Перейти к содержанию

В Шри-Ланку "дикарем"

4izhika

Рекомендуемые сообщения

Приветы!

Планирую в последних числах января - начале февраля отправится на Шри-Ланку. Дня 4(5) экскурсий и дней 5 пляжа,

хочу поехать "дикарем", планирую много фотографировать, съездить на фотосафари и так объехать пол острова...

Кто-нибудь с мазда-клуб там бывал таким образом, поделитесь впечатлениями и советами пожалуйста... Да и в целом, я не через тур-фирму еще никуда не ездила, поэтому толком не знаю с чего начать, пока думаю если сама не справлюсь, то заказать индивидуалку через чип-трип

Ах да, в связи с этим ищу попутчицу, попутчиц, попутчиков, с целью удешевления поездки за счет количества и компанией все-таки веселее.

интересно !!!

я этим совсем заболела, времени в принципе на планирование достаточно, страна безвизовая

Привет! Был там в прошлом году, очень понравилось =) Объздили пол острова с гидом на машине. Все показал, расказал. Завез куда надо, сказал куда не надо соваться.

Одной ехать конечно можно, но я бы не советовал. Движение очень стремное, в некурортных городах нищета, не индия, но все же. Сама страна очень интересная и необычная. Особенно понравилась(Сигирия, Нуарелия) + Очень много исторических объектов, храмы и тд...Природа это что-то, животный мир тоже. Слоны, кобры, ящерицы, по улицам бегают обезьяны. Вообщем все супер!!!

Если решишь ехать, полюбому покупай месную симку, связь самая дешевая в мире, 1 мин с Россией 70-80 копеек на наши деньги, я серьезно!

Машину в аренду бери тока с водилой, цена такая же. Мотороллеры и мотоцклы не советую. + Плохая новость для самостоятельного путешствия в том, что месное население не очень обраованное, анг. практически никто не знает(Отели конечно не беру).

Привет! Был там в прошлом году, очень понравилось =) Объздили пол острова с гидом на машине. Все показал, расказал. Завез куда надо, сказал куда не надо соваться.

Одной ехать конечно можно, но я бы не советовал. Движение очень стремное, в некурортных городах нищета, не индия, но все же. Сама страна очень интересная и необычная. Особенно понравилась(Сигирия, Нуарелия) + Очень много исторических объектов, храмы и тд...Природа это что-то, животный мир тоже. Слоны, кобры, ящерицы, по улицам бегают обезьяны. Вообщем все супер!!!

Если решишь ехать, полюбому покупай месную симку, связь самая дешевая в мире, 1 мин с Россией 70-80 копеек на наши деньги, я серьезно!

Машину в аренду бери тока с водилой, цена такая же. Мотороллеры и мотоцклы не советую. + Плохая новость для самостоятельного путешствия в том, что месное население не очень обраованное, анг. практически никто не знает(Отели конечно не беру).

Спасибо огромное за советы! Правда я хочу сейчас объехать южную часть острова, если понравится, полечу второй раз и посмотрю все остальное, Сиирия меня пока не притягивает, я высоты боюсь. Английский меня не пугает)) Я его тоже практически не знаю, понимаю, но не говорю. Сейчас тоже переписываюсь с гидом, Дусей, он кажется поможет организовать там все, если по датам совпадать будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...