советовал. Движение очень стремное, в некурортных городах нищета, не индия, но все же. Сама страна очень интересная и необычная. Особенно понравилась(Сигирия, Нуарелия) + Очень много исторических объектов, храмы и тд...Природа это что-то, животный мир тоже. Слоны, кобры, ящерицы, по улицам бегают обезьяны. Вообщем все супер!!! Если решишь ехать, полюбому покупай месную симку, связь самая дешевая в мире, 1 мин с Россией 70-80 копеек на наши деньги, я серьезно! Машину в аренду бери тока с водилой, цена такая же. Мотороллеры и мотоцклы не советую. + Плохая новость для самостоятельного путешствия в том, что месное население не очень обраованное, анг. практически никто не знает(Отели конечно не беру). Спасибо огромное за советы! Правда я хочу сейчас объехать южную часть острова, если понравится, полечу второй раз и посмотрю все остальное, Сиирия меня пока не притягивает, я высоты боюсь. Английский меня не пугает)) Я его тоже практически не знаю, понимаю, но не говорю. Сейчас тоже переписываюсь с гидом, Дусей, он кажется поможет организовать там все, если по датам совпадать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу порекомендовать еще ресурс для самостоятельных путешествий Форум Винского. http://forum.awd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.